Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Хотя если Вы решили что это Вам подходит, не буду переубеждать.

я ничего не решил, ибо сравнение виртуального не может быть фактическим... камеры на руках нет и выбирал я её основываясь на ютуб роликах.

просто само просеивание на предмет супер бренда никогда не есть истина, как то - что лучше айфон или все остальные...

Всем привет! Что скажете про TrendVision TDR-200? Можно рекомендовать к покупке?

Почитал отзывы по TrendVision -очень заинтересовала модель TrendVision MR-700.Как думаете,стоит брать?Best-radar интересует ваше мнение.Теперь выбор стоит между 708 и этим))

Edge79, судя по описанию оба регика выглядят оч.достойно. :rolleyes:

я ничего не решил, ибо сравнение виртуального не может быть фактическим... камеры на руках нет и выбирал я её основываясь на ютуб роликах.

просто само просеивание на предмет супер бренда никогда не есть истина, как то - что лучше айфон или все остальные...

Ну тогда остаётся выбор с надеждой на "авось мне повезёт"

Я не могу себе позволить предоставлять лотерею пользователю. Тем более если есть выбор более надёжных и качественных регистраторов.

Есть опыт, есть разъяснения инженеров.

Изменено пользователем Best-Radar

Всем привет! Что скажете про TrendVision TDR-200? Можно рекомендовать к покупке?

На него из за валюты цену подняли. До повышения было просто очень зорошо, теперь просто хорошо.

Я не со всеми моделями знаком. Из того что тестировал я и мои друзья продавцы в разных городах, выходит что вся линейка MR и TDR от trendvision. Правда TDR-200 младшая модель и со старшими 708 и 718 конкурировать ни как не может. Я сам с 718 езжу.

я б его на заднее стекло примастырил!, кмк таких размеров ВР туда в самый раз! :rolleyes:

я б его на заднее стекло примастырил!, кмк таких размеров ВР туда в самый раз! :rolleyes:

А если задняя полусфера затонирована? Как тогда снимает ВР, наверное ни чего не видно будет? Как в таких случаях делают?

На него из за валюты цену подняли. До повышения было просто очень зорошо, теперь просто хорошо.

У меня в городе он стоит 4450, тестю в подарок нормальный выбор?

У меня в городе он стоит 4450, тестю в подарок нормальный выбор?

Это ещё со старых запасов. Если такая цена на витрине, то однозначно стоит его купить за эти деньги.

Это официальный сайт http://trendvision.su/catalog/tdr-200/

Почитал отзывы по TrendVision -очень заинтересовала модель TrendVision MR-700.Как думаете,стоит брать?Best-radar интересует ваше мнение.Теперь выбор стоит между 708 и этим))

MR-700 и TDR-708 это один и тот же регистратор в разных корпусах.

Плюсом 700 является возможность подключить камеру заднего хода, минусом то что его во второй автомобиль затруднительно переставлять. У 708 в этом плане проще из за двух кронштейнов в комплекте.

Приветствую!

Что можете посоветовать? Критерии выбора такие, по значимости:

1.Надежность

2.Качество записи(можно с WDR)

3.встроиная память(чтоб при дтп сбрасывал ролик во внутреннюю память если придётся отдавать карту инспектору(и она потеряется))

4.Крепление быстросъемное, с контактами питания

5.Можно без аккумулятора(так как собираюсь подключать к плафону)

6.Желательно не большме размеры

7.Можно без GPS

Спасибо.

Приветствую!

Что можете посоветовать? Критерии выбора такие, по значимости:

1.Надежность

2.Качество записи(можно с WDR)

3.встроиная память(чтоб при дтп сбрасывал ролик во внутреннюю память если придётся отдавать карту инспектору(и она потеряется))

4.Крепление быстросъемное, с контактами питания

5.Можно без аккумулятора(так как собираюсь подключать к плафону)

6.Желательно не большме размеры

7.Можно без GPS

Спасибо.

Надёжность это либо Fuho любая модель либо Necker S1

Качество записи это trendvision MR710 либо TDR-718

Встроенная память как то не прижилась в регистраторах, глючили сильно. По этому либо модели с возможностью копировать файлы, либо модели с двумя слотами для карт памяти. А это опять последняя линейка от trendvision

Это многие теперь делают. По удобности на первом месте ДатаКам, на втором Трендвижен

..........

Совсем миниатюрные реги с мощной начинкой долго не живут. От перегрева вся начинка на пределе.

..........

По всем параметрам Вам подойдут две модели полноценно.

Trendvision MR-700 or Trendvision TDR-708

Спасибо, будем удумать.

Еще вопрос, на вашем сайте этих регистраторов нет сейчас в наличии, можете подсказать когда ожидается появление этих моделей?

Изменено пользователем JIeXa

Спасибо, будем удумать.

Еще вопрос, на вашем сайте этих регистраторов нет сейчас в наличии, можете подсказать когда ожидается появление этих моделей?

Прошу прощенья. В этой теме я могу дать рекомендацию и не более.

Все вопросы касаемо наличия, цен и всего что касаемо возможной сделки купли-продажи, пожалуйста в эту тему. http://www.oil-club.ru/forum/topic/18384-magazin-avtomobilnoi-alektroniki-best-radarru/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...