Перейти к публикации

Polymerium Pro 5W-30 GF-5 отработка на Honda Accord после 5236км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, alex323 сказал:

обычные 250+

Я вот на не обычные 350 решил замахнуться,не знаю только хватит ли терпения))),как думаешь не многовато ли?

22 минуты назад, alex323 сказал:

По идее, такие анализы и самому Сергею Полимериум не очень интересны, ибо не показательны с точки зрения работы масла. Как предположение. Может это была первая заливка, а дальше будет второй анализ этого же масла после нормального интервала. В идеале, на мой скромный взгляд, так и надо делать uoa. 

Такие интервалы у человека. Там две отработки делались анализ #1 и #2

Screenshot_20231117_140628_Chrome.jpg

18 минут назад, Дюпелёк сказал:

как думаешь не многовато ли?

Я только одно масло катал 340 мч, обычно у меня +-250. Тут я не советчик, какой интервал выбрать))).

17 минут назад, Polymerium сказал:

Такие интервалы у человека.

Понятно. Но логичней, считаю, было бы смотреть у кого-то, кто хотя бы 200 м/ч катает... Но дело, конечно, Ваше)

19 минут назад, Дюпелёк сказал:

Я вот на не обычные 350 решил замахнуться,не знаю только хватит ли терпения))),как думаешь не многовато ли?

Если есть желание и возможность, то лучше 200, потом 250, потом 300 - для наглядного сравнения. 350, думаю, не нужно...

24 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Было бы классно и показательно

1 час назад, Vitaliyyy сказал:

Только чип сделан, больше никаких изменений с двигателем не делали? Какой именно у вас чип?

Паук и каткиллер . Чип VTEC team сейчас  , до этого Ds power был , тоже не плохо но на ручном режиме АКПП отсечка была на 7000 . Сейчас на 8000 обормотов отсечка . 

1 час назад, alex323 сказал:

Что хотели узнать, делая данный анализ, учитывая интервал в 138 мч? 

На этом авто меняю масло  обычно на 5000 км .  Предложил Сергею,  он согласился .

1 час назад, alex323 сказал:

По идее, такие анализы и самому Сергею Полимериум не очень интересны, ибо не показательны с точки зрения работы масла. Как предположение. Может это была первая заливка, а дальше будет второй анализ этого же масла после нормального интервала. В идеале, на мой скромный взгляд, так и надо делать uoa. 

Нет , это вторая заливка . Первая тоже вчера выложена . Третья надеюсь будет, там больше пробег и МЧ . Осталось ее доездить .

6 минут назад, В.И. сказал:

Не нашел в описании,масло угорело?

А должно было?)))

9 минут назад, В.И. сказал:

Не нашел в описании,масло угорело?

Да , как обычно , 3-4 мм по щупу за этот интервал .

31 минуту назад, Wirtgen сказал:

Ребят , кому интересно 300-350 моточасов и у вас такие интервалы то есть шанс попробовать  :D 

Себе же оставлю прежние интервалы замены , может увеличу после третьего анализа немного .

150ч больше и не надо если наваливаешь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...