Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Best-Radar, тоже заказал у шелли. Он уже почти до меня доехал. в процессе ожидания уже тоже немного разочаровался, хрен знает изза чего но номера он плохо фокусирует. Хотя общая картинка прекрасная.

Да всё как раз таки предельно ясно. Чем шире угол обзора, тем ближе видны номера и наоборот. И одним объективом не добиться и широкого угла и дальности читания номера. Именно по этому мы хотим с Восоником контакты наладить. Там одна камера панорамная, а вторая для номеров. И этот тандем при верной синхронизации выдаёт не плохой результат.

К стати у TrendVision не плохо получилось. И угол обзора около 130 и номера нормально видно. И что не маловажно ценник для такого качества гуманный.

Всем привет!

Просматривая инет в поисках ВР наткнулся на модель 2 в 1 (видеорег+радардетектор), а именно:

Видеорегистратор автомобильный Subini Conqueror GRD-H8+

вот ссылка:

http://gpsnavi.by/videoregistratory/subini/videoregistrator-avtomobilnyy-subini-conqueror-grd-h8.html

На первый взгляд и модель, и задумка мне показались интересными!

На ютубе есть ролики также и с моделькой Subini Conqueror GRD-H9+

Знающие=опытные в этих делах! Прошу отозваться и дать по ним ОТЗЫВ, а также "ткнуть" на то чем конкретно они отличаются, ну и вообще - стоят ли внимания с точки зрения самих функциональных качеств, предъявляемых на сегодня к таким девайсам (ВР, РД) ?

Заранее благодарю!

Всем привет!

Просматривая инет в поисках ВР наткнулся на модель 2 в 1 (видеорег+радардетектор), а именно:

Видеорегистратор автомобильный Subini Conqueror GRD-H8+

вот ссылка:

http://gpsnavi.by/videoregistratory/subini/videoregistrator-avtomobilnyy-subini-conqueror-grd-h8.html

На первый взгляд и модель, и задумка мне показались интересными!

На ютубе есть ролики также и с моделькой Subini Conqueror GRD-H9+

Знающие=опытные в этих делах! Прошу отозваться и дать по ним ОТЗЫВ, а также "ткнуть" на то чем конкретно они отличаются, ну и вообще - стоят ли внимания с точки зрения самих функциональных качеств, предъявляемых на сегодня к таким девайсам (ВР, РД) ?

Заранее благодарю!

Изначально нет модели Субини H8+, Есть Conqueror GR H8+. Эта модель является оригиналом и других моделей Конкур не выпускал.

То что продаётся под маркировкой Subini GRD H9+ это совершенно другое производство, другое железо, которое как выясняется, пропускает некоторые радары. Есть отзывы о пропуске Бинара, а значит и Искру 1Д Люкс тоже пропускает. У Конкура заливаются максимально чистые и полные базы с точками радаров, в Субини этого нет. Базы выпускаются, но их актуальность под большим сомнением и в них много мусора.

Если рассматривать подобные "комбайны", то внимания достойны только модели от Conqueror и Highscreen. Это по сути одно и тоже с разными названиями. На сегодня Конкур Н8+ очень популярная модель.

Изначально нет модели Субини H8+, Есть Conqueror GR H8+. Эта модель является оригиналом и других моделей Конкур не выпускал.

То что продаётся под маркировкой Subini GRD H9+ это совершенно другое производство, другое железо, которое как выясняется, пропускает некоторые радары. Есть отзывы о пропуске Бинара, а значит и Искру 1Д Люкс тоже пропускает. У Конкура заливаются максимально чистые и полные базы с точками радаров, в Субини этого нет. Базы выпускаются, но их актуальность под большим сомнением и в них много мусора.

Если рассматривать подобные "комбайны", то внимания достойны только модели от Conqueror и Highscreen. Это по сути одно и тоже с разными названиями. На сегодня Конкур Н8+ очень популярная модель.

Best-Radar, псб за оперативный ответ!

Пока почитаю инфу по Вашим ссылкам...

Походу, смотрю, что конкуры комбайны (ВР+РД) в нашей местности (РБ) вообще не предлагаются!

и есть только заговка для предложений (т.к. цена не указана) по Highscreen

http://catalog.onliner.by/highscreen/hs_bbr_hd/

т.е. такой вот комбайн-девайс от Highscreen д.б. достойным вариантом ?

еще пара вопросов:

ВР у комбацна пишет видео как: непрерывно или циклически?

п.с.

склоняюсь к варианту циклически, но при условии если гарантированно будут отсутствовать пропуски между файлами.

Угол обзора 120гр - это при разрешении 640х480 ?

