Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Какой можете порекомендовать видеорегистратор с широким обзором и хорошим качеством изображения и днем и ночью, чтобы был с экраном и небольшого размера, чтобы не очень заметный был, авто ночует на улице.

Какой можете порекомендовать видеорегистратор с широким обзором и хорошим качеством изображения и днем и ночью, чтобы был с экраном и небольшого размера, чтобы не очень заметный был, авто ночует на улице.

Чтоб совсем не заметный, это Axiom 1100. У него из разнесёнок наверное самая приятная картинка.

А так, чтоб не снимать и не уносить с собой, широкий угол, отличная картинка, это TrendVision MR-700 и 710. 710 лучше, но и дороже соответственно. Хотя я с 700 ым покатался и понял что на сегодня мне лично круче и не надо, хотя я с какими только не ездил.

Петр Ваше мнение о http://market.yandex.ru/product/10663064/

Китайград с наклейкой фирмы.

Очень неудобный кронштейн по которому сломано тысяча копий еще у СтритШторма. Недостаточная плотность холдера оптики, усливающаяся изначально не точной юстировкой. Отсутствие технического персонала/инженера, не добавляет скорости решения проблем.

На рынке присутствует море брендов. Каждый из них в штате компании имеет маркетологов, а некоторые по несколько человек. Эти люди получают зарплату расписывая какие классные их товары. Могу дать ссылки на два форума чтоб получить контраст. На одном сидят люди профессионалы, большинство продавцы, но не торгуют на форуме, ручаюсь. И есть форум где есть все шлаковые бренды, потому что их там не банят, дали права модераторов на свои разделы и просто не банят потому что без них посещаемости не будет вовсе.

Блин.... Если чесно, я устал. Пять лет по форумам пытаюсь людей от глупых трат оградить, при этом сам продавец всего три года. Но чаще всего вместо благодарности получаю в ответ упрёки что я пытаюсь впарить что то своё. Странно, но у людей не возникает самый правильный вопрос..... Почему только на Яндекс Маркете отзывы положительные? Почему не возникает вопрос "почему на форумах люди чаще просят помощи вместо расхваливание продукта, если на Я М всё круто и проблем нет.

Люди потихоньку разучивается думать и анализировать.

Долго ходил вокруг регистраторов, смущало в основном крепление (геморойный процесс снять/поставить). На ночь оставлять стремно, стекла дороже

В итоге взял Datakam G5-Real. Процесс снятия и установки доводит до экстаза :yahoo:

Изменено пользователем Stitch

Долго ходил вокруг регистраторов, смущало в основном крепление (геморойный процесс снять/поставить). На ночь оставлять стремно, стекла дороже

В итоге взял Datakam G5-Real. Процесс снятия и установки доводит до экстаза :yahoo:

Ага. теперь ещё общение с техподдержкой и желание раcколотить его об стену будeт доводить до белого каления.

Из личного опыта общения с этими регистраторами.

1. Отвалился один слот для карты памяти

2. после выключения сбрасывает все настройки полностью

3. полностью теряет ЖПС. не просто потерял связь, а именно регистратор теряет свой чип внутри себя же.

4. разноцветные полосы от матрицы

5. процессор Амбарелла 2 вместо Амбарелла 5(хотя после раскрытия этого обмана вроде стали ставить обещанную пятёрку, но как то это совпало с дефицитом на двойку.

6. и самое главное, отсутствие настройки объектива и как следствие отсутствие чёткости картинки.

Я сам бывший владелец этого чудо устройства. Кроме удобного кронштейна нет в нём ни чего выдающегося.

Ради любопытства попробуйте на их форуме написать что топлохое о своём регистраторе, проблему какую нибудь, ну хотя бы даже про ЖПС. Этого сообщения ни когда не увидите на форуме. У них жёсткая модерация чтоб сохранить образ наикрутейшего прибора.

Если администрация даст добро, выложу ссылку на форум где проблемы этого прибора описываются и большинство из них решается своими силами без помощи официалов.

Ага. теперь ещё общение с техподдержкой и желание раcколотить его об стену будeт доводить до белого каления.

Из личного опыта общения с этими регистраторами.

1. Отвалился один слот для карты памяти

2. после выключения сбрасывает все настройки полностью

3. полностью теряет ЖПС. не просто потерял связь, а именно регистратор теряет свой чип внутри себя же.

4. разноцветные полосы от матрицы

5. процессор Амбарелла 2 вместо Амбарелла 5(хотя после раскрытия этого обмана вроде стали ставить обещанную пятёрку, но как то это совпало с дефицитом на двойку.

6. и самое главное, отсутствие настройки объектива и как следствие отсутствие чёткости картинки.

Я сам бывший владелец этого чудо устройства. Кроме удобного кронштейна нет в нём ни чего выдающегося.

