Перейти к публикации

Rosneft Maximum 10W-30 API SG свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Дюпелёк сказал:

фигню опять брякнул,как обычно:sarcastic:1 кд сейчас стоит дороже косаря,2 посмотри в анализ кд там сгущенки тоже вагон и маленькая тележка:empathy2:

31 минуту назад, знаток сказал:

Ну дак за-то по сравнению с этим на нем зимой можно ездить. )

29 минут назад, масленкин сказал:

может и покажет его пост..

Скрытый текст

К сожалению, почти всё удалил, ибо мы годами ходим здесь по-кругу и трём об одном и том же))) В этом нет никакого смысла, так, чтобы просто поболтать

Аргентум помните? 

Screenshot_20230528_110729.jpg

55 минут назад, Buran сказал:

Сделать каноничный современный ILSAC-5, с соотвествующим набором компонентов которые тестят не из-за нефиг делать.

И все! 

Это есть - в каждом анализе полнозольника  " сделали бы современный ILSAC, а не это г.. какое-то".

(а обладатель умз-417 - 421, змз-53  озадаченно репу чешет)

21 минуту назад, Роман 73 сказал:

В этом нет никакого смысла, так, чтобы просто поболтать

Скрытый текст

а я  вот считаю ,что есть.. мозги хоть не "засыхают" от общения в рамках Правил форума конечно..))

- Спасибо , что есть такой хороший Форум.. всех с Наступающим Новым Годом 2024..

- да,чего-то тема в Оффтоп переходит)))

Изменено пользователем масленкин
22 минуты назад, Роман 73 сказал:

Аргентум помните? 

Screenshot_20230528_110729.jpg

К чему эта картинка?

29 минут назад, alexzhe сказал:

Это есть - в каждом анализе полнозольника  " сделали бы современный ILSAC, а не это г.. какое-то".

(а обладатель умз-417 - 421, змз-53  озадаченно репу чешет)

Понятно почему чешет - мотор древний, штанговый, хоть и облагороженный ныне всем новым типа инжектора еще и газ вкорячивают газелитсы. Ему может новые масла что скотине изысканые ресторанные блюда, не подохнет, а пользы может и нет. 

Проблемы подбора в такой мотор думаю излишне преувеличена, вон святой Лукойлий Генезис Адваснед 10W40 SL не так уж и дорог относительно этого масла, но имхо будет лучше. А налето 15W40 или хороший моноград W30/40 которого по сути днем с огнем не найдешь, в лучшем случае российский 20 л. с непонятным содержимым.

Buran Да я не про проблемы выбора в мастодонтов. Вот это Rosneft Maximum 10W-30 API SG туда (и подобным, да еще с сальниковой набивкой), как всесезонка, замечательно и подходит, с учетом цены по низу. А тут которую страницу зачем-то пытаются его относительно современных высокофорсированных короткоходных двс примерять.

52 минуты назад, Дюпелёк сказал:

К чему эта картинка?

Скрытый текст

К тому, что Polymerium тоже ещё много не знает и так же может ошибаться, как и любой из нас

40 минут назад, alexzhe сказал:

Да я не про проблемы выбора в мастодонтов. Вот это Rosneft Maximum 10W-30 API SG туда (и подобным, да еще с сальниковой набивкой), как всесезонка, замечательно и подходит, с учетом цены по низу.

На зиму согласен лучше чем М8 или 10W40 по прокачке.

Разница между древним 15W40 Api SF, SG и современным 10W40 Лук Адвансед SL есть - на мой взгляд - имел честь  повозку с УМЗ водить и обслуживать, и запускать зимой. На Адвансед 10W40 мотор лечге прокручивался, тише работал на прогретом и расход меньше. Думал летом будет в трубу улетать, но нет. Однозначно более современное SL, на натовском пакете и российской базе понравилось вне зависимости от времени года.

40 минут назад, alexzhe сказал:

А тут которую страницу зачем-то пытаются его относительно современных высокофорсированных короткоходных двс примерять.

Так то резуальтат наложения на неокерепшие умы мантр про минимум загустителя и минеральное волшебство. 

Изменено пользователем Buran
35 минут назад, знаток сказал:

Так то оно SN.

Ну тогда Nestro Optima HC Power 10W-40, оно SL, 1200 руб. за 4 л на Озоне и не только. Честное MB 229.3 боснийско-российское.

1 час назад, знаток сказал:

Так то оно SN.

Пардон, забыл.

Но по сути оно было создано когда еще был SL, SM. 

Для W40 фосфор не нормируется поэтому обновляли этикетки до SN. 

С W30 такая "хитрость" не прокатывает, поэтмоу Адвансед 5W30 А5 остался Api SL.  

Изменено пользователем Buran
6 часов назад, Толстый Макс сказал:

Я не имел ввиду переходить на конкретные личности, только то, что "Автол" ищут и покупают по строй памяти.

У меня в руководстве написана вязкость 0(5)w-20 и 5(10)w-30 Илсак. 50/50 РН М8В и РН 10w-30 даёт КВ100 как раз на уровне "30ки" Илсак.

Потому что М8В для таких же старых машин, как и эти люди.

А чистое М8 (не обязательно "В") не годится? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...