Как у них с софтом для просмотра записей на ПК ?

http://catalog.onlin...reen/hs_bbr_hd/

т.е. такой вот комбайн-девайс от Highscreen д.б. достойным вариантом ?

Да, если под его видом не будут не будут впаривать Субини, будет нормально.

ВР у комбайна пишет видео как: непрерывно или циклически?

Не готов ответить. Циклически точно пишет и пауз нет, а по поводу непрерывной записи не помню.

Угол обзора 120гр - это при разрешении 640х480 ?

Нет, это при 1280/720. Но угол всегда указывается по диагонали.

Как у них с софтом для просмотра записей на ПК ?

В самом девайсе при форматировании флешки, на неё заливается свой плеер и уже при просмотре на компе воспроизведение идёт через этот плеер. О возможности просмотра силами плеера компа мне не известно.

Изменено пользователем Best-Radar

Да, если под его видом не будут не будут впаривать Субини, будет нормально.

Не готов ответить. Циклически точно пишет и пауз нет, а по поводу непрерывной записи не помню.

Нет, это при 1280/720. Но угол всегда указывается по диагонали.

В самом девайсе при форматировании флешки, на неё заливается свой плеер и уже при просмотре на компе воспроизведение идёт через этот плеер. О возможности просмотра силами плеера компа мне не известно.

Best-Radar, благодарю за инфо!

девятую модель отметаю сразу.

Честно говоря, и замануха на комбайн (и конкуры - как РД - вроде как неплохи!?, да ишо и ВР впридачу - вопрос цены конечно актуален, но что то мне подсказывает, что на выходе комбайн должен быть дешевле чем отдельно РД с ЖПС и ВР с ЖПС)

С другой стороны пока на 100% не уверен в том нужен ли мне именно комбайн!?

Чисто как ВР на заметку для приобретения взял к рассмотрению следующие варианты:

1. ProCam CX4 - миниатюрный + всё в нем есть (нет АКБ, ну она мне в ВР и не надо) + с экранчиком и очень легкими, и на мой взгляд продуманными установкой/съемом самого рега. Ну а в тыл можно поставить и попроще модель - ProCam CX3

2. iTronics ITB-100HD - миниатюрный + все в нем есть (нет АКБ....), нет экрана, оч.добротно сделан, вот только ставить/снимать его похоже будет потруднее...

3. iTronics ITB-250HD - походу все то же самое что и у сотки, но только уже есть Ви-Фи, и вроде как видео у 250 похуже...

4. Cowon AC1 или AutoCapsule AC1 (похоже два аналогичных ВР)

5. LUKAS BLACKBOX

6. Inspector BX-90

7. Avita SG-1022 (с ЖПС) или Avita SG-1023 (без ЖПС) аналоги у них вроде как FUHO CDR-E22+23

8. Avita SG-1010 или Avita DaTech 1010 (разницу пока не понял) аналог вроде как FUHO CDR-E05

9. Qstar A7 Drive или Qstar A7 Drive Ver.2 или Qstar A7 Drive Ver.3 или Qstar A9 Phantom

10. Qstar A5 Night или Qstar A5 Night ver.2 или Qstar A5 City

Походу от изобилия разной непроверенной информации и рекламы голова уже "кругом идет"!.

Но потихоньку все фильтрую и упорядочиваю...

В этом моем фильтре выше Вы бы мне на каком варианте посоветовали остановиться ?

два варианта ВР:

1 - миниатюрный и без дисплея-видоискателя

2 - без ограничений по размерам но с дисплеем-видоискателем

Из детекторов для Белоруси нужно нечто очень чувствительное и ловящее Сокол(Х диапазон) ибо у Вас там чревато скорость превышать и Соколами работают, как раз Сокол и не ловит почти весь бюджетный сегмент. Я бы порекомендовал из детекторов Белтроникс 940i или 940а. Лучше переплатить, за то МЕСТА 1200 хоть как то ловит и по Х диапазону не имеет пропусков.

По Регистратору, ищите либо FUHO, либо TrendVision TV Q5

Крайне хорошо пишут.

Из детекторов для Белоруси нужно нечто очень чувствительное и ловящее Сокол(Х диапазон) ибо у Вас там чревато скорость превышать и Соколами работают, как раз Сокол и не ловит почти весь бюджетный сегмент. Я бы порекомендовал из детекторов Белтроникс 940i или 940а. Лучше переплатить, за то МЕСТА 1200 хоть как то ловит и по Х диапазону не имеет пропусков.

По Регистратору, ищите либо FUHO, либо TrendVision TV Q5

Крайне хорошо пишут.

Best-Radar, псб.!

О работе радаров Сокол в Х-диапазоне я в курсе, и то что гайцы в РБ ими "балуются" - тоже!

