Перейти к публикации

Доверяете ли Вы моторным маслам Лукойл? (опрос 2023)

torcon

Доверяете ли Вы моторным маслам Лукойл?  

707 пользователей проголосовало

1. 1. Доверяете ли Вы моторным маслам Лукойл?

• Да, доверяю и залью в свой автомобиль спокойно!
      187
    • Предполагаю, что масло нормальное - но заливать пока не буду. Чисто осторожность...
      131
    • Да, доверяю - но Лукойл не производит масло, которое мне по душе.
      56
    • Нет, не доверяю и не залью в свой авто!
      120
    • Не определился.
      38
    • Да, доверяю, но куплю только если будет стоить дешевле импорта.
      174

Рекомендованные сообщения

Прошу проголосовать по теме - Доверяют ли форумчане моторным маслам Лукойл?

Прошлый опрос был 2015 года. Посмотрим на сколько изменилось самосознание.

Всем Спасибо!

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Stans сказал:

Ну тоже Пермь.Бензин на Лук.заправках дороже чем на Гпн.омском в Перми.Правда масла там и там дорогие.

а гпн омский в перми разве? если да, то пожалуй пора менть заправку, он мне больше понравился при поезде на алтай, на нем меньше откатов было

Лукойл для меня умер в 2022 году. Причина кроется в неудачной логистике болгарского завода, которая привела к печальным последствиям (комментировать и развивать тему не надо, пожалуйста).

Хорошие масла в текущей ситуации - ГПН/G-Energy, Синтек, частично Роснефть, частично Татнефть. Про другие особо не знаю. А надо ли?

Есть и плюсы и минусы. Плюсы это защита от подделок, мне нравится подход. Мне нравятся заправки Лукойл. Можно культурно в туалет сходить. Перекусить. Хорошие базовые масла. Сравнить в РН и Газпром не могу, практически отсутствуют. А вот не нравится подход рвача. Почему масло на маркетплейсах дешевле? Да и не только масло. Те же сосиски и прочая лабуда которая там продается. Раньше такого не было. Покупал масло на заправке и цена была ниже. Ну что это такое? Поэтому и теряется доверие.

23 минуты назад, знаток сказал:

Ну да, у Синтека самые красивые канистры сейчас. )))

каво:blink:

Цвет арахисового масла, это же фу. У Волги кстати классные канистры, удобные и пупырчатые ручки. Ещё у гпн очень удобные канистры. И там каждые пол литра подписаны. Мерил, совпадает. По ней 3 литра себе в картер вымеряю теперь:congratulate:

5 минут назад, RevaSN сказал:

Есть и плюсы и минусы. Плюсы это защита от подделок, мне нравится подход. Мне нравятся заправки Лукойл. Можно культурно в туалет сходить. Перекусить. Хорошие базовые масла. Сравнить в РН и Газпром не могу, практически отсутствуют. А вот не нравится подход рвача. Почему масло на маркетплейсах дешевле? Да и не только масло. Те же сосиски и прочая лабуда которая там продается. Раньше такого не было. Покупал масло на заправке и цена была ниже. Ну что это такое? Поэтому и теряется доверие.

Лучковая канистра вскрывается пластиковой "ложечкой" для клипс:praising: Потом обратно закрывается

Цена всего афтермаркета на лукойловских заправках это прерогатива исключительно заправок. Лукойл диктует только цену на бензин и стандарт оформления заправки внутренний и внешний. 

19 минут назад, dasin сказал:

а гпн омский в перми разве? если да, то пожалуй пора менть заправку, он мне больше понравился при поезде на алтай, на нем меньше откатов было

Около бывшей Карусели да,смотрел сопроводиловку.В муллах и гаче не знаю,но заправлялся- все норм.

Цены на масла ставят местные барыги. С начала сво покупал лукойловские масла по одной цене и после прохождения пика ажиотажа эти самые масла из той же партии стали стоить дешевле.  Я вчера буквально купил масло 2021 года которое в мае 2022 стоило 3,5 т.рублей , а сейчас оно стоит 2.5. 

Причем тут Лукойл? Некоторые магазины по 5т за 5 литровую люкса просили.  У нас и сейчас лучок самый дешевый. Тот же Газпром дороже  .Синтек только не продают или я не видел. ZIC тоже полетел в космос и кикс за ним .

это старые запасы распродают импортных масел , с нового года все станет как было.

Изменено пользователем Xatas
Ошибки в правописании и автозамена клавиатуры некоторых слов , которые не имеют смысла в приложении
5 часов назад, doktordugi сказал:

Люкс на ричфуле по цене корейца с пао на тру пакете-наше все!:smile:

От поэтому последний вариант ответа. За дорого я дорогое и куплю)))

почаще надо опросы проводить. Лукойл много интересного узнал о себе. Прямо источник информации для ISO9001:D

зы. я, как понимаете, сам заливаю, сейчас 0-20 JP

О, боже!!! Даже без АСЕА?:sarcastic:

5 минут назад, Itseasy сказал:

боже!!! Даже без АСЕА

А он нужен?)))

Только что, Дюпелёк сказал:

А он нужен?)))

мне сейчас нет. сдам на тест

Изменено пользователем Itseasy
14 минут назад, Itseasy сказал:

сам заливаю, сейчас 0-20 JP

В какую цену Вам обходится 4-х литровая канистра?

16 минут назад, Xatas сказал:

Цены на масла ставят местные барыги. С начала сво покупал лукойловские масла по одной цене и после прохождения пика ажиотажа эти самые масла из той же партии стали стоить дешевле.  Я вчера буквально купил масло 2021 года которое в мае 2022 стоило 3,5 т.рублей , а сейчас оно стоит 2.5. 

Причем тут Лукойл? Некоторые магазины по 5т за 5 литровую люкса просили.  У нас и сейчас лучок самый дешевый. Тот же Газпром дороже  .Синтек только не продают или я не видел. ZIC тоже полетел в космос и кикс за ним .

это старые запасы распродают импортных масел , с нового года все станет как было.

Лукойл что в розницу цены завышены (ИМХО). Что на маркетплейсах. По KIXX вроде пока цены сильно не задирают на маркетплейсах (по крайней мере во время проведения акций, всегда можно выловить недорогое предложение).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...