Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech CN 5W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ПавелТ если в хавал Н9 245лс залить 5в30 уже пойдут задиры, смотрю тут вязкость ближе к 30ке, но думаю компенсируется молибденом и всё будет хорошо

Kamidzu это вам на канале Kpower сказали такое? :)

2 часа назад, Kamidzu сказал:

ПавелТ если в хавал Н9 245лс залить 5в30 уже пойдут задиры, смотрю тут вязкость ближе к 30ке, но думаю компенсируется молибденом и всё будет хорошо

По поводу задиров на китайских авто подскажет только гадание на кофейной гуще. Откуда только у вас такая информация берётся про "сороковки" и "тридцатки":Cherna-facepalm:

30.01.2024 в 12:35, Kamidzu сказал:

уже даже к-повер говорит, что 40-ка нужна для шат вкладышей, если производитель с ними накосячил...

В турбовую полтарашку чери, на распределенном впрыске и чугунном блоке, думаю зайдет на ура. В мурзилке 40ка имеется. Да и орига у них такая есть, от того же лукойла

Screenshot_2024-02-02-16-36-19-530_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Evgeny959
31.01.2024 в 14:30, slevgeniy сказал:

даже к-повер говорит

Мотористы разбираются в моторах, а не в маслах

slevgeniy он в моторах то только последнее время разбираться научился, а лет через 10 еще и в масле м.б. тоже начнет. Плохой аргумент

12.02.2024 в 12:30, SaintBeaver сказал:

slevgeniy он в моторах то только последнее время разбираться научился, а лет через 10 еще и в масле м.б. тоже начнет. Плохой аргумент

с чего это? я за ними смотрю с тех пор, когда они еще лады тюнинговали, причем весьма успешно. Это последнее время обленились и работают только со стандартными запчастями. А в масле они знают только вязкость с градацией - водичка и норм )

Evgeny959 закупил 10 литров, на 2 замены хватит на Тигго 4 Про. Склонно ли к угару данное масло - вот в чём вопрос.

Kilo как оно поведёт в конкретном двигателе - покажет практика, но

15.12.2023 в 09:55, torcon сказал:

5) NOACK испаряемость масс = 8,8% - хорошая. Масло не склонно к угару.

Любознательный у обычного примерно то же самое - 8,7% и угорает. А так да, будем посмотреть

Kilo NOACK у масла - не прямой показатель угара. Если масло с NOACK 8 не угорает, то не обязательно масло с NOACK 11 - 12 будет угорать. Тут очень важна конструкция ДВС и его состояние. У сабжа есть всё, чтобы показывать себя прекрасно и не угорать.

Изменено пользователем Любознательный

Любознательный двигатель SQRE4T15C почти новый, 11 тысяч пробег. У знакомых тоже есть жалобы на угар обычного Генезиса в последнее время. Надеюсь этот сабж покажет себя с лучшей стороны

posnik85 у меня за 3500 пробега уровень упал обычного Генезиса, я перебздел, хотя зря - до 5 тысяч можно было смело докатывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...