Перейти к публикации

Масла Chempioil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я и японское давно уже не заливаю

Оно не было японским - скорее корейским..

А вот банка справа за 4050 неплохо так.

Этот Ниссан-Тоталь 5W-30 DPF SM С4 всегда было дороже других...

Изменено пользователем FeAll

Этот Ниссан-Тоталь 5W-30 DPF SM С4 всегда было дороже других...

Где на этих фото Ниссан-Тоталь? Тут я вижу только прибалтийскую подделку.

Оно не было японским - скорее корейским..
Почему так решили, какие ваши доказательства? :)

Ух как хочется взглянуть на движки этих саперов после 40 тыс. чемпионского пробега)))).

Господа,а где посмотреть вязкость 15W-50?Все голова болит что залить на лето,когда t за бортом за +40

Посмотреть можно у Маннола. Заявляют 16,5 сст - http://mannol.de/ru/?action=accessory_chemical_preview&name=Favorit%2015W-50

Посмотреть можно у Маннола. Заявляют 16,5 сст - http://mannol.de/ru/?action=accessory_chemical_preview&name=Favorit%2015W-50

я был не очень внимателен, видимо, это один производитель? И верхняя граница 5-40 и 10-40,16.3,получается, если в 15-40 дольет бенза и получу просадку по вязкости,получу верхний предел 40ки? Изменено пользователем MikeVR6

Да, примерно так же как Валволин 0-40, чуть-чуть просадка в десятые сантистокса и он тридцатка.

Да, примерно так же как Валволин 0-40, чуть-чуть просадка в десятые сантистокса и он тридцатка.

Просто по Чемпиойл отзывов/анализов немного,а по цене мне получается дешевле,чем 5-40 УАЗ синь.Вот и озадачился.Думаю свои 5 тык пройдёт нормально,а с моими пробегами,как раз будет смена на зиму. Изменено пользователем MikeVR6

В общем,получил масло Чемпиойл 15W-50,канистра аккуратная,фольга на горле,сделана в ЕU.Заменил масло,ехал 30км с оборотами 3-5 т.об.,t масла выше 104° не поднималась, на грязной 5-40 была и 106°,t за бортом +22.Буду наблюдать,т.к. это первая п/синь за 3 года владения данным авто.Перед заливкой делал раскоксовку Кенгуру,и промывал Лукой промывочным 15 минут.

Изменено пользователем MikeVR6

В общем,откатал почти 5тык на Чемпиойл 15W50,масло почернело,и гидрики начали цокотить,НО это лето,очень достойно продержалось, t за бортом была выше +40,t масла максимально была 110-112°С.Так что ,на свои 4-5 тык.(столько обычно я и катаю весна-лето,осень-зима),угорело меньше Луки синь,хотя возможно,потому что более вязкое.Так что масло вполне себе имеет право на эксплуатацию:)

Изменено пользователем MikeVR6

Уважаемые масленщики,  Chempioil действительно производится на блендинговом комплексе SCT UAB Lubricants, но давайте посмотрим иначе на данный вопрос. На многих иностранных и отечественных блендинговых площадках существует практика контрактного производства, и это логично, так как не у всех масляных брендов, что мы видим на рынке, есть средства на покупку собственной площадки. Тем более, современные стандарты качества обязывают производителей масел изготавливать продукцию на технологичных площадках, в том числе на таких, как UAB SCT Lubricants.  На нашем youtube канале вы наглядно можете увидеть работу комплекса в 5 шагов:

В корне не верно считать, что внутри канистр бренда chempioil и mannol один и тот же продукт, так как любой бренд, разливающийся на территории данного блендингового комплекса присутствует лишь на контрактной основе, как и любые другие бренды, то есть разный руководящий состав, разный подход к пониманию цена/качество.  Соответственно продукты не разливаются из одной емкости, а сырье, используемое для блендинга заказывается у разных поставщиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...