Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Best-Radar, Если сравнить Фухо и Ку5НВ по качеству съемки, который лучше.

Ну и фотку бы Фухо рядом с коробком спичек.

Что то Фухо захотелось :)

Качество это на уровне восприятия. У Фухо объекты крупнее будут за счёт меньшего угла обзора и за счёт этого же читаемость мелких деталей будет на большем расстоянии.

У тренда за счёт более широкого угла обзора будет казаться что объекты как бы дальше от регистратора и за счёт этого читаемость мелких деталей будет на более близком расстоянии.

Днём и у того и у другого картинка мега реалистичная.

Ночью у Фухо тёмная часть картинки будет более "шуметь", но светлая часть будет более чётко различать номера. Тоесть в больших случаях номера будут прочитаны.

У Тренда ночью вся картинка "свежее" но номера реже не засвечены. Но это опять же от угла обзора напрямую зависит.

И наверное от экспозиции?

У Фухо есть смена режимов типа ночной/дневной или только руками выставлять когда надобно будет?

И наверное от экспозиции?

У Фухо есть смена режимов типа ночной/дневной или только руками выставлять когда надобно будет?

Во всех регах есть авто переход. В фухо есть режим ночной и в нём реально лучше ночью снимает, но алгоритм не удачный. После выключения регистратора это значение возвращается в состояние авто. Если выезжать на дальняк, то это не страшно, выставил и поехал, но при мелких "перебежках" придётся постоянно пультом включать ночной режим.

Хотя мой предидущий пост был написан про качество в режиме авто ибо я всегда в нём и ездил.

Ставьте максимальное качество 1080р чтоб максимально оценить ночную съёмку.

присоединяюсь по Fuho 1015 - размеры бы или фото на фоне пачки сигарет. Он мне каким то огромным кажется.

присоединяюсь по Fuho 1015 - размеры бы или фото на фоне пачки сигарет. Он мне каким то огромным кажется.

у фухо 1015 и 1020 корпуса одинаковые!, с размером таким же как у дешевых регов_типа_HDR_720 и с той лишь разницей, что фухо развернут на 90гр., объектив то на длинной стороне что + по размеру экрана_он сразу 3'

радар детектор инспектор сигма у меня есть он большой - размер соизмерим?

Вот здорово что напомнили про Сигму. На её фоне сейчас фотки сделаю.

Это моя работа, сэр(с):)

Бестрадар, и фото и работа снова на отлично! :D

@Best-Radar, Ну што блин коробка спичек, зажигалки, сигарет не было чтоль под рукой?

Я РД Сигму в глаза не видывал и данное сравнение для меня не очень :(

Я не курю. Ну и соотаетственно ни чего такого нет. В понедельник продавец придёт, у него возьму. Он курит.)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...