Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Толстый Макс сказал:

добавлю 0.9-1 млн и пригоню Хонду Бриза (тот же CR-V, но чутка больше) 2021го с пробегом до 40 т.к. из Китая

Пригони. Ты точно веришь, что кто-то продал отличный авто с пробегом всего 40К и задёшево? Ты бы продал свой новый авто так же? Ты себе противоречишь. То ты не готов менять авто, каждые 3-5лет и тут же готов, не находишь?

Казахский Тушкан новый сейчас в районе 4 млн.,его хоть Каровер почить может :sarcastic:

Изменено пользователем Stans
7 минут назад, Роман 73 сказал:

В том-то и дело, что эти люди всё понимают и никогда бы не задали такой глупый вопрос. Да им это и не интересно, они живут в другом мире

Цены на видео видны плохо, никто к ценникам не подходит, крупным планом не снимает, задерживая камеру. Еще и отзеркалено все, походу наворовал чужих видео в интернете. А на слово я давно в интернете не верю.

Мог бы уж тогда сайт египетский пролистать до конца где цены и задержаться там, а на озвучке сказать "вот смотрите цены"

8 минут назад, YWU12V сказал:

верь Роман, не было и нет в Египте таких цен.

Это было говно!

Не ешь

Блин, тебе же человек даже видос запилил, с ценами, с тачками у которых руль справа, с Египетскими номерами

Опять Роман на китай наяривает, а недовольных китаем автоматически заносит в касту завидующих нищебродов)))

5 минут назад, More сказал:

Что бы делала та бедная девушка, если бы тот же вопрос прозвучал из уст какого-нибудь топ-менеджера крупной компании, сидящего в служебном Мерседесе, а не от шиномонтажника?.

Не хотел встревать, но все же напишу чутка. Топ менеджеру крупной компании и нахрен китаец не тарахтел, так что спрашивать он бы вообще не стал об этом, так как ему похер на всех.

10 минут назад, veluk сказал:

Но это не значит, что у слесаря нет денег и возможности, купить это авто, ему это просто не нужно

А нужно вообще слесарю высказывать свои мысли по автомобилю, тем паче женщине или девушке? Он что эксперт? Он слесарь, пускай делает свою работу, тем более если он не имеет такого авто во владении. Я тоже слесарил в том числе, четыре года до 2024. И я тоже могу сказать и о немцах и о шведах и японцах и о наших авто, что какие то гавно, а какие то прям ништяк, но я этого не говорю, так как понимаю, что мое мнение это субъективизм на сто процентов. И обсирать все авто на пропалую, даже одного года и одной модели не есть нормально. Разные владельцы, разные условия, разное отношение к авто. Но блин китайца обосрать, прям должен каждый, начиная от дворника и кончая слесарем. А как же, первый подметает каждый день вокруг десятка китайцев и как не ему знать, что они гавно. А второй один раз поменял масло в китайце, при этом сорвав грани на сливной, потому что рукожоп так как головкой не на 17, а на 18 откручивал, но авто гавно однозначно. 

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Блин, тебе же человек даже видос запилил, с ценами, с тачками у которых руль справа, с Египетскими номерами

Роман, ты стебёшься?!

Я не верю, что так можно.

Тебе нассали в уши, а ты транслируешь.

В видосе от мамкиного блогера НЕТ ЦЕННИКОВ И ССЫЛОК!

НЕТ ИХ!

Только устная ссанина!

P.S. А я ссылку давал ;)

Изменено пользователем YWU12V
47 минут назад, Роман 73 сказал:

Дааа, тут клиника, поэтому даже объяснять ничего не буду тебе. Живи, как жил, катай на дранье и живи в лачуге, никогда не бери кредит, чтобы не переплачивать. Только не забывай, что ты живешь сейчас и на авто тоже катаешь сейчас и что завтра может и не быть, а вчера уже не будет

Р.S: Насчёт переплат по кредиту - почитай на досуге, что такое инфляция и посмотри, какая она за 5лет (это срок кредита). Хотя вряд ли поймешь, тут голова нужна на плечах, чтобы думать, а не просто есть в нее

Попытка оскорбить - последний "бастион" глупца, у которого нет аргументов чтобы возразить.

