Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А какого плана модернизация, программная или аппаратная?

Видимо программная. Там для того чтоб в процессоре открыть возможность чего либо, надо у Амбареллы покупать лицензию, а это очень дорого. По этому пока в них нет возможности спидкама. Как оно сложится, я не могу прогнозировать достоверно, но эта модель изначально задумывалась как информер.

Доброго времени суток!

У меня возникла проблема с регистратором Procam CX4 ver.2 с внутренней картой 8 Гб +16 ГБ внешняя, пользовался около 2-х лет.

В воскресенье менял резину зима-лето, завел авто, на регистраторе загорелся красный светодиод, а сам регистратор не включился, на кнопки не реагирует, вытащил внешнюю карту, посмотрел на компе - запись шла, потом прервалась.

Подключил регистратор к компу загорается красный диод, и никакой реакции (в Диспетчере устройств - неизвестное устройство "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)).

Случился у меня кирпич.

Что можно сделать с этим кирпичом?

Буду признателен за дельный совет.

Доброго времени суток!

У меня возникла проблема с регистратором Procam CX4 ver.2 с внутренней картой 8 Гб +16 ГБ внешняя, пользовался около 2-х лет.

В воскресенье менял резину зима-лето, завел авто, на регистраторе загорелся красный светодиод, а сам регистратор не включился, на кнопки не реагирует, вытащил внешнюю карту, посмотрел на компе - запись шла, потом прервалась.

Подключил регистратор к компу загорается красный диод, и никакой реакции (в Диспетчере устройств - неизвестное устройство "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)).

Случился у меня кирпич.

Что можно сделать с этим кирпичом?

Буду признателен за дельный совет.

Может контур питания выскочил. Отнесите в сервис. Любой боле менее мастер разберётся. Хотя как в пример регистраторы ДатаКам G5. У них нет защиты, поэтому если прошибло, выгорает всё, вместе с процессором.

А какого плана модернизация, программная или аппаратная?

Модернизации не будет. Эти приборы сразу с оповещалкой о стационарах выходят.

Может контур питания выскочил. Отнесите в сервис. Любой боле менее мастер разберётся. Хотя как в пример регистраторы ДатаКам G5. У них нет защиты, поэтому если прошибло, выгорает всё, вместе с процессором.

Да с питанием там все нормально.

Комп его просто не видит.

Достаю карту памяти, вставляю в ноут и все записанные ролики можно посмотреть.

А вот сам он не включается и никак не реагирует ни на кнопки, ни на подачу питания.

Да с питанием там все нормально.

Комп его просто не видит.

Достаю карту памяти, вставляю в ноут и все записанные ролики можно посмотреть.

А вот сам он не включается и никак не реагирует ни на кнопки, ни на подачу питания.

То что он реагирует на подачу питания, не значит что с питанием всё в порядке. Рег однозначно не получает положенные ему 5 Вольт. Это может быть как проблема транзюков, так и погоревшего процессора. При этом что к компу, что к прикуривателю подключать, результата не будет.

То что он реагирует на подачу питания, не значит что с питанием всё в порядке. Рег однозначно не получает положенные ему 5 Вольт. Это может быть как проблема транзюков, так и погоревшего процессора. При этом что к компу, что к прикуривателю подключать, результата не будет.

Придется нести.

Эти приборы сразу с оповещалкой о стационарах выходят.

А когда?

Про середину апреля забываем. Сегодня слышал что к июню только придут.

Добрый день!

Подскажите новичку...

адекватный, не дорогой видео регистратор в машину (газель)

под недорогим я имею ввиду хорошее соотношение цена/качество

можно ли сделать что бы регистратор при подключении камеры при движении назад показывал картинку сзади?

Добрый день!

Подскажите новичку...

адекватный, не дорогой видео регистратор в машину (газель)

под недорогим я имею ввиду хорошее соотношение цена/качество

можно ли сделать что бы регистратор при подключении камеры при движении назад показывал картинку сзади?

Привет. Адекватный за не большие деньги это инспектор Форза.

Чтоб регистратор был ещё и камерой заднего вида я встречал только у Китайского Но нейма и у Трендвижен мр 700/710 но там цена не маленькая и камеру ещё надо отдельно покупать.

Всем привет!

С разрешения администрации форума(отдельное спасибо) объявляю совместную закупку на новинку от TrendVision.

Итак, в компании определились с ценой http://trendvision.su/catalog/tdr-718gp/ и я могу гарантировать покупателям внесшим задаток до 5-10 Мая скидку в 1000 рублей от цены указанной на сайте. Внимательно читаем описание. Первый выпуск будет полностью соответствовать указанному на сайте. Дата ожидания поступления на склад середина Мая(из сегодняшней переписки с главой компании TrendVision)

Количество ограничено 10-15 приборами на форум, но в случае слабой потребности на каком либо из других форумов где делаю подобное объявление, количество может быть увеличено.

За подробностями в личку.

Изменено пользователем Best-Radar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...