Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
...

Вот именно что понятие придёт со временем. А чтоб пришло именно понятие а не разочарование, нужно конкретно объяснить почему там аккума нет, почему он такой большой, почему угол обзора меньше, почему WDR нет и прочее. Многие не разбираясь в том что это такое. Ведутся на модные технологии, хотя они давно используются во многих старых регах и не обзывались ни как. И как объяснить что там используются ни кому(из пользователей) не известные производители матриц и процессоров?

Говорю же, подустал чутка я это делать за последнюю неделю, проще предложить не уступающий в итоговом качестве и удовлетворении более известный рег.

Вest-Radar, привет! Как я Тебя понимаю...!, сколько-читаю, столько не перестаю удивляться, от чего ж к твоим рекомендациям такое недоверие то!?.... НАРОД! Да НЕ_сумневайтесь Вы ни разу! В этой ветке, как и в ветке по РД Best-Radar Вам плохого НЕ_посоветует!, он хороший Спец. и в теме ВР, и в теме РД, владеет вопросами на достаточно высоком уровне, и его знаниям/опыту можно доверять, а еще скажу Вам - он оч.порядочный Чел.!

Да Вы уже не слушаете. Зациклились на двух вещах как будто больше нет ни чего.

Влзьмите за 7500 DATAKAM G5 PRO. пусть на 500 рублей дороже, за то наиофигеннейший регистратор.

Его розница в маркете от 7800 начинается + доставка, я со скидкой форуму по 7500 только могу предложить с моей доставкой

во, спасибо за наводку, похоже я нашел видеорегистратор своей мечты, особенно понравилось крепление

во, спасибо за наводку, похоже я нашел видеорегистратор своей мечты, особенно понравилось крепление

Ну так ;)

Я сам с ним езжу:)

Вest-Radar, привет! Как я Тебя понимаю...!, сколько-читаю, столько не перестаю удивляться, от чего ж к твоим рекомендациям такое недоверие то!?.... НАРОД! Да НЕ_сумневайтесь Вы ни разу! В этой ветке, как и в ветке по РД Best-Radar Вам плохого НЕ_посоветует!, он хороший Спец. и в теме ВР, и в теме РД, владеет вопросами на достаточно высоком уровне, и его знаниям/опыту можно доверять, а еще скажу Вам - он оч.порядочный Чел.!

Подпишусь под каждым словом.Даже незнаю, владеет ли кто большей информацией чем Петр и Олег. Сколько тестов :wacko:

Поэтому если рекомендуют, то не на пустом месте, как грится

Подпишусь под каждым словом.Даже незнаю, владеет ли кто большей информацией чем Петр и Олег. Сколько тестов :wacko:

Поэтому если рекомендуют, то не на пустом месте, как грится

Ну нам просто есть у кого учиться. Есть на форуме у нас несколько представителей бренда, которые общаются со всеми значимыми производителями Китая, Тайваня и Кореи. Они иногда делятся кто где чего и как.

Изменено пользователем Best-Radar

в чем отличие серии G9-PRO от G5 PRO кроме формфактора ДОДа

не знаю. Я G9 в руках не держал. Пишет тоже хорошо, но G5 оснащённее. На сайте DATAKAM прочтите о возможностях и сравните.

turik884

Вы переплатили там чутка.... как договорились, разницу в коробке обратно отправлю.

Изменено пользователем Best-Radar

"

На сайте DATAKAM прочтите о возможностях и сравните.
я сравнил и спрашиваю, потому что слова - "Очень чувствительный светоуловитель" есть у всех фирм, а различия с Г5 "уникальная зарядка" которая у меня есть, "емкая батарея" формфактора ДОД тоже есть, широкая комплектация типа чехла для регистратора вообще не упала, и собственно все.... поэтому и интересует - переплата только за это или действительно лучше снимает чем ДОД и Г5? Изменено пользователем Nordman

"я сравнил и спрашиваю, потому что слова - "Очень чувствительный светоуловитель" есть у всех фирм, а различия с Г5 "уникальная зарядка" которая у меня есть, "емкая батарея" формфактора ДОД тоже есть, широкая комплектация типа чехла для регистратора вообще не упала, и собственно все.... поэтому и интересует - переплата только за это или действительно лучше снимает чем ДОД и Г5?

ДОД рядом с ДатаКамами не сидел. Г9 и Г5 считай одинаково снимают, а по функционалу смотри в чём разница, хотя Вы всё равно Панас или Мио купите. )))

я куплю то что лучше снимает, ибо додом я наелся... ещё интересует сервис камер, насколько он реален и не броят ли его поддерживать тот или иной производитель, потому что радужные цвета обещают все а реалити увы

я куплю то что лучше снимает, ибо додом я наелся... ещё интересует сервис камер, насколько он реален и не броят ли его поддерживать тот или иной производитель, потому что радужные цвета обещают все а реалити увы

Вот почитайте, сколько не запланированных улучшений было сделано, даже без тех поддержки на форуме.

http://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-47#post-33871

Вот тут G9 сравнивали с другими хорошими регами.

Для полноты картины, мы на форуме всегда стараемся оригиналы роликов загрузить, потому что Ютуб качество пережимает.

http://videoregforum.ru/threads/sravnitelnyj-nochnoj-test-datakam-g9-tv-q5nv-tv-qx3.991/

или действительно лучше снимает чем ДОД и Г5

стесняюсь спросить), вы че постоянно вечером пересматриваете видео , что так сильно беспокоит качество сьемки?) для чего завышенные требования по сьемке?..вроде уже все регистраторы от 4т. достаточно прилично снимают!?

стесняюсь спросить), вы че постоянно вечером пересматриваете видео , что так сильно беспокоит качество сьемки?) для чего завышенные требования по сьемке?..вроде уже все регистраторы от 4т. достаточно прилично снимают!?

Согласен, сегодня уже много производителей производят качественную продукцию соответствующую запросам, но общество всегда хочет большего, по этому есть модели которые стоят дороже, но и работают более надёжно и снимают более качественно. Примет с DATACAM G5 это пример не высокой цены по отношению к конкурентам, со схожим качеством видео, а некоторых конкурентов с даже большими амбициями ДатаКам уже обошёл и ценой и качеством))

регистратор это не КамХоум, но для регистратора важны и необходимы следующие факторы - высокая адаптивность к свету, тк он должен уметь снимать против света! он должен уметь снимать в темноте и не просто силуэты ,а и номера авто, он должен быстро адаптироваться к перемене освещения при заезде в туннели и тд!!!!

далее , само качество съёмки, тк номера попутного авто снимают все хорошо, а чуть в сторону или встречка и мыло!!! х*ли толку от "фулашди" если он нихера не снимает? хорошие реги которые попадаются на съёмках аварий в тюбике, я просто им аплодирую за качество, ибо там такое качество как будто оператор снимал, но увы их модель не узнать.... а большинство просто показывают картинку... Вот какие требования... а иначе меня бы и ДОД устраивал, но я вижу что есть офигенные по качеству видео регистраторы...

--------------------------------------------

а учитывая что нынче суды имеют практику не принимать съёмку за свидетельство, то по большому счету вы все это снимаете для себя и для тюбика .................................................

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...