Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Best-Radar, на данный момент его нужно докупать отдельно или же уже идет в комплекте с Фухо? Прямоугольная площадка на что крепиться к стеклу?

Изменено пользователем Zamok

Последние ко мне приходили без этого кронштейна, думаю и в дальнейшем они будут предлагаться отдельно.

Площадка клеится на прозрачный двухсторонний скотч. Он уже наклеен на площадку.

Сейчас вышло фирменное поворотное крепление, рег можно вертеть в разные стороны.

Вот это крепление идет в комплекте с Фухо?

Докупается отдельно? Цена?

В будущем будет идти в комплекте?

Картинка не вставилась. Вот такое оно.

post-22-0-26415300-1363700265_thumb.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma

Привет. Так это крепление в продаже уже есть или нет, посмотрел и ненашел?

Я заказывал, но пока не присылали. Завтра буду уточнять.

Да не вопрос, дело Ваше. Я своё мнение не навязываю, говорю что есть, что сам видел.

сам я к стати долго ездил с FUHO 1023. Вот на BlackVue DR 500 Wi-Fi поменял.

А фуху на блакву поменяли по какой причине?, случаем не из-за Wi-Fi ?

Думается (но не уверен), что такой заменой принесено в жертву качество, собственно, видео ?

Блакву карты памяти не портит ?

А фуху на блакву поменяли по какой причине?, случаем не из-за Wi-Fi ?

Думается (но не уверен), что такой заменой принесено в жертву качество, собственно, видео ?

Блакву карты памяти не портит ?

Увидел ночной ролик, понравился, да и угол обзора очень большой. Хотя по факту, номера на Блеке не так видно как у фухо.

Про возможности Вайфая я тогда не в полном объёме и не знал. Вот подумываю может обратно на Фухо перейти.

Карты пока не портил. Карты горят если вынимать или вставлять при включенном реге.

Увидел ночной ролик, понравился, да и угол обзора очень большой. Хотя по факту, номера на Блеке не так видно как у фухо.

Про возможности Вайфая я тогда не в полном объёме и не знал. Вот подумываю может обратно на Фухо перейти.

Карты пока не портил. Карты горят если вынимать или вставлять при включенном реге.

Понятно.

А что за возможности Вайфая применительно к ВР ?

По картам памяти вопрос задавал, т.к. здесь http://dashcamtalk.com/dash-cam-comparison/ прочел инфу об этом нюансе.

Ну там по ВайФай можно в процессе записи смотреть то что уже записано, копировать ролики, смотреть то что он сейчас пишет, правда это всё приводит к снижению скорости записываемого видео до 20 к/с

Ну там по ВайФай можно в процессе записи смотреть то что уже записано, копировать ролики, смотреть то что он сейчас пишет, правда это всё приводит к снижению скорости записываемого видео до 20 к/с

Best-Radar, приветствую Вас!

Вопрос: к примеру в режиме парковки вайфай позволит дистанционно просматривать обстановку вокруг авто (ессно в поле зрения ВР) ?

Если да то на каком расстоянии ?

псб.

Best-Radar, приветствую Вас!

Вопрос: к примеру в режиме парковки вайфай позволит дистанционно просматривать обстановку вокруг авто (ессно в поле зрения ВР) ?

Если да то на каком расстоянии ?

псб.

И Вам здрассте:)

Да, позволит, только для этого нужно рег оставить подключенным к сети авто либо напрямую, либо через Power Magic, но это ещё 2500 к бюджету.

По расстоянию. У меня магазин на втором этаже и машина от меня примерно метрах в 20-25 находится, обрывов сигнала пока не было.

Я так народ пугаю иногда кто покупатели заходят. Показываю их машину, они удивляются)))))

И Вам здрассте:)

Да, позволит, только для этого нужно рег оставить подключенным к сети авто либо напрямую, либо через Power Magic, но это ещё 2500 к бюджету.

По расстоянию. У меня магазин на втором этаже и машина от меня примерно метрах в 20-25 находится, обрывов сигнала пока не было.

Я так народ пугаю иногда кто покупатели заходят. Показываю их машину, они удивляются)))))

Понято + если задача Power Magic = отключение нагрузки (ВР) от АКБ при снижении его напряжения ниже установленного=критического порога, то 2500р за такую байду (Power Magic) - оченнодорого!

Уверенная передача сигнала по вифи на 20-25 м думаю нормально.

В общем то вифи (имхо) - занятно с претенденцией на круто.

псб. за ответ

Получил недавно DOD F500LHD с Китая, знаю у многих здесь такой есть, как народ его ставит?

Какая-то комплектная присоска с них громоздкая очень, этак у меня полстекла закрыто будет - ВР, радар-детектор, держалка смартфона :)

Думаю заказать для него доп. стабилизатор в бортовую сеть, спрятать его под панель или обшивку крыши и подключить через угловой штекер mini-usb. И привезти держалку поменьше, типа такого

http://www.aliexpress.com/store/product/Car-Mount-Holder-Universal-Car-Bracket-Fix-the-Car-GPS-Car-DVR-F500-F900-K2000/101755_649290867.html

или

http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-or-retail-Car-DVR-short-Bracket-Mount-Holder-Universal-Car-Bracket-to-Fix-the-Device/582617652.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...