Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Давече купил как с неделю себе регик Lexand LR 3000 с почти честным HD 1280х720 и качество почти действительно таковое... Есть даже HDMI выход - редкость для бюджетников.

Плюсы качество видео и звука, удобный дизайн - не громоздкий, батарея держит 2 часа легко.

Минусы- ночная съемка почти невозможна если только с дальним светом или сторонним освещением, угол обзора не сказать что 120 честных около 100. Качество сборки у меня через два дня отошел чуток экран от корпуса.

Итог за свою цены чуть ли не лидер во всех соотношениях. Не зря он получил от ЗР "выбор редакции".

в плане сэкономить место в панели, присматрел Prestigio 5800 т.е регистратор+навигатор (два в одном). может кто то пользовался?(в смысле не гемморно пользоваться). мне кажется сложные настройки и управления по сравнению с автономным регистраторм.

post-34-0-76300900-1373390117_thumb.png

Качество будет мягко ни о чём. Там один чип на весь процесс. У меня есть один. Ниачём

Могу выложить видео с Mio 358 и Texet 601FHD, снимают по моим ощущениям днем одинаково, ночью хреново оба. И главный минус Мио для меня это квадратная форма, на фотке видно как торчит рядом с зеркалом.

83791249.jpg

Видео Texet 601FHD

Изменено пользователем Rfractal

Никто не пробовал teXet DVR-5GP.

Хочу себе такой взять. Есть владельцы? Или может аналог посоветуете?

Никто не пробовал teXet DVR-5GP.

Хочу себе такой взять. Есть владельцы? Или может аналог посоветуете?

По картинке вроде не плохой, но он тяжёлый и на своём кронштейне болтается не хило. Хотя мож уже и пофиксили. Ну и брака по ним не хило.

Мы получили новинку от TrendVision. Очень интересная модель.

TRENDVISION TV-103 Первый Full HD регистратор совмещённый с зеркалом заднего вида. Имеет современную матрицу OmniVision 2710 и светосильный объектив и всё это работает на проверенном процессоре Ambrella A2.

Несомненным плюсом будет то, что данный регистратор не нужно забирать домой, ни кто не догадается что Зеркало и есть регистратор, а его широкий угол обзора в 140 градусов обеспечит максимально широкий захват записываемого видео.

Изменено пользователем Best-Radar

Мы получили новинку от TrendVision

точнее новинки из Китая ?

http://www.aliexpress.com/item/2-7-Inch-LCD-Screen-Release-Rear-View-Mirror-DVR-Camera-HD-1080P-Car-Video-Recorder/758388057.html

+200% бизнеса па-русске, получаем 6 тыс.р :laugh:

точнее новинки из Китая ?

http://www.aliexpress.com/item/2-7-Inch-LCD-Screen-Release-Rear-View-Mirror-DVR-Camera-HD-1080P-Car-Video-Recorder/758388057.html

+200% бизнеса па-русске, получаем 6 тыс.р :laugh:

А вот Вы привезите его сюда и сравним качество видео на выходе.

http://trendvision.su/catalog/tv-103/

По ссылке внизу есть оригиналы роликов. Скачивайте и смотрите. Ни один Китаец за 100 $ так не снимет.

Мне на зеркало не надо. У меня оно толстое с автоматическим затемнением. Из приоритетов: чтобы можно было легко снять. Ну и шнур зарядки подходил к кронштейну крепления а не к регистратору.

Мне на зеркало не надо. У меня оно толстое с автоматическим затемнением. Из приоритетов: чтобы можно было легко снять. Ну и шнур зарядки подходил к кронштейну крепления а не к регистратору.

Ну тут с отличным качеством только TrendVision Q5nv

Есть ещё модели с подводимым питанием к кронштейну, но чтоб снять такой рег, питание всё равно нужно отсоединять.

А вот Вы привезите его сюда и сравним качество видео на выходе.

привозил... год назад, тоже на ambarella, за $90, вот моё видео

Изменено пользователем Gubkin

привозил... год назад, тоже на ambarella, за $70, вот моё видео

Так мы про зеркало или про F500? :drinks:

Ну и хвастать качеством нужно имея ночные ролики. Днём Фул ХД все хорошо пишут. Ну и про гарантию не забываем :crazy:

Изменено пользователем Best-Radar

Так мы про зеркало или про F500? :drinks:

мы про китай на Ambarella до $100 ... что это реально :drinks:

Прошивку обновил.. фичи всякие, так что я доволен

Гарантию и китайцы иногда дают, если сильно на уши присесть :laugh:

F500L ночью очень хреново снимает, тут уж ничего не поделаешь )))

мы про китай на Ambarella до $100 ... что это реально :drinks:

Прошивку обновил.. фичи всякие, так что я доволен

Гарантию и китайцы иногда дают, если сильно на уши присесть :laugh:

F500L ночью очень хреново снимает, тут уж ничего не поделаешь )))

1. Амбрелла без оптики и матрицы, просто чип.

2. Прошивки это здорово. Все нормальные производители выпускабт улучшения.

3. Ну вот надо приседать то на уши? По личному опыту, доставка до Китая обойдётся от 500 до 800 рублей, если не хочешь чтоб посылка не пропала на просторах....

4. Так скачай ролик что по ссылке выйдет, может и не удивишься конечно, но там ночь просто СУПЕРЭБЛ :up:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...