Популярное сообщение OrganikDez 951 Опубликовано: 25 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Добрый день. Занимаемся завозом в Россию из Европы масел с февраля 2022г., в первую очередь это масла Шелл. В данный момент на складах: Легковые масла, производство: Германия и Испания. Грузовые масла: Германия, Франция, Швейцария. Смазка - Бельгия. Наш сайт: www.oil-euro.ru Интернет магазин на ОЗОН: https://www.ozon.ru/seller/oil-euro-688797/avtotovary-8500/?miniapp=seller_688797 Интернет магазин на WB: https://www.wildberries.ru/seller/372524 Если есть вопросы: пишите, звоните, постараемся ответить на все ваши вопросы. Лабораторные анализы продаваемой продукции: Shell Helix Ultra 0W-40 SP Made in Germany Shell Rimula R6M 10W-40 Made in Germany Shell Spirax S6 ATF X 06.09.22 Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 Made in Germany 2022 Volvo 10W-30 VDS 4.5 18.10.2023 Shell Rimula R6 MS 10W-40 Made in Germany 2023 Shell Helix Ultra 5W-30 Made in France 2024 Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 made in Germany 2023 Shell Helix HX8 ECT 5W-30 Made in Spain Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 Made in Germany 2022 Shell Helix Ultra 5W-30 Made in Germany 2022 Shell Helix HX7 10W-40 API SP Made in EU 2023 Shell Helix Ultra 5W-40 Made in EU 2022 16 Ссылка на сообщение
Dumacuk174 0 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Здравствуйте подскажите пожалуйста, какое масло лучше всего подойдет для Audi A4 B8. Мотор 1.8 TFSI - CDHB Регион использования - Урал. Ссылка на сообщение
OrganikDez 951 Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта _Роман_ Добрый день. Это нормальный типичный запах, все таки химическое производство. Заводской сертификат анализа во вложении. 2 Ссылка на сообщение
OrganikDez 951 Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта Dumacuk174 Добрый день. Наша рекомендация для вашего автомобиля Shell Helix Ultra 5w-40 Ссылка на сообщение
BarON 5 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта добрый день. Подскажите, S6 spirax axme 75-w90 на ВБ какой датой производства? как в карточке ВБ или посвежее? Ссылка на сообщение
OrganikDez 951 Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта BarON Добрый день. Литровая канистра дата производства 26 июня 2024 (т.е. на месяц свежее чем в карточка фотография) Ссылка на сообщение
Rado 6 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Вопрос к знатокам SHELL) не припомню раньше такого ИНТЕРЕСНОГО запаха на 5w30 ultra. Сейчас 0w40 ultra - пахнет как СЛИВОЧНОЕ МАСЛО…. норма? Раньше вроде как пластиком или ацетом (специфический) 5w30 пах. А сейчас, что то похожее на mobil1 fs 0w40 Ссылка на сообщение
RNik 84 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Rado Шелл пользуюсь 3 года. Восприятие запахов, конечно, у всех разное, но для меня тот Шелл, которым я пользовался (испанский, турецкий, немецкий Helix ultra 5W-40 и немецкий HX7 10W-40) пахнет одинаково - приятный сладковатый запах. В других маслах запахи более резкие, химические. Но не уверен, что могу подтвердить схожесть запаха Шелл с запахом сливочного масла) Ссылка на сообщение
Quartz 14 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) Rado Имею при себе и Mobil 1 FS 0W-40 и Shell Helix Ultra 5W-40, по запаху и цвету схожи, как упомянули выше, "приятный сладковатый запах". Доводилось также заливать Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40, вот там запах действительно резкий и химический. Изменено 19 марта пользователем Quartz Ссылка на сообщение
sozidatel 41 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 12 часов назад, RNik сказал: Rado Шелл пользуюсь 3 года. Восприятие запахов, конечно, у всех разное, но для меня тот Шелл, которым я пользовался (испанский, турецкий, немецкий Helix ultra 5W-40 и немецкий HX7 10W-40) пахнет одинаково - приятный сладковатый запах. В других маслах запахи более резкие, химические. Но не уверен, что могу подтвердить схожесть запаха Шелл с запахом сливочного масла) Точно так же у меня обоняние воспринемает этот запах. Я уже точно не вспомню, но вроде как этот сладковатый оттенок появился с гтл Ссылка на сообщение
Реальный 114 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Открыл шелл нх8 5w40 Торжок и шелл нх8 5w40 Турция - запах одинаковый, химический, но не резкий. Ссылка на сообщение
RNik 84 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Нюхачи уже все тут отметились? 1 Ссылка на сообщение
Реальный 114 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Походу так. Теперь очередь комментаторов. Ссылка на сообщение
Damien_Thorn 6 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 1 час назад, RNik сказал: Нюхачи уже все тут отметились? Постковидные.... 1 Ссылка на сообщение
Damien_Thorn 6 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Это в Озоне такие грамотеи? 2 Ссылка на сообщение
OrganikDez 951 Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта Damien_Thorn Спасибо. AM-L поправили, 5-40 то же поправим))) масленкин Вполне реальный! Запах как запах... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас