Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня тренд 718 помер вторично. Первый раз было почти год назад - вздулся аккумулятор и заклинил джойстик, на этой неделе на ходу регистратор пару раз неожиданно перезагрузился, и теперь камера снимает так, как будто ей выкрутили экспокоррекцию этак в минус 5 стопов. Т.е. съемка идет, но что-то видно только в очень яркий день, или если направляешь камеру на лампочку, в остальном все темно. Что за нафиг - непонятно, завтра поеду в сервис, хотя гарантия уже кончилась. Посмотрим, что скажут.

А Тренд и Монако дорого взяли. Я тут Вам предложил бы за 18700 И на Тренд 718 новая прошивка вышла. Видео в качестве на большой шаг вперёд от конкурентов шагнуло.

Best-Radar, спасибо за предложение. Брал на оф. сайтах производителей.

Относительно новой прошивки - вы имеете оф. прошивку или альтернативную (сделана на основе оф. прошивки)?

Но и той и той по состоянию на 14 января 2016 г. 23.58 на оф. сайте нет!

Изменено пользователем сергей095

Да тут суть то именно в регистраторе без блока на стекле. Только одна выносная камера и блок в бардачке нужны.

Best-Radar, тогда я думаю нашему коллеге вот суда надо - http://sparkavto.ru/round-view-systems

Я их парктроник с контролем "слепых зон" на своей машине юзаю. Мне нравится.

или есть что-то более свежее?

bc----, на их форуме проскочило в какой-то теме, что до вторника (т.е. до 2 августа 2016 г.) должна выйти новая прошивка на 718.

У меня на ВР форуме в теме 718 официалы выложили новую тестовую прошивку, а Калининград её еще улучшил.

В общем у Калининград в подписи в разделе модифицированных прошивок. МОД 11 это и есть новая прошивка с его улучшениями.

Изменено пользователем Best-Radar

Best-Radar, тогда я думаю нашему коллеге вот суда надо - http://sparkavto.ru/round-view-systems

Я их парктроник с контролем "слепых зон" на своей машине юзаю. Мне нравится.

Ни чего не увидел у них подходящее под требования одной камеры на стекло и спрятанного основного блока ВР.

Ни чего не увидел у них подходящее под требования одной камеры на стекло и спрятанного основного блока ВР.

Best-Radar, так вот же это техническое решение - http://sparkavto.ru/videoregistrator/mdvr-38hd

Только тут две камеры, но одну не поставить. А основной блок как раз и прячется в перчаточный ящик или еще куда-то.

А захочет наш коллега поставить потом вторую камеру назад - нет проблем. Удачи!

Best-Radar, так вот же это техническое решение - http://sparkavto.ru/videoregistrator/mdvr-38hd

Только тут две камеры, но одну не поставить. А основной блок как раз и прячется в перчаточный ящик или еще куда-то.

А захочет наш коллега поставить потом вторую камеру назад - нет проблем. Удачи!

И Вы снова забываете о вводных данных. Ценник нужен до 7 тысяч.

А уж по начинке этого двухканальника, цена ему тысячи четыре. Поюс камеры в этих держалках трясутся.

Я бы порекомендовал регистратор в зеркале Trendvision 103. Во времена первого выхода это было не убиваемое зеркало с очень хорошим качеством видео. Сейчас при установке нужно быть внимательным с местом подключения. Контроллер питания частенько вылетает.

У меня на ВР форуме в теме 718 официалы выложили новую тестовую прошивку, а Калининград её еще улучшил.

В общем у Калининград в подписи в разделе модифицированных прошивок. МОД 11 это и есть новая прошивка с его улучшениями.

Best-Radar, как говорится "у семи нянек дитя без глазу". Просматривая сайты, так или иначе связанные с этим регистратором, вывел для себя вывод - кто на что горазд. 

На сайте http://trend-vision.ru до настоящего времени выложена прошивка только от 14 января 2016 г..

И в последнем пункте на этой же странице стоит сообщение от 7 июня 2016 г. о том, что будет в новой версии прошивки, которая скоро выйдет.

http://trend-vision.ru/service/firmware/trendvision-tdr-718gp/

На форуме этого же сайта в разделе "Новые прошивки" лежит прошивка, выложенная 19 июл 2016 г. НО...с пометкой "Новая прошивка для тестирования"!

http://trendvision.su/forum_trendvision/viewtopic.php?f=36&t=624

Да, Калининград ее тоже улучшил, за что ему большое спасибо.

На сайте trendvision.ru тоже лежит прошивка только от 14.01.2016 г.

http://trendvision.su/proshivki/proshivka-tdr-718/

Все выше изложенное позволяет мне сделать вывод, что законченных официальных прошивок после 14.01.2016 г. у производителя нет, а прошивка, выложенная 19.06.2016 г., это предрелизный вариант, выложенный для тестирования, по результатам которого и будет сделана окончательная версия новой, думаю августовской, прошивки.

