Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech CN 5W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, oleg888 сказал:

Прикупил данное масло, партия Июль 24го, запросил паспорт качества, может кому интересно:

22222.thumb.jpg.7d6f88124c73ac3f12d54cf5d8cd6269.jpg

Мне было интересно произошли ли какие-либо существенные изменения в составе по ср. с 23 годом, т.к. у других моделей (тот же 5w40 SN) именно в это время была смена рецептуры. В целом видно, что все осталось по-старому, немного смущает вспышка, но как я понял по др. анализам, этот параметр может прилично плавать от замера к замеру (если не прав поправьте).

А вот сентябрь 2024г 

Лук СN сент 24г.pdf

15 часов назад, SergV76 сказал:

Очередной шедевр от Лукойл, не факт что в следующей партии будет то же смое:Connie_cleaning-glasses:

Скорее факт что будет другое. :) Это всегда так было, почему должно быть по другому. 

15 часов назад, SergV76 сказал:

Очередной шедевр от Лукойл, не факт что в следующей партии будет то же смое:Connie_cleaning-glasses:

2 минуты назад, torcon сказал:

Скорее факт что будет другое. :) Это всегда так было, почему должно быть по другому. 

Перефразируя некоего Сергея Александровича, можно сказать, что если Полимериуму можно вкладывать частичку своей бессмертной души в свой продукт и каждый из них делать единственным, неповторимым, уникальным, то почему так нельзя поступать и какому-то Лукойлу? )))

2 часа назад, torcon сказал:

Скорее факт что будет другое. 

Так выше человек выложил следующую за моей партию (Сентябрь), все тоже самое

p.s. это вроде и логично, как раз в середине 24-го Лукойл перешел же на собственный пакет присадок (lv...что-то там), по идее он больше и не должен меняться :timeout:

А так, поживем увидим, надеемся на лучшее, как говорится).

Изменено пользователем oleg888
23 минуты назад, oleg888 сказал:

Так выше человек выложил следующую за моей партию (Сентябрь), все тоже самое

p.s. это вроде и логично, как раз в середине 24-го Лукойл перешел же на собственный пакет присадок (lv...что-то там), по идее он больше и не должен меняться :timeout:

А так, поживем увидим, надеемся на лучшее, как говорится).

Тоже заказал данное масло как и хотел, 17 февраля должно придти. Интересно будет посмотреть какая там партия и паспорт качества.. 

2 часа назад, Ant97 сказал:

Тоже заказал данное масло как и хотел, 17 февраля должно придти. Интересно будет посмотреть какая там партия и паспорт качества.. 

Мое тоже буквально недавно пришло, брал на озоне у оф.представителя Лукойл. Взял на смену Тебойлу, который скоро уже менять, просто Тебойл подорожал прилично, уже 3тыр. стоит, слишком крутовато как по мне, для отечественного масла. А этот Лукойл ровно 2тыр. 

Изменено пользователем oleg888
1 час назад, oleg888 сказал:

Мое тоже буквально недавно пришло, брал на озоне у оф.представителя Лукойл. Взял на смену Тебойлу, который скоро уже менять, просто Тебойл подорожал прилично, уже 3тыр. стоит, слишком крутовато как по мне, для отечественного масла. А этот Лукойл ровно 2тыр. 

Ну да, производитель один, показатели очень похожие у обоих масел, есть смысл взять подешевле. Отлично было бы если у моего масла партия ноябрьская или далее по времени оказалась, и характеристики соответствовали предыдущим партиям. Тогда уже бы можно было говорить и о постоянстве, которое признак мастерства. 

Изменено пользователем Ant97
1 час назад, oleg888 сказал:

Взял на смену Тебойлу, который скоро уже менять, просто Тебойл подорожал прилично, уже 3тыр. стоит, слишком крутовато как по мне, для отечественного масла. 

У этого Teboil Diamond Multi думаю тоже свой потребитель будет, всё таки завод и оборудование для производства бывшие Shell.

Я  несколько канистр  Zic X9 по 2700р в Ноябре 2024.г взял по акции, теперь буду сторонним наблюдателем за экспериментами ;)

11.02.2025 в 13:11, Ant97 сказал:

Заказывал масло на две машины, две канистры по 4 л.(пришли, но ещё не получил), и две по 1 л.(получил). У литрушек отлично получилось, одна с датой производства 23.10.2024 г., вторая 17.01.2025 г. Запросил паспорта, жду..

20 часов назад, Ant97 сказал:

Заказывал масло на две машины, две канистры по 4 л.(пришли, но ещё не получил), и две по 1 л.(получил). У литрушек отлично получилось, одна с датой производства 23.10.2024 г., вторая 17.01.2025 г. Запросил паспорта, жду..

Паспорт на партию от октября 2024 г.:    

партия PL12404689 паспорт 3748-2-1024.pdf

Изменено пользователем Ant97

И на партию от января 2025 г.:

партия PL12500112 паспорт 0515-2-0125.pdf

Две канистры по 4 л. сегодня получу, тоже запрошу паспорта.

И паспорт на канистры 4 л., партия от 07.12.2024 г. Видно, что начиная с декабря кинематическая плотность увеличилась, приблизилась к 14,00 и стала стандартной 5W-40. Жалко конечно, хотелось  с 5W-30 пограничной, где 13,00 плюс/минус 0,3..

QP-RUS-5975-2-1224.pdf

18.02.2025 в 16:42, oleg888 сказал:

Отлично, тоже очень интересно, будет ли стабильность..

Судя по выложенным паспортам, стабильность не просматривается -)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...