Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, Xatas сказал:

Я, удивляюсь вашему мысленному процессу. Каким образом твой клиент и ты пришли к такому заключению. 

Мне не надо его морозить , у меня есть подогрев и плевать мне на его морозоустойчивость 

Я, не спрашивал вашего совета . тем более таких ты и твой клиент 

Чего тогда возмущался «повелся…не  залью…..так мне и надо….у меня до хрена старых запасов самого лучшего масла - Лукойл…. Для кого ты это в этой теме написал?:praising:

4 часа назад, Проходящий мимо сказал:

Чего тогда возмущался «повелся…не  залью…..так мне и надо….у меня до хрена старых запасов самого лучшего масла - Лукойл…. Для кого ты это в этой теме написал?:praising:

:good2:

image (3974).png

12.07.2024 в 15:29, torcon сказал:

Stans Tamashi

А вот из нового 1700 на Озон

Без имени 1.jpg

Без имени 2.jpg

Изменено пользователем Stans

Stans дороговато, если судить по аналогичному platinum (который, скорее всего здесь налит). 

Бренд, конечно, смешной придуман. Можно было:

ë-моë. 

12 минут назад, ВасилийПтз сказал:

Stans дороговато, если судить по аналогичному platinum (который, скорее всего здесь налит). 

Бренд, конечно, смешной придуман. Можно было:

ë-моë. 

Много магазинов у нас в Перми ,только вот заказали в Обнинске а не на Лукойле пермском :pardon:

Скрытый текст

47 минут назад, Stans сказал:

А вот из нового 1700 на Озон

Без имени 1.jpg

Без имени 2.jpg

Обнинск очень плодовит. )

Изменено пользователем знаток
2 минуты назад, знаток сказал:

Обнинск очень плодовит. ))

Цена-качество ,и видимо возможности производства позволяют,молодцы :yes:

Так это какие то коммерсанты по заказу в UPEC сделали свое масло, на вроде Tamashi, Hitatsu, Reinwell.

10 часов назад, Stans сказал:

а не на Лукойле пермском

в Волгограде же лили масла. про Пермь не слышал

6 минут назад, chemistcoil сказал:

в Волгограде же лили масла. про Пермь не слышал

:shok: Как так то...

18 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Ты себе льстишь , я даже не догадывался о твоём существовании. ; )

45 минут назад, Xatas сказал:

Ты себе льстишь , я даже не догадывался о твоём существовании. ; )

Теперь будешь знать. И больше так не ложайся с маслом…:praising:

2 часа назад, DDR сказал:

По совдеповской - тогда просто масел соответствующих вообще не было, одно и то же круглый год, зимой прокачка никакая, смазка не идет, двиг молотит, вот отсюда и "формула".

И другое - уже в 90е с более норм маслами картина иная, вазовские тесты на холодных моторах сразу в движении, износа при дефектовках не показывали.

Кхе-кхе... С ВАЗовскими моторами начиная от 1,1л и до 1,5л на "зубилах" вообще чудо-чудесное произошло, когда они слизали у французишков технологию вершинного холодного хонингования. Этим моторам при современных маслах и тогдашних полноценных поршнях и жирных кольцах, ровным счетом сносу нет, если образно выразится. Я это точно знаю, сам 2 таких мотора отгонял, никаких нареканий на ЦПГ не имел. Моторы живучие до безобразия, в спец.прогревах на морозах не нуждались даже на маслах 10-40!

3 часа назад, steamroller сказал:

Это холодный старт или прогретый? забортная какая? прогретый у всех так работает

Во-во! А с ЭДИАЛ-присадками в масле всякие лошки на автомойках и в автосервисах даже спрашивают - "а что, у Хундая есть "гибриды"?" Спрашиваю, а почему ты у меня это спросил?, а он мне - очень тихесенько ваш мотор работает, прям как джапанский гибридик.:D

3 минуты назад, VV"351 сказал:

Моторы живучие до безобразия

Вот уж согласен, так согласен.  В моей боевой молодости был эпизод, когда я своей ВАЗ 21093  тянул в заснеженную гору в мороз градусов так 27-28 метров 350-400  бус Мерс пятитонник.  Да, он тоже был на шипах, но сам заехать он не смог ни ходом, ни, тем более, с места. А с девяткой на тросе  заехали)))). Там режим был газ в пол час примерно)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...