Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Best-Radar, а как Вам этот девайс Inspector MARLIN

http://best-radar.ru/215-inspector-marlin.html

Best-Radar, а как Вам этот девайс Inspector MARLIN

http://best-radar.ru/215-inspector-marlin.html

Получу в руки скажу, а пока они на производстве в Корее. Думаю ранее нового года мы их не получим.

Сегодня после долгого выбора купил ВР. (отдельное спасибо Best-Radar-у за консультацию)Взял Инспектор Форзу (не Делюкс, так поянл с делюксом идет ЖПС вайфай, его просто не было). Еще не ставил, не было времени. Визуально доволен. Упаковка и сам ВР собрано очень не плохо. Понравился шнур (адаптер)в длине не сэкономили, еще сама ручка не пистолетообразный, компактный много место не занимает. Карту к нему взял 32 гб 10 класса от Траскенд. Крепления на скотче, незнаю как будет держать, самое главное не большое :good:. Завтра видно будет как покажет в деле

Гарантия год.

post-34-0-89987700-1382989771_thumb.jpg

Сегодня после долгого выбора купил ВР. (отдельное спасибо Best-Radar-у за консультацию)Взял Инспектор Форзу (не Делюкс, так поянл с делюксом идет ЖПС вайфай, его просто не было). Еще не ставил, не было времени. Визуально доволен. Упаковка и сам ВР собрано очень не плохо. Понравился шнур (адаптер)в длине не сэкономили, еще сама ручка не пистолетообразный, компактный много место не занимает. Карту к нему взял 32 гб 10 класса от Траскенд. Крепления на скотче, незнаю как будет держать, самое главное не большое :good:. Завтра видно будет как покажет в деле

Гарантия год.

Правильный выбор. Инспекторовцы после нескольких экспериментов выпустили всё же надёжный, а главное работающий продукт.

Если стекло протрёшь насухо и обезжиришь, а потом ещё и прогреешь вместе с кронштейном, то прилипнет "намертво". Шутка. Отодрать всегда сможешь без ущерба стеклу и регистратору.

Здравствуйте!!! Купил видеорегистратор MIO 358P.Очень понравилось качество видео и небольшие размеры.На 3 день пользования этой техникой(!!!) ехал с приличной скоростью,вдруг что то вылетело из него ,ударилось об лобовик и откочило от него на коврик под ноги.У меня от таких дел чуть дар речи не пропал.Аккуратно остановился,полез смотреть то что упало.Смотрю валяется флешка (16гб) от регистратора...засовываю ее обратно-не фиксируется.Вываливается.Позвонил продавцам те предложили попробывать другую флешку.Попробывал-тоже самое.Такое впечатление,что лопнула пружинка или механизм фиксирования флешки.Короче я в шоке.3 дня работы и все-каюк.Отвез его обратно(евросеть).Через 45 дней сообщат о результатах.Отдал за этот мио-5000 руб. :facepalm:

Приехал в Евросеть через две недели,ответа не последовало,позвонили в гарантийку Мио,ответили,что сделать не могут.Отдали деньги.Пошел в М-видео ,приобрел Hyundai H-DVR11HD тоже за 5000 руб(на данный момент 3500 руб).По истечении 4 месяцев разболталось крепление куда вставляется регистратор,на кочках пару раз падал,слетает постоянно дата,приходится заново вводить все параметры.Есть глюки типа сохранения файла с видео,хотя я не включаю эту функцию.Этими файлами забиваетс карта приходится регулярно форматировать карту.Короче слов нет.

Приехал в Евросеть через две недели,ответа не последовало,позвонили в гарантийку Мио,ответили,что сделать не могут.Отдали деньги.Пошел в М-видео ,приобрел Hyundai H-DVR11HD тоже за 5000 руб(на данный момент 3500 руб).По истечении 4 месяцев разболталось крепление куда вставляется регистратор,на кочках пару раз падал,слетает постоянно дата,приходится заново вводить все параметры.Есть глюки типа сохранения файла с видео,хотя я не включаю эту функцию.Этими файлами забиваетс карта приходится регулярно форматировать карту.Короче слов нет.

Не учит Вас жизнь))))post-4111-0-35626600-1383038623_thumb.jpg

Само название Хундай не насторожило?

