Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это я козырек остановил рядом с зеркалом для замера, а так он вперед еще далеко проходит, хочется, чтобы не зацеплялся.

Ну так и зеркало будет чуть вперёд уведено. При этом козырёк то пойдёт по обычной траектории, а зеркало отдалится от этого места. Минимум полтора сантима будет запас.

Вот так у меня

Войдёт. Прикинул сейчас, там не больше 4.5 сантиметра, а при условии наклона зеркала к лобашу, ещё и зазор останется.

Общая длина ВР 314 мм. У меня между козырьками примерно так же(310). Короче, без примерки покупать не хочется. Да и как-то больше хочется съемный. Где-то читал, что собираются с такой же начинкой сделать съемный. Долго ждать, или Вы про него и намекали?

Общая длина ВР 314 мм. У меня между козырьками примерно так же(310). Короче, без примерки покупать не хочется. Да и как-то больше хочется съемный. Где-то читал, что собираются с такой же начинкой сделать съемный. Долго ждать, или Вы про него и намекали?

Да собирались, но если не успеют до середины февраля, то ждать будем очень долго. У Китайцев начинается длинная череда праздников.

Посоветуйте видеорегистратор до 6,5 тыс,с нормальной ночной сьемкой.Заранее спасибо.

Посоветуйте видеорегистратор до 6,5 тыс,с нормальной ночной сьемкой.Заранее спасибо.

Ну тут вариантов в принципе много. Но лучший это VicoVation TF2+. Он так то дорого стоит, но на него один дискаунтер акцию устроил. Так что в принципе реально его в этот бюджет купить.

Ну тут вариантов в принципе много. Но лучший это VicoVation TF2+. Он так то дорого стоит, но на него один дискаунтер акцию устроил. Так что в принципе реально его в этот бюджет купить.

Спасибо,если сразу 3 штуки купить возможно

в смасле три регистратора на три авто

и все три надо в 6500 уложиться???

Да,нет три по 6,5

Ну а почему бы и нет? Думаю есть там у них и три и пять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...