Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, More сказал:

Про какой скачок речь? По итогам 2020 года в ТОП-25 моделей по продажам нет ни одного китайца. И по итогам 2021 тоже.

А ещё раньше так и вовсе...

Вся информация элементарно проверяется, интернет всё помнит: Продажи легковых авто 2020 год

https://www.chinamobil.ru/sales/sales_rus/

Под спойлер поместил, их еще в ковид стали кратно больше покупать, хотя конечно с 22 годом и что пошло дальше не сравнить

Скрытый текст

1383566727_2024-11-2513_39_35.thumb.png.f930c67afd5a137c1e3b728dc1b847b4.png

2 часа назад, Stans сказал:

Лично я себе чайник не возьму по причинам чисто личных запросов( обязательно наличие : атмодвижок,классическая АКПП к примеру)

Есть Geely Emgrand, там как раз АКПП и атмосферник 1,5 литра

29 минут назад, hellopashka сказал:

Да, там есть увеличение между 20 и 21 годом.

Оно заметное для самих китайцев (почти в 2 раза), но незаметное для общей массы рынка, где 7 брендов лидеров продавали в то время от 90 до 350 тысяч машин в год каждый.

37 минут назад, hellopashka сказал:

Есть Geely Emgrand, там как раз АКПП и атмосферник 1,5 литра

Возможно,не интересовался так как рассматриваю кузова типа хетчбек и универсал.Надеюсь ближайшие лет пять не возникнет у меня необходимость,в личном автопарке два авто- хетч и кросс жапанские.

23.11.2024 в 18:08, Роман 73 сказал:

Взять новый авто в кредит, 4года назад, за 1млн.руб, откатать на нём 120тыс.км и продать его сейчас за 1,6млн.руб - это называется поднять деньги, а не попасть на них. С китайцами так же

4 года назад... В прошлом зачем жить. Зайди в салон сейчас с 1 млн. рублей с желанием купить чайна-кар стоимостью 3,7 млн. Кредит на 4 года, переплата 1 млн р., ежемесячный платеж около 95-100 т.р. Кому упрется китайская повозка в пробегом за сотню, в возрасте 4-5 лет и стоимостью 5,9 млн рублей (3,7 цена + 60%, которые ты накрутил к 1 млн р, чтобы "продать" за 1,6 млн и "поднять деньги")?

1 час назад, More сказал:

Вы думаете, что если люди не хотят покупать что-то, то только потому, что у них нет на это денег?

Я не думаю, я знаю. Те, у кого есть эти деньги, покупают китайцев и катают на них. Те у кого есть гораздо бОльшие деньги, покупают европейские, или японские авто и так же катают на них. А вот те, у кого таких денег нет, везде, где только можно, пытаются высказать своё негативное мнение о том, что им недоступно. Тупо из зависти. Я уже рассказывал, как на шиномонтажке, слесарь говорит хозяйке Тигго7 - зачем вы купили это китайское говно? Она у него спрашивает - а вы, лично, на чём ездите? Он говорит - на двенашке. Эта ситуация, очень точно показывает суть всех этих людей

Изменено пользователем Роман 73
5 минут назад, Толстый Макс сказал:

Зайди в салон сейчас с 1 млн. рублей с желанием купить чайна-кар

Зачем сочинять и повторять ерунду, которую на днях, озвучил очередной блогер-недоумок в Ютубе? Я видел этот его видос, ну дебил, что тут скажешь. Единственное, непонятно, зачем он это делает? 

24.11.2024 в 07:10, Роман 73 сказал:

А вот, например, авто, которые мы делаем в РФ и продаём за границу, в том же Египте стОят прилично дешевле, чем у нас в РФ, значительно дешевле.

Зачем верить всякому говну?

Мне казалось, что все уже разобрались.

Ведь просто проверить.

Что пишет какая-нибудь "Лента" или, простихосподи, "Фонтанка" (смотрим новости в которых хотя бы источник указан)?

Скрытый текст

221422989_3.thumb.jpg.b8968cf36e2317dc59776ca92426dd89.jpg1417989758_33.thumb.jpg.3dda4d1a9afc7a218786a19df0734260.jpg

На скрине объявление, которое выглядит как фейковое на нашем Авито. Без фотографий живой машины, с картинкой из каталога.

И на Авто.ру полно таких. И в других местах.

Идём на этот https://egypt.yallamotor.com/ и смотрим почём там Лады.

Новых нет совсем! Раскупили и больше не везут? Ха-ха!

Вот самые "привлекательные" предложения.

А ещё классические жиги есть в продаже. Описание забавное. Говорит само за себя.

Скрытый текст

912256134_44.thumb.jpg.d4021da4d30522f7316dfe1c9b38cc47.jpg827824960_4.thumb.jpg.730f22eae24c68c5b27d00faeab62c24.jpg

907405147_444.thumb.jpg.5a02c9253616ea372be72843f049809c.jpg1011882715_4444.thumb.jpg.ae40b9caeed3c9dbc1e353f349f74f80.jpg

И стоило бугуртить?

Надо же какую-то "информационную гигиену" соблюдать. Зачем жрать говно?

Ты это отлично сам обозвал.

24.11.2024 в 07:10, Роман 73 сказал:

Я так понимаю, нас ипут во все щели, а мы радуемся

Изменено пользователем YWU12V
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Я видел этот его видос, ну дебил, что тут скажешь.

а зачем это такое писать на Форуме ,который вся РФ и Другие Страны читают ? я не понял..

- или это Только для тех ,кто Зарегился ?))

8 минут назад, Толстый Макс сказал:

Кому упрется китайская повозка в пробегом за сотню, в возрасте 4-5 лет

А чем она будет отличаться от любой другой повозки в таком же возрасте? Правильно, только ценой, китайская повозка, будет тупо в 2раза дешевле, чем немецкая, или японская повозка такого же класса. А людям надо ездить. Если тебе не надо ездить, то тебе и машина не нужна, по жизни. Но ты - это не все жители нашей прекрасной страны. Миллионам людей авто жизненно необходим и поэтому они всегда будут его покупать. Новый ли, б/ушный ли, китайский ли - без разницы. Но что-то мне подсказывает, что в ближайшее время, мы будем катать исключительно на китайских авто, основная масса. Поэтому, купят и еще как купят и четырех и пяти годовалый, можешь не сомневаться. А что купишь ты? Тигго7 за 2млн, или Шкоду Кодиак за 4млн ?

3 минуты назад, масленкин сказал:

а зачем это такое писать на Форуме ,который вся РФ и Другие Страны читают ? я не понял..

- или это Только для тех ,кто Зарегился ?))

Не понял вопроса? Зачем писать что?

4 минуты назад, YWU12V сказал:

Зачем верить всякому говну?

Про какое говно речь? То, что я (и не только я, а ещё сотни тысяч других россиян) лично купили китайское авто в 2раза дороже, чем оно стоит там, где производится, если пересчитать на наши деньги, ессно?

9 минут назад, Роман 73 сказал:

Зачем сочинять и повторять ерунду, которую на днях, озвучил очередной блогер-недоумок в Ютубе? Я видел этот его видос, ну дебил, что тут скажешь. Единственное, непонятно, зачем он это делает? 

При чем тут блогер-недоумок? Не смотрю подобный контент. Кредитный калькулятор в помощь.  В Яндексе легко ищется. И это я еще обязательное КАСКО не посчитал. Тысяч 80-100 наверное в год. Не знаю, не вру, поэтому и КАСКО не упомянул.

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Про какое говно речь?

Которым тебя накормили.

Про ценник Лады в Египте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...