Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

этот остаток он держит для резерва под не стираемые файлы!?

нету никакой квоты под нестираемые фалы

файл для хранения просто имеет аббретиатуру "только для чтения" и удалятся не может.

Чаще жмешь кнопку защиты от перезаписи/сохранения .. меньше свободного места для обычных файлов.

На Амбарелла так.

Изменено пользователем Gubkin

файл для хранения просто имеет аббретиатуру "только для чтения" и удалятся не может.

Чаще жмешь кнопку защиты от перезаписи/сохранения .. меньше свободного места для обычных файлов.

На Амбарелла так.

Нет не так. Под нестираемые файлы выделяется область, которая перезаписывается как и обычные ролики, но тут удаляются циклом ролики защищённые. Всё зависит от марки регистратора. К примеру у КарКама Ку2 не было области, а у Фухо она есть и работает как я описал. Оба этих рега на А2s 60

На Амбарелла так.

да еще толком не разобрался с эти ВР (Мио 538) брал не давно, стоит в машине супруги. проверял пару раз (один раз после поездки 150 км)каждый раз в карте остается(8гб)пустое место размером под 3гб, сейчас только проверяю все записи на сегодня присутствуют, а вчерашние (04.05.15 ездил сам)регистратор стер :shok: но в то же время 3 гига в диске пустуют. получается он стирает не плавно или записывает из 8 гб только на 5 гб. Проверю завтра если он стерет сегодняшние записи то это глюк.

На Амбарелле так, это знаю, у себя стоит на амбаралле там все понятно, отметил файл все! и с картой тоже таких проблем нет.

Изменено пользователем GLX

Ребят, не путайте марку процессора с возможностями регистратора. На Зоран или NTK так же, нажал кнопку и ролик сохранился. Тип процессора тут не причём. Не он отвечает за резервирование места, а софт который в него залили.

Ребят, не путайте марку процессора с возможностями регистратора. На Зоран или NTK так же, нажал кнопку и ролик сохранился. Тип процессора тут не причём. Не он отвечает за резервирование места, а софт который в него залили.

Да я немного не так выразился, я имел кнопочку на своем Инспекторе.

Разобрался с МИО 538, это производители так намудрили, по отзывам с 32 гига под не стираемые файлы у кого то остается 10 гб, :shok: у другого 8 гб ну это перебор. отключил режим парковки, уменьшил G сенсор и поставил 32 гб, наверное еще отключу GPS иногда пропадает зараза.

post-34-0-64429100-1430905734_thumb.jpg

@Best-Radar, Нужен твой совет, сглазил я свою Форзу. На днях регистратор начал делать пропуски т.е запись идет где то минуту или 30 сек (соответственно запись получается коротким 17 кб) и перестает записывать, "отдохнув через пол минуты начинает записывать, иногда в этот момент нажимаю на клавишу запись, помогает. Думал карта свое отработала, поставил новую карту от SanDisk такая же картина. может нужно обновить прошивку?

@Best-Radar, Нужен твой совет, сглазил я свою Форзу. На днях регистратор начал делать пропуски т.е запись идет где то минуту или 30 сек (соответственно запись получается коротким 17 кб) и перестает записывать, "отдохнув через пол минуты начинает записывать, иногда в этот момент нажимаю на клавишу запись, помогает. Думал карта свое отработала, поставил новую карту от SanDisk такая же картина. может нужно обновить прошивку?

не знаю. Не сталкивался с таким ни разу. Да и прошивки на сайте Инспектора нет.

не знаю. Не сталкивался с таким ни разу. Да и прошивки на сайте Инспектора нет.

Может у тебя есть какая то версия прошивки?

Может у тебя есть какая то версия прошивки?

Неа, нету. Была бы сразу бы дал.

http://www.axiom-russia.ru/produkcziya/axiom/axiom-car-vision-1100/

Так нарыл

Что скажешь ?

А так кам69 подсказок накидал , изучаю

Так нарыл

Что скажешь ?

Миша, :pardon: понял так, шо ролики не смотрел ишо!? не поленись! :D

ну и как по мне, та экран у ВР д.б. складной_и защищен, и не мешает обзору. ;)

Миша, :pardon: понял так, шо ролики не смотрел ишо!? не поленись! :D

ну и как по мне, та экран у ВР д.б. складной_и защищен, и не мешает обзору. ;)

Попросил друзей - они скачали

Я ж не могу :crazy:

Не умею ,

Сегодня смотреть буду , а то праздники были , времени не было ваще

ОТзывы читал за то

Так нарыл

Что скажешь ?

Лучший из раздельных регистраторов, но ни чего особенного. Тот о котором я совместную закупку объявлял и удобнее и качественнее и видео вдвое лучше пишет и на 2500 дешевле.

Неа, нету. Была бы сразу бы дал.

Проблема решена с новой прошивкой.

@Best-Radar, Вопрос, почему у многих ВР-ов корпуса практический одинаковые, например, корпуса у Инспектор Форза и Harper Pro View 7751 gps, так же у Rovereye Tesla можно перечислять и перечислять одинаковые корпуса? что эти фирмы пишут для них только ПО и перепродают а какая то другая не известная кантора делает корпуса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...