Перейти к публикации

Первый раз поеду на ТО у официалов.

Рекомендованные сообщения

В общем владею новой, гарантийной машиной первый раз. Поеду первый раз на ТО к официалам.

Вопрос, имеют право они запретить находится мне в рем. зоне?

Авто Kia. Записался на ТО в салон "Независимость-Kia" (вроде московская контора). Может кто-то у них обслуживался, как они?

PS. Нашел вот постановление (см. пункт 31):

http://www.rg.ru/oficial/doc/postan_rf/290_1.shtm

Изменено пользователем Dirt
Другие ответы в этой теме

А вы что никогда не видели 2-х этажных сервисов. :wacko:

Сидишь на втором этаже (типа кафешки) у окна и смотришь вниз.

Перезванивают всегда и все.

Что сливают видно, вопрос сколько :)

А вы что никогда не видели 2-х этажных сервисов. :wacko:

Сидишь на втором этаже (типа кафешки) у окна и смотришь вниз.

Перезванивают всегда и все.

Что сливают видно, вопрос сколько :)

Видел.Я говорю за тот в котором я обслуживаюсь.Я вообще не понимаю,что это за новый вид фобии будто бы вас везде нае...ют??По себе чтоли судите??Если не верите людям-вытащите щуп и посмотрите,поменяли вам масло или нет.Неужели нельзя определить на глаз старое и новое масло??Не верите-меняйте все сами,какие проблемы то.Какой то шизофренией попахивает :wacko:

Что за бред.Во первых этаж один,во вторых что не видно сливают масло или нет???Где вы такие автосервисы умудряетесь находить??? :wacko:

Если ты не видел двухэтажных сервисов, то это не значит, что их не существует.

С расстояния 30-40м и повёрнутой к тебе задом машиной ты никогда не узнаешь сколько масла слили. По цвету масла на щупе ты врядли определишь, что тебе залили всего 4.0л нового, вместо 4.5л, потому как старое слили не полностью, а новое залили поверх старого. Что ты будешь делать, если возникли подозрения, что старое масло слито не полностью? И речь вовсе не идёт о каких-то фобиях, а о поточном производстве, где в очереди стоит несколько машин и ждать пока твоё масло сольётся полностью просто не выгодно.

Изменено пользователем igork

Если ты не видел двухэтажных сервисов, то это не значит, что их не существует.

С расстояния 30-40м и повёрнутой к тебе задом машиной ты никогда не узнаешь сколько масла слили. По цвету масла на щупе ты врядли определишь, что тебе залили всего 4.0л нового, вместо 4.5л, потому как старое слили не полностью, а новое залили поверх старого. Что ты будешь делать, если возникли подозрения, что старое масло слито не полностью? И речь вовсе не идёт о каких-то фобиях, а о поточном производстве, где в очереди стоит несколько машин и ждать пока твоё масло сольётся полностью просто не выгодно.

Большего бреда я не слышал......4,5 литра сольется за пол минуты,а 4.0 литра за 25 секунд.Кто ж там ждать целых 5 секунд будет 8-0 Там же поток автомобилей..

...4,5 литра сольется за пол минуты,...

"Сливать масло достаточно полминуты".

Открой тему с таким названием и узнаешь кто бредит.

Изменено пользователем igork

Сливать масло полминуты и заливать новое. Большего бреда я тоже не слышал.

По вашей логике,слесарь при сливе масла начнет закручивать сливную пробку чтобы в картере осталось пол литра старого масла??Сами то понимаете что пишете??

Ах да,забыл,там же еще со стенок 23 грамма стечет...А так эти 23 грамма полностью изговняют новое масло :)))

Да не надо вообще на ТО ездить,там вокруг одни враги желающие недолить вам пол литра масла ,а потом продать его налево.Вы разве не видели возле каждого автосервиса маслом недолитым вам направо и налево торгуют??Дно какое то..

Изменено пользователем Edge79

По вашей логике,слесарь при сливе масла начнет закручивать сливную пробку чтобы в картере осталось пол литра старого масла??Сами то понимаете что пишете??