Вот только девайсам этим (имхо) скоро кирдык (канут в небытие). Нарот то нынче грамотный поди уже...

Потому я ради ловли (непропусков) соколов Белтрониксы 940 не рассматриваю (х.з. может и зря)

Просто что то мне подсказывает, что направление развития РД-конкуров и им подобных более передовое.

Да и покупка РД у меня как то не стояла/стоит на первом плане. Просто вот попался на глаза вариант ВР+РД (тот о котором я спрашал выше).

Что касается ВР TrendVision TV Q5 - то у нас предложений таких в продаже пока вообще не встречал.

Посмотрел его на http://trendvision.su/catalog/

Походу он очень похож на Каркам Q5, который также был мною взят на заметку где то с полгода назад и по которому впоследствии мне где то втречалась инфа, будто ожидаемая его презентация не состоялась и его поставки пока ишо ожидаются. В общем - подумаю!

А вот по моему фильтру-списку ВР выше как раз спрашал о тех ВР, о которых уже более менее что то почитал/видео посмотрел. Из него пока и выбираю.

Если есть что добавить - милости прошу!

С уважением,

Изменено пользователем kam69

Треенд это и есть Q5 КарКам, только очень глубоко модернизированный и как раз тем человеком, который должен был КарКам допиливать, так что выход КарКама пока откладывается.

1. Слабоват

2-5. ни чего не слыышал

6. Слабоват.

7-8. отлично

9. только Ver.3 или девятку

10. отстой

Изменено пользователем Best-Radar

Треенд это и есть Q5 КарКам, только очень глубоко модернизированный и как раз тем человеком, который должен был КарКам допиливать, так что выход КарКама пока откладывается.

1. Слабоват

2-5. ни чего не слыышал

6. Слабоват.

7-8. отлично

9. только Ver.3 или девятку

10. отстой

Т.е. понял так, что на сегодня

Треенд Q5 на http://best-radar.ru/

и

КарКам Q5 на http://clanauto.ru

это разные по железу девайсы ?

п.с.

Если Вам интересно, то по 2-5 инфа есть вот здесь http://www.antiradar.by/smf/index.php?board=22.0

и почему 10 - отстой ? (можно аргументировать!)

И еще мне будет интересно Ваше мнение о VicoVation Vico-TF2

заранее псб.

Т.е. понял так, что на сегодня

Треенд Q5 на http://best-radar.ru/

и

КарКам Q5 на http://clanauto.ru

это разные по железу девайсы ?

Именно так.

Если Вам интересно, то по 2-5 инфа есть вот здесь http://www.antiradar....php?board=22.0

Ага, Андрея сайт, мы с ним заочно знакомы, в Скайпе у него спрошу подробнее.

и почему 10 - отстой ? (можно аргументировать!)

Его Олег(pnz.r00t) тестировал, по его каментам это жуть просто а не качество съёмки, особенно ночью.

И еще мне будет интересно Ваше мнение о VicoVation Vico-TF2

Шикарный аппарат. Ему бы аккум хотябы на 500 мА, был бы просто супер.

Именно так.

Ага, Андрея сайт, мы с ним заочно знакомы, в Скайпе у него спрошу подробнее.

Его Олег(pnz.r00t) тестировал, по его каментам это жуть просто а не качество съёмки, особенно ночью.

Шикарный аппарат. Ему бы аккум хотябы на 500 мА, был бы просто супер.

Best-Radar, видимо еще немного погуглю эту тему и, конечно же, благодарю Вас за внимание!

С уважением,

Best-Radar, видимо еще немного погуглю эту тему и, конечно же, благодарю Вас за внимание!

С уважением,

Да не вопрос, дело Ваше. Я своё мнение не навязываю, говорю что есть, что сам видел.

сам я к стати долго ездил с FUHO 1023. Вот на BlackVue DR 500 Wi-Fi поменял.

@Best-Radar, У Фухо крепление к стеклу на присосках как у РД? На качество записи как то влияет в худшую сторону (вибрации, отваливается ВР, ....)

При настроике нужного ракурса проблем не возникает? Сама конструкция надежно держится на стекле?

У него на стекло клеится прямоугольная площадка и в неё как по салазкам заезжает площадка рега. не попасть не реально. Сидит намертво, не тряски, не вибраций. Настраивается легко. На моей Сандере стекло наклонено, пришлось чутка пластмассу вырезать ножом, уголочек два миллиметра.

В комплекте есть три маленькие присоски. чуть есть вибрация, но не много. Один минус. Присоски рвутся быстро.

Сейчас вышло фирменное поворотное крепление, рег можно вертеть в разные стороны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...