Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Ваще не знаю такого магазина.

Что купить, Вам уже сказали, при чём не один человек.

То есть только фухо? Совсем не хочу. И нюкер не хочу. Распространение хочу.

Тогда только каркам. Он самый распространенный. И мучтесь с прошивками перепрошивками.

Тогда иду от отзывов на я.маркет. Fuho который не купишь и не отремонтируешь и всякая другая редкость меня не устраивает. Буду брать что все берут. Тысячи пчёл не ошибаются.

думается что в фухо просто не нравится внешне (в смысле кажется грузноватым видеомагнитофоном мини VHS :DD )?  Мне, кста, когда то тоже так казалось когда то..., когда впервые  его увидел на картинке в мониторе компа :DD , тогда еще меня удивляло, как такой ящичек вааще может кому то нравится!?, а нет,  с ним нужно просто поездить, шоб понять на сколько на самом деле все в нем продумано! :up:  

п.с.

первые впечатления бывают ну оч.обманчивы!,

ну да ладно, каждый хозяин=барин, а на вкус и цвет нет и не м.б. единого мнения, впрочем и это тоже отлично :up:

Тогда иду от отзывов на я.маркет. Fuho который не купишь и не отремонтируешь и всякая другая редкость меня не устраивает. Буду брать что все берут. Тысячи пчёл не ошибаются.

Заканчиваю и желаю непременно постичь успеха в нелегком выборе ВР, шоб попался качественный и по душе) :hi:

С маркета и надо было начинать. И нам сказать.

"Надо не хороший, а что у всех" :)

Вот к примеру маркет не посоветует Трендвижен 718, потому что его просто не проплачивали чтоб продвигался, но при этом, он на сегодня в России лучше всех снимает видео что днём, что ночью.

Спасибо ребята, вы мне помогли. Я дотошный и фигню не куплю. Только может оказаться, что я куплю регик тысяч за 13, не понимая нафиг он мне такой. 

Вот к примеру маркет не посоветует Трендвижен 718, потому что его просто не проплачивали чтоб продвигался, но при этом, он на сегодня в России лучше всех снимает видео что днём, что ночью.

Я бы не был столь категоричен. Сейчас столько вр, что все на качество записи не проверишь.

Если честно, хочется не модель а фирму. Так сказать на будущее. Которая не пакует китай в свои коробки, а разрабатывает регистраторы сама.

Я просто очень устал в каждой категории товара выбирать модель. А так бы хотелось масла- фирма Х, шины- фирма Х и т.д., зная что фирма х 

ерунды не делает. Есть такие в мире вр?

Ещё один готовый платить за бренд а не за результат.

Удачи в выборе.

Если честно, хочется не модель а фирму. Так сказать на будущее.

Trend Vision

Не ошибетесь.

Ещё один готовый платить за бренд а не за результат.

Удачи в выборе.

Вы не поняли не много. Я спросил про наличие на нашем рынке компаний разработчиков вр, не переупаковщиков, не шильдоклеителей, не фейко производителей,а именно разработчиков. Если есть такая фирма, я куплю именно её регистратор.

Таких мало. Самые надёжные по браку и с очень зорошей съёмкой это фухо и неккер. Сколько ещё раз это нужно повторить?

Большинство остальных, это как раз как Вы выразились, шильдиконаклеивальщики и упаковики.

У Трендвижена все модели надёжные, они самые что нинаесть разработчики, но бюджет совсем не тот что Вы подрузамеваете. 200 модель их не самая удачная, остальные, особенно старшие, суперские.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...