Ах да,забыл,там же еще со стенок 23 грамма стечет...А так эти 23 грамма полностью изговняют новое масло :)))

Да не надо вообще на ТО ездить,там вокруг одни враги желающие недолить вам пол литра масла ,а потом продать его налево.Вы разве не видели возле каждого автосервиса маслом недолитым вам направо и налево торгуют??Дно какое то..

Тс..... :acute: Не пали контору.

Хотя если чесно, есть сервисы сливающие масло с коробаса, что бы потом этот коробас за дорого отремонтировать. Называть не буду, но это для многих не секрет.

Изменено пользователем fire679

Видел.Я говорю за тот в котором я обслуживаюсь.Я вообще не понимаю,что это за новый вид фобии будто бы вас везде нае...ют??По себе чтоли судите??Если не верите людям-вытащите щуп и посмотрите,поменяли вам масло или нет.Неужели нельзя определить на глаз старое и новое масло??Не верите-меняйте все сами,какие проблемы то.Какой то шизофренией попахивает :wacko:

Тебе просто везло. Почти в любом сервисе есть паршивая овца толкающая расходники и масла на сторону. Тут уже даже масло засветилось, микст свежака и неизвестной отработки. Т.ч. если тебе лично везло - не думай что так у всех, и еще не факт что тебе везло. :spiteful: Да и интересно, как на глаз можно отличить псиневый роснефть от оригинального масла? Такой вариант тоже не исключен, вон был ролик - парень заехал менять антифриз и оставил регистратор, щель при поднятом капоте огромная, все подкапотное было видно - так ему ср*ный антифриз подменить пытались. :)))

АВС ему не повезло, он просто сам не знает, что его нагнули официлы уже не раз :D и имеют во всю :D

Все кто работает в сервисе, как правило пользуются халявными маслами и жидкостями, русский менталитет мать его за ногу.

У нас прийди в любой и купи что хошь по цене дешевле чем торгует дилер...

Батя пенсионер пошел зубы лечить - врач говорит дашь на лапу 150 рублей поставлю нормальную пломбу которая простоит долго, естественно за саму пломбу еще в кассе заплатит, а вы про .....

Иногда нужно снимать розовые очки с морды лица :)

Изменено пользователем Zamok

АВС ему не повезло, он просто сам не знает, что его нагнули официлы уже не раз :D и имеют во всю :D

Все кто работает в сервисе, как правило пользуются халявными маслами и жидкостями, русский менталитет мать его за ногу.

У нас прийди в любой и купи что хошь по цене дешевле чем торгует дилер...

Батя пенсионер пошел зубы лечить - врач говорит дашь на лапу 150 рублей поставлю нормальную пломбу которая простоит долго, естественно за саму пломбу еще в кассе заплатит, а вы про .....

Иногда нужно снимать розовые очки с морды лица :)

[/quot

Все таки я был прав.Шизофрения в особо тяжелой форме :wacko: Каждый ровняет по себе.Вы по ходу в ресторан тоже со своими продуктами ходите и возле повара стоите когда он готовит.Вдруг и там выс нае...ут :crazy:

Изменено пользователем Edge79

Вы прям как в другом мире живете :D

Может у нас все по-другому, на переферии-то :)

Наверное вы правы.Как я еще живу когда вокруг одни враги-непонятно :pardon:

Наверное вы правы.Как я еще живу когда вокруг одни враги-непонятно :pardon:

А это уже фобия :)

У нас кругом только соотечественники :)

Да даже, если и не воруют, то обычная человеческая ошибка не исключена. В своё время приехал на ТО-1 глубокой осенью и решил залить 0W-30, это масло мастер-приёмщик и вписал в наряд-заказ. Я находился рядом с машиной. Слесарь, меняющий масло, пошёл на склад и возвращается с noname канистрой, поскольку масло им отпускают из бочки. Я возьми да спроси: "Это 0W-30?"

Он отвечает: "Нет, это 5W-40."

Я: "Но ведь я же заказывал 0W-30"

Он смотрит в наряд-заказ и говорит: "Действительно Вы заказывали 0W-30, но поскольку у нас во все NISSAN всю жизнь всем лили 5W-40, то я даже не обратил на это внимания." Вот так. Никакого злого умысла. Просто невнимательность и "замыленый глаз".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...