Косвенно это предположение и Калининград подтвердил 16 июл 2016 г., в 12:27 - "...Ждём новую версию...)...".

Вот как-то так.

И Вы снова забываете о вводных данных. Ценник нужен до 7 тысяч.

А уж по начинке этого двухканальника, цена ему тысячи четыре. Поюс камеры в этих держалках трясутся.

Я бы порекомендовал регистратор в зеркале Trendvision 103. Во времена первого выхода это было не убиваемое зеркало с очень хорошим качеством видео. Сейчас при установке нужно быть внимательным с местом подключения. Контроллер питания частенько вылетает.

Best-Radar, я помню об этой сумме, но как говорится "скупой платит дважды".

И можно ли за эту сумму купить действительно хорошую во всех отношениях вещь я очень сомневаюсь.

Тем более Вы сами привели пример о Trendvision 103 - вчера был хороший, а сегодня .....

"...Поюс камеры в этих держалках трясутся..." - по камерам с этими ребятами всегда можно договориться и предложить им свое видение. Они люди вразумительные и коммуникабельные.

Best-Radar, я помню об этой сумме, но как говорится "скупой платит дважды".

И можно ли за эту сумму купить действительно хорошую во всех отношениях вещь я очень сомневаюсь.

Тем более Вы сами привели пример о Trendvision 103 - вчера был хороший, а сегодня .....

"...Поюс камеры в этих держалках трясутся..." - по камерам с этими ребятами всегда можно договориться и предложить им свое видение. Они люди вразумительные и коммуникабельные.

Коммуникабельность парней из Российского магазина разбивается о Китайца, который продал Publik версию регистратора предназначенную как бы для любого желающего её купить, одному заказчику с условием не продажи её дальше, если этот заказчик будет выкупать определенное количество. А все доработки и улучшения внешнего вида, либо делать просто не будет, либо зарядит за это кругленькую сумму.

Я помимо розничной торговли, от которой в последнее время все дальше отдаляюсь, занимаюсь разработкой этой автомобильной электроники(на данном этапе глубоко занят детекторами) и призодится общаться с Китайцами. Вот чтоб переделать держалку под такую съёмную камеру они попросят от 5 до 15 тыр долларов, либо сделают её бесплатно, подняв цену в закупке одного регистратора для заказчика на 2-3 доллара. При этом в таком случае эта перелелка не будет являться собственностью заказчика. А вкладывать выше упомянутые 5-15 тыр долларов, закащчику снова не нужно, потому что эти деньги не вернутся если он вдруг решит перестать закупать эту модель.

Далее.

Даже если они договорятся и Китайцы переделают держатель камеры...

1. Какдолго этого ждать крафтсу?

2. Обе камеры снимают HD. За чем оно надо если сейчас за сумму около 6 тыр можно купить не большой регистратор с разрешением Super HD?

3. Указанная матрица не используется в регистраторах приличных брендов, которые стараются пусть не разрабатывать уникальные решения, но хотя бы идти в ногу со временем. За чем человеку делать шаг в далекое прошлое, да при чём за неимоверно завышенные деньги? На подобной матрице был сделан Китайский регистратор DVR-027 и его можно купить за 1500-1800.

Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, цели такой перед собой не ставлю, но не всё что есть в магазине, где вы купили понравившуюся вещь, хорошего качества.

... не всё что есть в магазине, где вы купили понравившуюся вещь, хорошего качества.

+100  :) 

У меня тренд 718 помер вторично. Первый раз было почти год назад - вздулся аккумулятор и заклинил джойстик, на этой неделе на ходу регистратор пару раз неожиданно перезагрузился, и теперь камера снимает так, как будто ей выкрутили экспокоррекцию этак в минус 5 стопов. Т.е. съемка идет, но что-то видно только в очень яркий день, или если направляешь камеру на лампочку, в остальном все темно. Что за нафиг - непонятно, завтра поеду в сервис, хотя гарантия уже кончилась. Посмотрим, что скажут.

Поменяли очередной вздутый аккумулятор и влили новую прошивку, все заработало. Однако, аккумуляторы проблема, у меня это уже второй вздувшийся. И на столе у сервис-мастера видел нехилую горку таких же. В общем, в жару надо направлять поток из кондея на лобовое стекло. Или искать другие аккумуляторы. Интересно, Li-Fe напрямую туда вставить можно? Вроде, он к морозу и жаре более устойчивый, чем Li-Ion.

@Best-Radar,

Best-Radar, большое спасибо от души за интересную информацию. 

в жару надо направлять поток из кондея на лобовое стекло.

А вот это черевато тем, что у Вас лобовик может треснуть от перепада температур.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...