Ради любопытства попробуйте на их форуме написать что топлохое о своём регистраторе, проблему какую нибудь, ну хотя бы даже про ЖПС. Этого сообщения ни когда не увидите на форуме. У них жёсткая модерация чтоб сохранить образ наикрутейшего прибора.

Если администрация даст добро, выложу ссылку на форум где проблемы этого прибора описываются и большинство из них решается своими силами без помощи официалов.

А зачем общаться с поддержкой?

Я после покупки сразу отвез его на юстировку и больше, надеюсь, причин обращаться к ним не будет.

Качество съемки достойное, ЖоПеС не теряет. Может просто мне повезло :unknw:

Значит всё таки ВР форум читали))))

И что... всё равно не оттолкнуло от покупки???? Безумству храбрых поём мы песню)))))

Я тоже ездил месяца три-четыре без проблем, а потом началось. К стати ни одно обращение не обходилось без натянутости. Там у них какую то корону на голову одели особую, все у кого проблемы автоматом зачисляются в агентов проплаченных конкурентами.

Значит всё таки ВР форум читали))))

И что... всё равно не оттолкнуло от покупки???? Безумству храбрых поём мы песню)))))

Я тоже ездил месяца три-четыре без проблем, а потом началось. К стати ни одно обращение не обходилось без натянутости. Там у них какую то корону на голову одели особую, все у кого проблемы автоматом зачисляются в агентов проплаченных конкурентами.

Форум полез читать уже после покупки, когда не понравилась полученная с регистратора картинка. Думал дело в настройках, а оказалось вон оно че... В принципе, я на них не в обиде - сделали за 10 минут без лишних слов.

Глюки, подвисания и прочее и прочее неизбежны. Как минимум до тех пор, пока на рынок подобных устройств не придут крупные производители, типа самсунга, лыжи или, простигосспади, эпле. А пока 99% устройств на рынке это что-то, собранное из говна и палок в произвольном порядке :laugh: Я знал на что шел, иллюзий не питаю

Форум полез читать уже после покупки, когда не понравилась полученная с регистратора картинка. Думал дело в настройках, а оказалось вон оно че... В принципе, я на них не в обиде - сделали за 10 минут без лишних слов.

Глюки, подвисания и прочее и прочее неизбежны. Как минимум до тех пор, пока на рынок подобных устройств не придут крупные производители, типа самсунга, лыжи или, простигосспади, эпле. А пока 99% устройств на рынке это что-то, собранное из говна и палок в произвольном порядке :laugh: Я знал на что шел, иллюзий не питаю

Не придут крупные производители на этот рынок. Панасоник пытался. Хьюлид Паккарт попытки делает. Пока всё неудачно.

А по поводу ДатаКама, хорошо что Вы в Москве, до сервиса можно доехать, а что делать парню из Екатеринбурга, из Тюмени, да из того же моего Саранска? Купить прибор за цену пол телевизора и потом его сразу слать обратно в Москву на юстировку? Ладно у меня руки из правильного места растут, могу сам попробовать, а что делать людям с отсутствием навыков?

Нееет, данный регистратор крайне не рекомендую к приобретению, как бы удобоваримо его не придумали.

Нееет, данный регистратор крайне не рекомендую к приобретению, как бы удобоваримо его не придумали.

Хорошо, тогда что посоветуете? Вот прям "Зе Бест" вариант одноканального ВР. Качество съемки, надежность и стабильность, удобство снятия/установки. Цена любая

Хорошо, тогда что посоветуете? Вот прям "Зе Бест" вариант одноканального ВР. Качество съемки, надежность и стабильность, удобство снятия/установки. Цена любая

TrendVision MR-710 Его вообще снимать не надо. Если надо снимать, недели через две будет тот же рег в компактном съёмном корпусе с почти таким же способом установки. И цена дешевле и поддержка адекватная.

Про качество картинки тут даже прям говорить ни чего не буду, оно на три головы круче чем у ДатаКама.

TrendVision MR-710 Его вообще снимать не надо. Если надо снимать, недели через две будет тот же рег в компактном съёмном корпусе с почти таким же способом установки. И цена дешевле и поддержка адекватная.

А менее экстримальные форм-факторы есть? :laugh:

Вот про новую модель интересно. Может картинки есть?

А менее экстримальные форм-факторы есть? :laugh:

Вот про новую модель интересно. Может картинки есть?

http://videoregforum.ru/threads/novye-modeli-trendvision.1293/page-6#post-52707

Первая же модернизация которую планируют, это предупреждения о спидкам, хотя Вам с вашим Эскорт 9500 это не нужно.

Первая же модернизация которую планируют

А какого плана модернизация, программная или аппаратная?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...