Перейти к публикации

Verity Proceed 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, torcon сказал:

Результат перепроверки. Температура вспышки 218С и NOACK 13.2%. Не сильно лучше конечо.

Как я и говорил, всё в рамках погрешности будет при перепроверке - очень ожидаемо.

4 часа назад, Sour сказал:

Показатели годные, только вопрос цены - не стоит Verity тех денег, сколько за него просят, ничего выдающегося там нет в целом.
По молибдену и бору у PC пакет по жирнее, кстати

Всё верно, дорохо-богато за некоторые отклонения от нормы. Потому целесообразно такое маслице брать на хорошей акции - это вердикт, ведь есть честные японские одноклассники с более выдающимися показателями и за те же деньги сейчас.

Получается вопрос закрыт и тему чистить не надо для написания новых выводов) Магическое Верити что до калибровки термодатчика, что после показало одинаковые результаты, так что @torcon отставить испанский стыд)) 

26 минут назад, AleksCX сказал:

Как я и говорил, всё в рамках погрешности будет при перепроверке - очень ожидаемо.

Факт остается фактом - лаба сама признала, что оборудование при изначальном измерении было откалибровано неверно. 

А в целом мое мнение не поменялось - типичный японский ильсак-середняк, нормальные показатели, но ничего сверх выдающегося. Свой покупатель на это масло найдется, лить его на разумные интервалы очень даже можно. 

2 часа назад, just_4_lulz сказал:

Факт остается фактом - лаба сама признала, что оборудование при изначальном измерении было откалибровано неверно. 

Но на что это существенно повлияло в конечном счёте? :)

2 часа назад, just_4_lulz сказал:

А в целом мое мнение не поменялось - типичный японский ильсак-середняк, нормальные показатели, но ничего сверх выдающегося. Свой покупатель на это масло найдется, лить его на разумные интервалы очень даже можно.

+1. На акциях если будет, то также возьму покатать.

44 минуты назад, AleksCX сказал:

Но на что это существенно повлияло в конечном счёте? :)

+1. На акциях если будет, то также возьму покатать.

Приезжай с канистрой, договоримся) У меня еще 10 литров свежего. 

47 минут назад, AleksCX сказал:

Но на что это существенно повлияло в конечном счёте?

Так ни на что по факту, что странно, ладно бы если просто было бы подозрение, которое по факту не оправдалось (что 216С, что 218С - одна фигня), а так лаба сама признала факт некорректной работы оборудования, из-за чего перепроверка параметра идет на всех маслах за неделю. Мистика да и только)

26.01.2024 в 22:58, Andysibir сказал:

Свои 5-6-7 тыс км отработает в японодвигателе? 

4 тыс км (100 моточасов) в японодвигателе:

https://www.youtube.com/watch?v=Jq16aE5qkYk

Отправлял Аллдару на анализ это масло, в целом результатом удовлетворён.

26.01.2024 в 10:52, biguxa сказал:

Синтек лучше...

- Синтек лучше чем верити!!!

- А чем лучше???

- Чем веритй!

58 минут назад, Апостал сказал:

- Синтек лучше чем верити!!!

- А чем лучше???

- Чем веритй!

Да всем....

Тему с начала внимательно почитайте....во многих постах "моменты" обсуждены.... а про цену отдельное нах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...