Изменено пользователем Best-Radar

Не учит Вас жизнь))))post-4111-0-35626600-1383038623_thumb.jpg

Само название Хундай не насторожило?

Теперь видимо придется выбирать среди этого китайского барахла. :crazy: Но видимо за 5000 руб они все примерно одинакового качества

Теперь видимо придется выбирать среди этого китайского барахла. :crazy: Но видимо за 5000 руб они все примерно одинакового качества

Вообще не так(Соколов Пельмени)

Брак встречается у всех, но некоторые умудряются при реальной стоимости 3500 продавать свою продукцию за 5000. А в этом ценовом диапазоне есть хорошие регистраторы и главное надёжные. Есть выдающиеся экземпляры конечно и в худшую сторону, есть и в лучшую. Даже купив рег за 13-15 тыр можно оказаться одним из немногих кому не повезло.

2 дня погонял на ВР Инспектор Форза, качество съемки отличное(ночью снимает тоже не плохо, но на мой взгляд есть незначительные минусы (скорее нам завезли начальные партии, прошивка стоит 1.1 отсуда и скорее эти минусы).

1)Звук записывается слабовато, хотя я езжу с отключенным микрофоном.

2)После вставки памяти инфо: "не правильный формат..." стоит 32 гб тянет без проблем.(но несколько раз после снятия карты выдал такую информацию.

3)При неровностях есть дрожь.

Нужен совет Best-Radar (а)

Ну тут как, ночью не может быть чтоб во всех случаях было хорошо, матрицы и оптики не могут перекрыть все сложности, отсюда и недочёты. Я понимаю, особенно когда говорится в рекомендациях что регистратор просто суперский. Это можно понимать как он безгрешен, что не правильно, ведь так не бывает, либо как он офигенский по сравнению с одноклассниками.

1. Какие могут быть вопросы если микрофон отключен, но при этом звук пишется, но слабовато ;)

2. Прежде чем использовать флешку, надо её (обязательно) отформатировать. Если рег позволяет это сделать в самом реге, то лучше так, если это не предусмотрено, то в проге сд форматер.

3. Про дрожь на неровностях..... А кронштейн то вообще затянут? Ролик бы увидеть с дрожанием, а то вопрос о чём то в чём надо дать ответ, а на что отвечать и не понятно.

Конкретика нужна.

Изменено пользователем Best-Radar

@Best-Radar, имел ввиду с включенным микрофоном, но это черт с ним, он мне в принципе не особо то нужен.

Флешку отформотировал (согласно инструкции) тоже особо не волнует, так как снимаю редко. может даже что то не так делаю...

Вот дрожь есть,хотя дороги у нас :diablo: крепления все затянул как положено.

Мало в каких решистраторах ставят хорошие динамики чтоб можно было слушать в спмом реге. Главное на компе всё будет воспроизведено с хорошей громкостью.

По поводу флешки даже и не знаю что сказать. Гляну версию прошивки у себя, запрошу тех службу о возможных причинах. Думаю ваши продаваны даже и не знают куда писать за получением ответов.

Про дрожь повторюсь ещё раз. Отремонтировать авто по фотографии не получится. Пока нет ролика, не будет и ответа.

Как я себе это представляю

1. Не затянутый винт фиксации

2. Не полностью прилепленный скотч к стеклу

3. Не защёлкнутый стык (кронштейн вставлен в площадку приклеенную к стеклу, но не до щелчка)

4. Брак самого шарнирного механизма.

По крайней мере когда я лепил рег себе на стекло чтоб снимать ролики для демонстрации в магазине, делал я это на обычном скотче наклеенном прямо на родной скотч не снимая защитной плёнки и при этом тряски не было.

@Best-Radar,

Думаю ваши продаваны даже и не знают куда писать за получением ответов.
:good: это точно, у них основная направления Компьютеры и т.д.

Вчера скинул ролик длиной 5 мин. почему то еще в обработке :unknw:

Изменено пользователем GLX

@Best-Radar, :good: это точно, у них основная направления Компьютеры и т.д.

Вчера скинул ролик длиной 5 мин. почему то еще в обработке :unknw:

Слей ролик с флешки на комп и уже с него лей на ютуб.

Слей ролик с флешки на комп и уже с него лей на ютуб.

так и сделал, висит еще...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...