Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Слышал мнение, что все эти комбайны работают зело хуже, чем по отдельности. Но что поделать - маркетинг рулит.

Не совсем так. Качество работы мало зависит от того - комбо это или моно устройство. Оно работает так, как его сделали.

Просто в комбо устройства обычно запихивают начинку среднего технического уровня. Поэтому можно говорить, что всегда есть моно устройства, которые по ТТХ опережают комбо.

Так это же неизбежно, иначе как продать? "Вы получаете три устройства по цене одного. Два - совершенно бесплатно". :)

Ребята. За 2 года помирает уже третья карта памяти на реге. Посоветуйте хорошую, чтоб хотя бы на год хватило.

Ребята. За 2 года помирает уже третья карта памяти на реге. Посоветуйте хорошую, чтоб хотя бы на год хватило.

Рекомендую вот такую , у меня их наверно около 5-7 шт. в экшен камере , в регистраторе и так далее... еще ни одна не сломалась.

samsung_evo_32_gb_plus_microsd.jpg

Рекомендую вот такую , у меня их наверно около 5-7 шт. в экшен камере , в регистраторе и так далее... еще ни одна не сломалась.

samsung_evo_32_gb_plus_microsd.jpg

Следуя Вашей рекомендации только что купил ее. Спасибо!

У меня TDR200 от trendvision. 

Дрянь полная. Сегодня залез посмотреть отзывы на яндекс маркет- 2,5 балла, это антирекорд. 

Будет ниже, я тоже негативный отзыв оставил.

С компанией trendvision я пока заканчиваю.

У меня TDR200 от trendvision. 

Дрянь полная. Сегодня залез посмотреть отзывы на яндекс маркет- 2,5 балла, это антирекорд. 

Будет ниже, я тоже негативный отзыв оставил.

С компанией trendvision я пока заканчиваю.

И в чём выражается негатив?

RS: у меня их два. Один TrendVision Сплит тыловой с вай фаем и фронтальный  TrendVision TDR-718GP. Негативного ничего сказать не могу. Снимают и качество отличное. Пашут и пашут.....

Постоянно выключается. Или не включается. Или чудит.

Вам рекомендую , настаиваю ! обратиться в тех поддержку , точнее отправить регистратор в СЦ https://trend-vision.ru/service/id/2/

Вам помогут без проблем - уверен. неприятная ситуация , но выход есть и вполне решаемый .

Вы нам писали,интересовались продукцией , но и не покупали у нас . Мы стараемся все для покупателя , если есть трудности пришлите нам регистратор и мы все решим

эту проблему на раз два. 

У меня Трендвижен работает наерное 5 лет, 2 раза ездил в ремонт, последний раз не так давно.

Сейчас походу помирает окончательно.

Очень часто происходит, скажем так инверсия цвета: зеленое небо итд итп

скорее всего ремонтировать уже нет смысла

Изменено пользователем Zamok

У меня Трендвижен работает наерное 5 лет, 2 раза ездил в ремонт, последний раз не так давно.

Сейчас походу помирает окончательно.

Очень часто происходит, скажем так инверсия цвета: зеленое небо итд итп

скорее всего ремонтировать уже нет смысла

Какая модель интересно для статистики?

Тот что раскладушка в обозначении 5 есть - подзабыл какое точное наименование

Несколько моделей было , 3 вида. если не затруднит ,точнее.

Ку 5 (найчвижн)- что то в этом роде, коробка в другом месте а на самом не написано.

Изменено пользователем Zamok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...