Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Прямого сравнения я не проводил, но судя по компанентам думаю не хуже.

Что-то я запутался... Чем отличаются Fuho 1012 и 1022?

Наличием в 12 датчика движения и контроля движения в полосе. Всё.

Наличием в 12 датчика движения и контроля движения в полосе. Всё.

ну второе вообще ИМХО бесполезная штука. Первое без своего аккумулятора тоже как то сомнительно... Питание же в этом случае идет постоянное от аккумулятора автомобиля? Сколько времени может стоять в таком режиме машина, чтоб не поиметь потом проблем с аккумулятором?

ну второе вообще ИМХО бесполезная штука. Первое без своего аккумулятора тоже как то сомнительно... Питание же в этом случае идет постоянное от аккумулятора автомобиля? Сколько времени может стоять в таком режиме машина, чтоб не поиметь потом проблем с аккумулятором?

Ну всё зависит от интенсивности движения перед сенсором. Так то ночь простоит без проблем. Только вот другой момент важен. Ну записал рег того кто машину вскрыл, ну и что? Вы то этого не увидите, рег он думаю не оставит.

Ну всё зависит от интенсивности движения перед сенсором. Так то ночь простоит без проблем. Только вот другой момент важен. Ну записал рег того кто машину вскрыл, ну и что? Вы то этого не увидите, рег он думаю не оставит.

ага, и еще вопрос, полез бы этот кто-то в машину, если б не увидел рег под стеклом :D

Спасибо за разъяснения!

Изменено пользователем Physicist

ага, и еще вопрос, полез бы этот кто-то в машину, если б не увидел рег под стеклом :D

Спасибо за разъяснения!

Мне вообще кажется что производители пичкают свои регистраторы исключительно в целях маркетинговой привлекательности. Большинство полезных по их мнению функций вообще ни разу не используются.

Ну а что можно сказать? Матрица 1 мпикс. Это жуть! При этом размера матрицы не дают в описании. Ну хорошо. Современные матрицы делают 2 мпикс, 3.2 мпикс. Но у них размеры пикселей большего размера и это относительно новые технологии. Что применено в этом реге остаётся только догадываться, но 1 мпикс и 1920/1080 мпикс на выходе это скорее всего интерполяция.

Я в 100$ диапазоне ни чего путного не смогу предложить, по причине отсутствия в этом сегменте чего бы то ни было достойного в моём понимании. Вам прямой путь на местные форумы и там выбирать модельки и смотреть с них видео на ютубе. Желательно ночные ролики.

Best-Radar, приветствую! Сориентируйте плз. какое(какие) на "сегодня" у Вас есть предложения по ВР из списка удачных/лучших по цене_продуманности_качеству... короче - что посоветуете приобрести сходу и без лишних ???

Заранее благодарю за ответ

Best-Radar, приветствую! Сориентируйте плз. какое(какие) на "сегодня" у Вас есть предложения по ВР из списка удачных/лучших по цене_продуманности_качеству... короче - что посоветуете приобрести сходу и без лишних ???

Заранее благодарю за ответ

Ну тут однозначно один ответ.

Я рекомендую купить fuho 1023 или 1019

Разницы в качестве съёмки между ними нет. Пока статистика такова что 100% пользователей данного регистратора довольны. Может конечно есть те кто не доволен, но мне они не известны.

Ну тут однозначно один ответ.

Я рекомендую купить fuho 1023 или 1019

Разницы в качестве съёмки между ними нет. Пока статистика такова что 100% пользователей данного регистратора довольны. Может конечно есть те кто не доволен, но мне они не известны.

Best-Radar, псб., понял, не понял только чем отличается 1019 от 1023_?

п.с.

Хочу просто подарить племяннику достойный ВР

И сколько такой выйдет с доставкой от Вас в г.В-Луки (Псковская обл.)_?

Сообщение 409 этой темы. Там тоже самое только в этих нет GPS. С доставкой этот рег обойдётся в 6200.

Сообщение 409 этой темы. Там тоже самое только в этих нет GPS. С доставкой этот рег обойдётся в 6200.

понято, псб., поищу 409 (просто смотрю конфу с мобилы номеров сообщений не вижу), а скока буит им аналог, но с жпс_?

интересуюсь ей на всякий случай

Ну в общем разница только в наличии датчика движения и контроля движения в полосе.

Гпс модельки надо смотреть. Не помню было на них снижение или нет. Но не думаю что дешевле 8500 будет.

Есть.

Если нужно хорошее качество и широкий угол обзора, могу посоветовать купить StreetStorm 7510.

Я покатался недельку и меня он более чем устроил. На него скидка 500 рублей и бесплатная доставка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...