Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20.11.2020 в 10:32, romaty сказал:

До сих пор не могу определиться с региком... необходим на перед, качество ночью хорошее, номера читабельны, какие есть варианты ?

Viofo A129 Duo Pro. 

16 часов назад, Aleksszlat сказал:

:hi:, дорого будет, потянешь ли по таким требованиям, подумай ....

:crazy:

16 часов назад, Best-Radar сказал:

Viofo A129 Duo Pro. 

Нуничесе, есть варианты подешевле ?:shok:

1 минуту назад, romaty сказал:

Есть конечно. Прямо пропорционально падению качества.

Посмотри обычный А129 Дуо

3 часа назад, romaty сказал:

Самое дорогое - качество записи в ночной съёмке. Ну и + это спидкам...

21 час назад, Best-Radar сказал:

Посмотри обычный А129 Дуо

А в чем разница ? В цене например 1-2 что ли...

В общем тогда вопрос в другом, более менее в каком диапазоне ? Хотя бы чтобы днем номера читались ))

7 минут назад, romaty сказал:

А в чем разница ? В цене например 1-2 что ли...

В общем тогда вопрос в другом, более менее в каком диапазоне ? Хотя бы чтобы днем номера читались ))

Первый 4К, второй Фул ХД.

Если поставить кастомные прошивки, можно добиться очень хорошего результата.

Тут у одноклубника мой бывший 129 дуо сейчас трудится. Вроде доволен. У Меня 129 Дуо ПРО. Ни чего другого пока не планирую ибо трудно что то лучше найти, чтоб так писал и был на столько надёжным.

Что б хотя бы днем и за 500 рублей можно купить.

19 часов назад, Best-Radar сказал:

Первый 4К, второй Фул ХД.

Если поставить кастомные прошивки, можно добиться очень хорошего результата.

Тут у одноклубника мой бывший 129 дуо сейчас трудится. Вроде доволен. У Меня 129 Дуо ПРО. Ни чего другого пока не планирую ибо трудно что то лучше найти, чтоб так писал и был на столько надёжным.

Что б хотя бы днем и за 500 рублей можно купить.

Понимаю, но не готов я 12-15к тратить на регик... в районе 5к можно найти ? Или это фантастика

romaty Посмотрите регистраторы 70 mai - это дешман с соотв качеством, даже у них цена выше будет с учетом запросов. Что то дешевле будет совсем откровенный шлак и их рассматривать даже смысла нет.

3 часа назад, romaty сказал:

Понимаю, но не готов я 12-15к тратить на регик... в районе 5к можно найти ? Или это фантастика

В районе 5к это будет лотерея. В этом бюджете ни кто не занимается глубоким инжинирингом. Примитивно плату развели, поставили копеечные комплектующие, не самая дорогая линия сборки с соответствующим его качеством, ни кто прошивку не будет вылизывать, ну и процы с матрицами простенькие с диапазоном работы ниже среднего. Днём с этих регов снять что то можно и таких будет очень много, но ночью....... боюсь долго придётся перебирать и сравнивать, что бы найти что то подходящее.

Хотя я смотрю со своей колокольни, у меня всегда был доступ к лучшему по оптовым или вообще входящим из Китая ценам, по роду профессии. Вам может и того за 5к будет выше крыши. Я не хочу вас обидеть, просто хочу уточнить, что у многих дальнобойщиков на пример реги за 1.5к и ни чего, им нормально.

2 часа назад, Vasek555 сказал:

romaty Посмотрите регистраторы 70 mai - это дешман с соотв качеством, даже у них цена выше будет с учетом запросов. Что то дешевле будет совсем откровенный шлак и их рассматривать даже смысла нет.

:hi:

16 минут назад, Best-Radar сказал:

В районе 5к это будет лотерея. В этом бюджете ни кто не занимается глубоким инжинирингом. Примитивно плату развели, поставили копеечные комплектующие, не самая дорогая линия сборки с соответствующим его качеством, ни кто прошивку не будет вылизывать, ну и процы с матрицами простенькие с диапазоном работы ниже среднего. Днём с этих регов снять что то можно и таких будет очень много, но ночью....... боюсь долго придётся перебирать и сравнивать, что бы найти что то подходящее.

Хотя я смотрю со своей колокольни, у меня всегда был доступ к лучшему по оптовым или вообще входящим из Китая ценам, по роду профессии. Вам может и того за 5к будет выше крыши. Я не хочу вас обидеть, просто хочу уточнить, что у многих дальнобойщиков на пример реги за 1.5к и ни чего, им нормально.

Случаем у вас что нибудь можно приобрести по сладким ценам ?

Какие обиды...

4 минуты назад, romaty сказал:

:hi:

Случаем у вас что нибудь можно приобрести по сладким ценам ?

Какие обиды...

Модераторы наказать могут, торговля и коммерция запрещены на всех нормальных форумах в общих темах. А так, образцов разных куча на руках.

Посмотрите на Ютуб видео Intego 390 Dual и 380 Dual. Если понравится, в личку напишите. 

42 минуты назад, Best-Radar сказал:

Модераторы наказать могут, торговля и коммерция запрещены на всех нормальных форумах в общих темах. А так, образцов разных куча на руках.

Посмотрите на Ютуб видео Intego 390 Dual и 380 Dual. Если понравится, в личку напишите. 

А что вы скажите о регике Xiaomi 70mai A800 4K Dash Cam ?

5 минут назад, romaty сказал:

А что вы скажите о регике Xiaomi 70mai A800 4K Dash Cam ?

К Сяоми очень негативно отношусь. В своё время народ с ними намучился. За копейки напокупали и не знали потом что с ними делать. У половины объективы не сфокусированы, у кого то прошивки кастрированные и не было сервиса для ремонта. Сейчас говорят они официально есть в России, но почему то мнение о них не меняется.

Best-Radar Нарекания к батареям идут в основном, то не заряжается то разряжается, ну и иногда GPS отваливается. В остальном вроде сейчас ровно с качеством и работой. На 4 пда инфу черпал.

Изменено пользователем Vasek555
Только что, Vasek555 сказал:

Best-Radar Нарекания к батареям идут в основном, то не заряжается то разряжается, ну и иногда GPS отваливается. В остальном вроде сейчас ровно скачеством и работой. На 4 пда читал.

Да я не спорю, и отговаривать ни кого не планировал. Спросили мнение, сказал что думаю.

А по факту может быть всё нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...