Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Понятно,значит трындец регистратору.Если матрица,стоит ли ремонтировать или уже нет смысла по деньгам?

1. Мало сервисов, которые в принципе берутся за ремонт регов.

2. Запчастей на не брендовые (ноунейм) реги тоже трудно найти.

3. Если 1 и 2 найдёшь, то цена за работу будет сопоставима с современным регистратором среднего класса, а то и выше. Учитывая то, что на ремонтируемый рег обычно дают гарантию 2 нелели, а на новый 1 год - я бы после проверки рега без аккумулятора, если проблема сохранилась - выкинул и купил новый.

Изменено пользователем Strelec

Мне вот на моём Вико надо бы суперкондёры перепаять - а я в Нске не могу найти, кто бы за это взялся.

@Best-Radar,спасибо,попробую.

Что могу однозначно сказать, даде если найти донора и взять запчасти с него, не факт что завтра что то другое не накроется. По сему считаю ремонт не целесообразным в силу экономической не эффективности. Затратно и рискованно в неподходящий момент обнаружить что он снова издох и авария не зафиксирована.

Да,скорее всего смысла нет с ремонтом заморачиваться.Сейчас попробовал батарею из телефона,вообще ноль,ничего не включается,чернота.Воткнул в комп без аккума,такая же история как раньше:светло-серый экран.

Да,скорее всего смысла нет с ремонтом заморачиваться.Сейчас попробовал батарею из телефона,вообще ноль,ничего не включается,чернота.Воткнул в комп без аккума,такая же история как раньше:светло-серый экран.

Ему по человесеским меркам, лет 70. Реги вообще крайне редко живут больше трёх лет. Хотя встречаются и долгожители.
@Best-Radar,спасибо.Но три года то он честно отработал. Изменено пользователем kep

Best-Radar,тогда уж к Вам вопрос:чего взять порекомендуете в пределах разумной цены до 5 тыс.?

Изменено пользователем kep

Значит зарадник не оригинал, а хотите чего то требовать? Дело конечно Ваше, но имхо стоит для начала родной зарядник начать использовать.

Вот я и хочу попробовать. Просто нештатный зарядник удобнее. Там можно и телефон подключить. Да и ток и напряжение мерил. Выдаёт в пределах нормы. Я штатный блок питания попробовал один раз что работает и убрал.

Кстати хочу для удобства спрятать все провода под обивку, а под торпедо поставить импульсный блок питания, чтоб повернул ключ зажигания и всё включалось без возни с проводами. Может подскажите какой компактный и надёжный блок питания? Готовые решения есть?

Best-Radar,тогда уж к Вам вопрос:чего взять порекомендуете в пределах разумной цены до 5 тыс.?

Ну чтоб точно отработал не меньше, это Necker S1.

С 14-15 года принесли в субботу всего один с браком. И то, время всего лишь медленно идёт. За сутки всего шесть часов. Сам рег как писал так и пишет без проблем.

Вот я и хочу попробовать. Просто нештатный зарядник удобнее. Там можно и телефон подключить. Да и ток и напряжение мерил. Выдаёт в пределах нормы. Я штатный блок питания попробовал один раз что работает и убрал.

Кстати хочу для удобства спрятать все провода под обивку, а под торпедо поставить импульсный блок питания, чтоб повернул ключ зажигания и всё включалось без возни с проводами. Может подскажите какой компактный и надёжный блок питания? Готовые решения есть?

Родной Трендвиженовский. Он расчитан под свои реги.

А вообще я раньше так делал. На Авторынке покупал гнездо прикуривателя от Классики, за 35 рублей, подрубал его под обшивками к "пропадающему плюсу" и в это гнездо родной адаптер. И дёшего и работает гарантированно.

@Best-Radar,а вот этот DIGMA FreeDrive 300 как по надежности,вроде хвалят.

@Best-Radar,а вот этот DIGMA FreeDrive 300 как по надежности,вроде хвалят.

зачем спрашивать что купить, если потом все равно дрянь илешь смотреть

https://m.market.yandex.ru/product/13941729?track=ftr_desktop_to_touch

Это то же самое. Из в мой бывший магаз завезли уже без моего участия.

Вышла модель около 6 месяцев.

Как можно судить и тем более хвалить надежность за 6 месяцев присутствия модели на рынке? Или народ радуется, типа пол года работает и слава богу! Мы и на такой срок не расчитывали!

Нет, оно конечно может и будет работать прилично, но когда речь о истинной надежности, то смотреть нужно на модели которые продаются не один год и по ним отзывы на форумах читать.

А Я Маркет это свалка, там правды не найти. Каждый второй отзыв если не заказной, так эмоциональный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...