13 минут назад, MarseleMusic сказал:

Опять Роман на китай наяривает, а недовольных китаем автоматически заносит в касту завидующих нищебродов)))

А так и есть - завидуйте молча, что ли? :D Раскудахтались

41 минуту назад, Роман 73 сказал:

..... и что через 5лет, благодаря инфляции, я верну все деньги потраченные на кредит, включая переплату по %. Но при этом, я последние 25лет, езжу исключительно на новых авто

именно так дурачки и думают, что если вернул столько же фантиков, значит вернул эквивалентное этим фантикам количество денег. 

9 минут назад, YWU12V сказал:

Роман, ты стебёшься?!

Я не верю, что так можно.

Тебе нассали в уши, а ты транслируешь.

В видосе от мамкиного блогера НЕТ ЦЕННИКОВ И ССЫЛОК!

НЕТ ИХ!

Только устная ссанина!

P.S. А я ссылку давал ;)

А чего ты так возбудился-то? Ты за что топишь-то? За то, что наше прекрасное государство заботится о нас убогих? Ночами не спит только думает, как бы скрасить жизнь гражданам? Ты,  что, сам из этих, что ли?

25 минут назад, YWU12V сказал:

А ты?

А этот пост точно прочитал?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/83171-masljanyj-offtop-chast-4/?do=findComment&comment=2892798

А по этой ссылке сходил сразу после тех новостей?

https://egypt.yallamotor.com/

У нас ведь тоже Гранты за 500 000 - 700 000 есть. Не одним Египтом!

Не веришь?

Скрыть содержимое

807474161_5(1).thumb.jpg.f6a84ec97f0319fc654eb32398cb4cae.jpg1257193867_5(2).thumb.jpg.49190051abf2e2806d361b2faa315c78.jpg343598279_5(3).thumb.jpg.cb1f8b9a7b79a4d13e8926ebe3aa30bf.jpg

Или это другое?

Не верь Роман, не было и нет в Египте таких цен.

Это было говно!

Не ешь!

У нас так один поехал в году 13ом в Москву новую гранту покупать за 160, назвал всех идиотами, а себя самым умным. А я у дилера работал и говорил ему, что цена 259 у нас и у всех остальных.....в итоге приколесил на черных бамперах за 490 с кучей допов, с кредитом на шею, так как не хотел неустойку 50000руб просто так платить))))

Скрытый текст

Лох не мамонт:sarcastic:

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

А так и есть - завидуйте молча, что ли? :D Раскудахтались

Да уж все последние три года мечтал поменять Рафик 2.5 На чери Полтарашку :DD

19 минут назад, Роман 73 сказал:

Пригони. 

Разуй глаза. Это уже не просто единичные случаи, это уже сформировавшийся бизнес по поставкам сюда авто из Китая и Кореи. Сам думаю пригнать Тойоту CH-R, но смущает пока сырой 2х литровый тойотовский ДВС

22 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ты точно веришь, что кто-то продал отличный авто с пробегом всего 40К и задёшево? 

1. А верить, что за 2 млн б/у Тигго7 - это хороший а/м?? Не смешите писю, она итак смешная. И только отбитый на голову будет покупать б/у китай.

2. Посмотри хотя бы сайт че168.ком. Удивишься выбору авто.

27 минут назад, Роман 73 сказал:

Ты бы продал свой новый авто так же? Ты себе противоречишь. 

В чем противоречие. Я не писал про новый авто, ты же сам про б/у Тигго написал, почему мне писать о новом? Я писал об а/м "проходных" годов, это сейчас 2021й - самый свежий выпуск, в 2022 "откроется" (помесячно) 22й.

30 минут назад, Роман 73 сказал:

То ты не готов менять авто, каждые 3-5лет и тут же готов, не находишь?

Ты же про РФ писал, нет? Я тебе статистику по РФ представил. В Чайне ситуация может быть другая. И даже если подобная, то 1/4 автопарка здесь и 1/4 автопарка там - 2 большие разницы (хотя бы из кол-ва населения исходи), а значит выбор больше.

16 минут назад, Stans сказал:

Да уж все последние три года мечтал поменять Рафик 2.5 На чери Полтарашку :DD

Бери чери двушку :good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...