Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме
Только что, Itseasy сказал:

Это очень вкратце.

Мне этого достаточно.:drinks:

Это прям тема становится топ-10 ОК...

Apocalypto (2006)

Драматургия офигенная: духовный лидер прозрел и стал раздавать во все стороны)))

57 минут назад, Vasek555 сказал:

Мне этого достаточно.:drinks:

периодически эта тема всплывает.  даже письмо Нами-Хим выкладывали с составом методов и стоимостью на 2010 г.

1 час назад, Itseasy сказал:

периодически эта тема всплывает.  даже письмо Нами-Хим выкладывали с составом методов и стоимостью на 2010 г.

во Вроцлаве надо пить сидр

2 часа назад, bmwservice сказал:

Это прям тема становится топ-10 ОК...

Потому что - в отличие от западных - российские инженеры будут «разбираться в нефти»? Или из-за полимера как аппарата в statu nascendi?
Не лучше ли еще раз перевести эвтектику с греческого? Можно получить так мало информации о смешении, когда NAMI et al. только отпустить - в пользу золотоискателей-масленица.

Сидеть - это новое курение - и все же: возможно, сначала небольшой офис большой площади. Между ACEA и IFC, что ли.

2 часа назад, Itseasy сказал:

Не отображается у меня. А не помнишь сколько моторные тесты длятся по времени?

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Не отображается у меня. А не помнишь сколько моторные тесты длятся по времени?

IMG_0007.pdf

Vasek555 Вряд ли кто будет из частников их делать. Зачем, когда можно на канистре написать все что угодно без всяких заморочек..бесплатно. Пипл хавает еще и защищает их.

Изменено пользователем Hant86
13 минут назад, Hant86 сказал:

Вряд ли кто будет из частников их делать. 

Я для себя - изучаю тему более углубленно...

16 минут назад, Hant86 сказал:

Vasek555 Вряд ли кто будет из частников их делать. Зачем, когда можно на канистре написать все что угодно без всяких заморочек..бесплатно. Пипл хавает еще и защищает их.

ну так Мобил же делал уже )

ddd.thumb.gif.7498b0388cc2946d208c8e361c6bfc8f.gif

Поскольку новое масло Mobil SHC особенно распространено в мировом автоспорте, многие считают, что оно не подходит для обычных автомобилей.
Это абсолютно неверно.
На самом деле все иначе:
Новое масло Mobil SHC - это исключительно синтетическое масло высокой производительности, созданное для всех высокотехнологичных двигателей. И, конечно же, оно подходит для каждого водителя высшего класса.
Прежде всего, оно обладает лучшей адаптивностью, чем обычное масло. При низких температурах оно экономит ваше время на прогреве и защищает двигатель от износа при холодном запуске, так как мгновенно достигает всех точек смазки, даже в самых сложных OHC-моторах.
А при высоких температурах оно предотвращает повреждения поршней и подшипников, так как обеспечивает полное смазывание в термических условиях, когда оно даже начинает пениться. Благодаря своей более плотной молекулярной структуре и минимальной склонности к испарению оно не требует пополнения между заменами. Более того, оно абсолютно стабильно в условиях высоких нагрузок, что обеспечивает отсутствие присадок, подверженных выгоранию, и минимизирует накопление остаточных отложений. Все это делает его намного более эффективным, хотя и более дорогим, чем обычные масла.

даже вязкость не писали - лучше маслище и все ).

Сковородку TFO чисто прошло! ))

Itseasy непонятно про что тут написано - на телефоне вообще них. не могу разобрать

IMG_20240224_151126.jpg

Аргентум Так оно прошло тесты. Так ведь? Я не против катать масло, если оно по тестам не приносит вреда ДВС. 

А когда кто то собрал с ингредиентов китайских масло, пусть даже красивое по бланку. Как то не правильно вещать о том, что это тоже самое, что и гранды делают. Хотя скорее всего проблем не будет, но зачем рисковать мотором? 

Изменено пользователем Hant86
3 минуты назад, Аргентум сказал:

ну так Мобил же делал уже )

Артур писал что этот сабж по факту был 10w-60

Только что, Vasek555 сказал:

Артур писал что этот сабж по факту был 10w-60

да, оказалось 10W-60 )

Мы с @Nonconfo думали, что 10W-50, ведь по моим каталогам оно таким и было ) , но я не учел (а @Nonconfo намекнул накануне анализов), что SAE J300 был в 1973 другим )

1 минуту назад, Hant86 сказал:

0-16 

это Mobil 1 - уже, а перед ним было SHC (для Европы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...