Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Отчёт

Программно: видеорегистратор AutoDVR

111.gif

Аппаратнно: смартфон Samsung WiTu (8Gb) на Windows Mobile 6.1

pic.jpg

Процесс установки: на телефон программка встала без проблем, устанавливал в память телефона.

Запуск и меню: Программка проста до невозможности, всё интуитивно понятно. В меню присутствуют пункты "Запись видео", "Воспроизведение", "Настройки" и "Выход".

В настройках можно настраивать: com-порт внутреннего или внешнего GPS-приёмника, максимальный объём архива записанного видео (для циклической записи), настройки разрешения (до 640x480), дату, поворот видео (в градусах), качество сжатия (шесть пунктов), и ориентацию экрана.

В диспетчере задач AutoDVR при движении камеры потребляет до 92% мощности процессора при любой частоте кадров. Экспортированные файлы (AVI) не открывает не стандартный проигрыватель windows media, ни k-lite kodek pack, а только QuikTime Player. Причем при экспорте части записи бывает, что ничего не может открыть это видео на компе. Но ютуб играет все!

Результат: меня более чем впечатлил. Я снимал видео в разрешении "320х240", и качество сжатия "среднее". В записи показывает время, дату, скорость движения. (полезно для доказательства твоей скорости на месте).

(ютуб снизил качество).

Zver а большее разрещение wi-tu снимает без тормозов?

Сегодня регистратор забил карту 8 гигов до конца и отрубился в стенбай :( Что ему нехватило для дальнейшей цикличной записи не понял.

Zver ну работать то он конечно будет :( Надеюсь ты не упустил из виду этот момент с сайта

Вы можете скачать программное обеспечение AutoDVR и протестировать его абсолютно бесплатно. Незарегистрированная копия AutoDVR полностью функциональна за исключением двух ограничений - размер видеоархива ограничен величиной 75Мб и экспорт в AVI-файл возможен только для первых 10 секунд записи.

DMD у меня почему-то полный функционал без ограничений :( :D пример выше (я на ютуб выложил более 10 секунд)

Zver

нуну, :( имя этого везения не рутракер.орг случайно :D ну это ладно, не мое дело. Пишет то видео одним куском или разрывает на файлы? Сколько временной разрыв если разрывает?

Zver ? Май ДВР попробуй !

Кстати , если ТАКАЯ вкусная версия тебе попалась - дай тож на потестить ?

DMD у тебя цикличность записи на "фонаре" пашет? Он падла второй раз уже забивает карту и останавливается, зеленый светодиод не моргает как при записи а начинает постоянно гореть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...