Перейти к публикации

Масла Chempioil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, В.И. сказал:

за рулем

Опять же. Не за рулём, а за рублём. На глянцевый журнал денежка нужна. Там большая половина проплаченных статей.

5 минут назад, lexandro401 сказал:

Опять же. Не за рулём, а за рублём. На глянцевый журнал денежка нужна. Там большая половина проплаченных статей.

Можешь чем то свои доводы подтвердить? Сомневаюсь я что манол платил там Зик очень хорошо показал себя и Шелл вот те могли заплатить у них бабла поболее яМаннола с Литвы

19 минут назад, В.И. сказал:

Зик

Это Гут. Шелл Вери Гут. Не хочу копатся в интернетах, а просто хочу, чтоб на банках писали то, что в них залито. А ЕНТИ пишуть что попадётся. Не говорю , что масло плохое, просто обман от производителя. Как то так.

Да и шелл раньше без гтл хорошее было,но пошла безотходная технология и оно не то на гтл базе

40 минут назад, lexandro401 сказал:

Это Гут. Шелл Вери Гут. Не хочу копатся в интернетах, а просто хочу, чтоб на банках писали то, что в них залито. А ЕНТИ пишуть что попадётся. Не говорю , что масло плохое, просто обман от производителя. Как то так.

А что не так с банками? Щас идут банки в пластиковой таре без надписи эстер для рынка казахстана

1 час назад, В.И. сказал:

что не так с банками

С надписями. А то , что внутянке, ойлклаб тестировал.

16 минут назад, lexandro401 сказал:

А то , что внутянке, ойлклаб тестировал.

и никаких негативных претензий как раз и нет)) единственная претензия в одном образце, что не нашли эстеры и все. 

8 часов назад, borey сказал:

и никаких негативных претензий как раз и нет)) единственная претензия в одном образце, что не нашли эстеры и все. 

А так ли важны эстеры? Вот чет синтек новомодный на пао и алк.нафталинах угорает у народа в двигателях,ну правда там присадки китайские может из-за этого

1 час назад, В.И. сказал:

А так ли важны эстеры? Вот чет синтек новомодный на пао и алк.нафталинах угорает у народа в двигателях,ну правда там присадки китайские может из-за этого

ну хз, у меня синтек 0\30 с3 за зимний период и 220+- м\ч не угорело ни на мм. может у людей с двс проблемы уже, а не в масле дело?

6 часов назад, borey сказал:

ну хз, у меня синтек 0\30 с3 за зимний период и 220+- м\ч не угорело ни на мм. может у людей с двс проблемы уже, а не в масле дело?

Ну типа пишут что до него не жрало,там в теме синтека пишут так

23.04.2023 в 14:22, borey сказал:

Т.е. истории с фанфарами, банками в дизайне ОЕМ производителей и т.д. уже не в счёт?!

3 часа назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Т.е. истории с фанфарами, банками в дизайне ОЕМ производителей и т.д. уже не в счёт?!

Разговор про чемпиойл, а не про клоны. По анализам конкретно чемпиойл есть претензии? 

12 минут назад, borey сказал:

не про клоны.

И чемпиойл тут не при чём. Есть ЭсКаТэ.

42 минуты назад, borey сказал:

Разговор про чемпиойл, а не про клоны. По анализам конкретно чемпиойл есть претензии? 

Как пример, вверху анализ 0-20, там в теме всё описано.

15 минут назад, Евген48 сказал:

всё описано

Во-во. Это пять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...