Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Nonconfo сказал:

Уделал )))

Не, я так-то смотрю на буковки, они помогают понять какие именно компромиссы были выбраны в нем и каким задумывалось. 

Было бы круто, если бы они писали не буковки, а данные, но то вообще утопия.

Mobil SHC оказалось 10-60

Мы, конечно, думали про 10-50 (оно так и заявлялось), но забыли про J300 на 1973 год ))))

3 минуты назад, Nonconfo сказал:

они помогают понять какие именно компромиссы были выбраны в нем и каким задумывалось. 

смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (с) 

1 час назад, Nonconfo сказал:

Отказывать мне в гарантии, если я буду лить хорошее масло, но с которого они не получили.

Один зальет вроде как хорошее, другому скажут что хорошее, а у третьего так свое мнение - какое оно "хорошее" должно быть. А если, ко всему, третий еще и почетный член тематического масло-клуба каком-нибудь , или не дай богъ - блогер срывающий покровы - это усугубляется несчётно. Таким принудительно забить/ пломбировать все отверстия, с контрольными явками к дилеру для осмотра еженедельно например, на период гарантии.

-- Вот так я рассуждал бы, будь я автопроизводителем.

alexzhe

Понятно, что они с такой логикой и существуют. Но, по хорошему, должна быть установлена причинно-следственная связь. Ну не отказывают же в гарантийном ремонте телефона по причине, что я не фирменной зарядкой пользовался. Надо как-то определить, что батарея или контроллер сдох именно из-за кривого напряжения.

2 часа назад, Nonconfo сказал:

Но, по хорошему, должна быть установлена причинно-следственная связь.

Ну, с точки зрения дилера эта связь установлена. Другое дело, что Договор о гарантийных обязательствах - это же не Закон. Это декларация. Тем более, что там и не дилер - субъект (до 2022 г), если только это не от него расширенная гарантия. Закон у нас - "О защите прав потребителей". А там все спорные вопросы через независимую экспертизу решаются, назначаемую продавцом же кстати. Какая экспертиза сможет доказать, что задиры на G4KN не от "хорошего" масла (например) - я не представляю. У противной стороны уже есть козырь - та самая "декларация" с условиями, при которых производитель считает что его агрегат отработает гарантированное время. Окончательное решение за судом же, так или иначе. 

Вот есть тема 

там нужно обсуждать 

тк масляный офтоп со временем будет просто удалён

3 часа назад, ModeratorSigma сказал:

тк масляный офтоп со временем будет просто удалён

За что?

Подскажи
Аргентум а что может влиять на быструю сработку щелочного числа? Крепкое маслище паошмаохуао, фирменный пакет с допусками, а сдувается быстро. Температура может влиять? Только просьба без этих твоих двухтрехсмысленных, и только тебе одному понятных словосочетаний ..Честно как ты знаешь, или не знаешь... Или лучше тогда совсем не отвечай вместо тролллоло ниочем на 10 страниц

Изменено пользователем Vasek555
18 минут назад, Vasek555 сказал:

Крепкое маслище паошмаохуао

А они точно крепкие эти пао шмао? 3гр отходит такой же интервал с меньшими проблемами. ИМХО.

9 минут назад, Hant86 сказал:

А они точно крепкие эти пао шмао?

:yes:

Vasek555 ПАО и GTL хороши только где сильные морозы. В остальном нет каких то преимуществ.Тем более у ПАО..пластмассовое масло)

Hant86 если ты плохо прочитал мой первый пост то повторюсь - меня интересовал несколько другой вопрос

11 минут назад, Vasek555 сказал:

Hant86 если ты плохо прочитал мой первый пост то повторюсь - меня интересовал несколько другой вопрос

Я понял. Просто увидел, что пао в твоем посте супер масло. 

Только что, Hant86 сказал:

пао

Там разве так было написано?

10 минут назад, Vasek555 сказал:

Там разве так было написано?

В таком контексте. Ладно, жди ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...