Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Именно зеркало?

Либо что то маленькое ( не объемное )

Либо что то маленькое ( не объемное )

Если зеркало, то ищи Трендвижен ТВ-103. С производства их сняли, но у продавцов они могли ещё остаться. Это лучшее зеркало из бюджетных.

Маленькое компактное, это ТрендВижен 107 Базе. Тоже относительно не дорогой рег. Но удобный и хорошо оснащённый.

@Best-Radar, брал 1,5 года тому назад по твоему совету Инспектор Форза работает (в жару и холод) без ни каких глюков снимает тоже отлично, минусы только крепление дребезжит зараза. Смотрел Трендвижен ТДР 200 там вроде процессор АИТ, а чем он лучше от Амбареллы?

По этому процессору мне и в оф предстве не ответили. Правда я не у инженеров спрашивал. Для меня этот проц загадка, хотя если их инженеры его вщяли, значит хороший.

Я ещё на одно обращаю твоё внимание. Угол обзора. В описании он оооочень маленький. Это конечно плюс в плане чтения мелких деталей, они при малом угле обзора прорисовываются отлично, но для города этого мало.

По этому процессору мне и в оф предстве не ответили. Правда я не у инженеров спрашивал. Для меня этот проц загадка, хотя если их инженеры его вщяли, значит хороший.

Я ещё на одно обращаю твоё внимание. Угол обзора. В описании он оооочень маленький. Это конечно плюс в плане чтения мелких деталей, они при малом угле обзора прорисовываются отлично, но для города этого мало.

Дома лежит Мио 538 если не ошибаюсь процессор АИТ, не знаю может мне такой попался!, снимает хуже И.Форзы, особенно ночные снимки атас! соответсвенно мелкие детали видит плохо да и завис уже один раз, а Форза за 1,5 года ни разу не зависал! подумал обменять на Трэнд а у него тоже АИТ вот и возник вопрос. Изменено пользователем GLX

Дома лежит Мио 538 если не ошибаюсь процессор АИТ, не знаю может мне такой попался!, снимает хуже И.Форзы, особенно ночные снимки атас! да и завис уже один раз, а Форза за 1,5 года ни разу не зависал! подумал обменять на Трэнд а у него тоже АИТ вот и возник вопрос.

Как только будет по нему что то ясно, сразу дам знать.

Мио хоть и одна из не многих контор у кого есть разум в разработках, они всё же оемщики.

@Best-Radar, вопрос, когда переполняется карта памяти ВР удаляет постепенно или оставляет какой то резервное место? (я о МИО 538)

Регистратору в принципе не нужно резервное место на флешке. Он анализирует её объём и пишет на неё блоки информации. Вес ролика зависит от установленного временного отрезка в меню. Вот под такие объёмы рег и удаляет старые данные с флешки, подготавливая себе место.

Регистратору в принципе не нужно резервное место на флешке. Он анализирует её объём и пишет на неё блоки информации. Вес ролика зависит от установленного временного отрезка в меню. Вот под такие объёмы рег и удаляет старые данные с флешки, подготавливая себе место.

На трассу взял 538-й под рукой лежала 8-й ГБ-ная карта, установлено запись по 3-й минуты до назначенного пункта ехал где то минут восемьдесят, (конечно за это время карта точно переполнилась, там в папке с основными трех минутными файлам идут еще спаренные файлы ТИПА "NMEA" весят они от 50-й да 80-й Кб) доехав открываю карту, был уверен что карта переполнена, а там запись всего на 5 гб остальные 3гб пустуют, хотя по монитору запись шла, вот и возник вопрос.

На трассу взял 538-й под рукой лежала 8-й ГБ-ная карта, установлено запись по 3-й минуты до назначенного пункта ехал где то минут восемьдесят, (конечно за это время карта точно переполнилась, там в папке с основными трех минутными файлам идут еще спаренные файлы ТИПА "NMEA" весят они от 50-й да 80-й Кб) доехав открываю карту, был уверен что карта переполнена, а там запись всего на 5 гб остальные 3гб пустуют, хотя по монитору запись шла, вот и возник вопрос.

Не забывай что регистраторы виртуально делят карту на области. Вот и тут рег мог отделить область под нестираемые файлы. И не важно что датчик удара в меню отключен.

Не забывай что регистраторы виртуально делят карту на области. Вот и тут рег мог отделить область под нестираемые файлы. И не важно что датчик удара в меню отключен.

хорошо, буду разбираться но в данном случае думаю он тупо не записывал, а начал свою работу с опозданием. на днях попробую воткнуть 32 гб. вообще какой объем Рг отделяет на не стираемые файлы?

хорошо, буду разбираться но в данном случае думаю он тупо не записывал, а начал свою работу с опозданием. на днях попробую воткнуть 32 гб. вообще какой объем Рг отделяет на не стираемые файлы?

По отделённой памяти не могу сказать. У разных регистраторов по разному. Думаю не больше трети от общего объёма.

@Best-Radar, А что можно посоветовать в районе пяти-шести тыщ.?

Яндекс директ выдаёт одну ссылку на Vico Vation TF2. Если аккум не важен, а интересует качество в целом, то этот регистратор лучшее что есть в этом бюджете, даже дешевле. У меня они есть, но по цене не могу конкурировать даже если ниже себестоимости отдам. Акция какая то у кого то. Парни с моего форума проверяли, не обман вроде.

По отделённой памяти не могу сказать. У разных регистраторов по разному. Думаю не больше трети от общего объёма.

Думаю ты прав, сегодня проверял ту же 8 гб карту, запись он сделал только на 5 гб остальные 3-й пустуют, получается этот остаток он держит для резерва под не стираемые файлы!?

Думаю ты прав, сегодня проверял ту же 8 гб карту, запись он сделал только на 5 гб остальные 3-й пустуют, получается этот остаток он держит для резерва под не стираемые файлы!?

Ну больше просто не для чего. Хотя знаешь, я всегда 32 гиговые карты использую, но доступный объём всегда 29-31 гиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...