Перейти к публикации

Масла Chempioil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@ai_gelios, да будет близко может даже одно и тоже. Действуй - а то настругает стружки :) Шучу если немного то не должно... Смотри не перелей.

Доехал до сервиса, оказалось всё ГУД )) просто я слегка нарушил методику измерения уровня, не догрев масло

На-холодную меряется после 5-7 минут холостой стоянки (температура АТФ должна быть 40...50 гр.С)

На-горячую меряется после 10 км езды с обязательным задействованием всех передач (температура АТФ должна быть 70...80 гр.)

При мне замеряли в сервисе, уровень в норме - чуть ниже середины между горячими метками. :drinks: можно вздохнуть с облегчением.

Изменено пользователем ai_gelios

@CHEMPIOIL, как обстоят дела с маслом 0-40? Уже скоро конец сентября :)

По ходу они слились (( . Сайт уже месяц не фурычет.

И да, последнее сообщение пользователя ChempiOil датировано 29 августа. Не очень ребята что-то пыхтят над завоеванием рынка ))

Ребят, зачем? Зачем вам все эти тотеки,ксенумы,чемпиойлы, гтойлы, амтекойлы и прочее, когда кругом полно продуктов, имеющих реальные допуски и постоянное высокое качество, при чем за те же деньги, а иногда и дешевле? Я понимаю, когда люди ищут максимально приемлимый продукт за минимальные деньги, но на кой фиг выискивать какой-то непонятный эксклюзив, который еще и не найти, за непонятные деньги, убеждая себя в каком-нибудь "суперяпонскомкачестведлявнутреннегорынка" или тому подобной ерунде? Не дети ведь уже, да и наивность 90-е годы должны были из людей повыбивать, ну и данному ресурсу не три дня от роду. И все равно, постоянно в каком-то ожидании чуда...

Ребят, зачем? Зачем вам все эти тотеки,ксенумы,чемпиойлы, гтойлы, амтекойлы и прочее, когда кругом полно продуктов, имеющих реальные допуски и постоянное высокое качество, при чем за те же деньги, а иногда и дешевле? Я понимаю, когда люди ищут максимально приемлимый продукт за минимальные деньги, но на кой фиг выискивать какой-то непонятный эксклюзив, который еще и не найти, за непонятные деньги, убеждая себя в каком-нибудь "суперяпонскомкачестведлявнутреннегорынка" или тому подобной ерунде? Не дети ведь уже, да и наивность 90-е годы должны были из людей повыбивать, ну и данному ресурсу не три дня от роду. И все равно, постоянно в каком-то ожидании чуда...

Не у всех получается "за те же деньги" . Кто уже сформировал свою дилерскую сеть, ломят цены для остальных, для этого на рынке и существуют конкуренты- что бы известные не наглели )..Будет на рынке и гт ойл и амтекойл и чемпиойл если надо drinks.gif

Изменено пользователем gtbiz

правильно заливай себе Ravenol он немецкий и все допуски имеет! А NGN Nord или Redline и Idemitsu, Pennzoil обходи стороной - они не имеют допусков...

Допуско-поклонники, немецко-любители, евро-почитатели стройте свои храмы, но не пытайтесь обратить в свою веру всех - не получится :) Опять вопрос назревает - "вам допуски или масло?" Не допуски вы заливаете в двигатель, не допуск снижает трение, его снижает масло и всем нам сейчас доступно проверить что свежее масло, что отработку - так почему бы это не сделать? К тому же после кучи исследованных масел, вам разве не открылся мир, о том что "никто ваши моторы угробить не хочет?" Ни ХАДО, ни Liqui Moly, ни Chempioil, ни Лукойл. А проруха случается и на GM Dexos2, и на Mobil, и на Castrol. Все бывает.

Чемпиойл это дешевое масло - этим и подкупает - вот зачем... Сейчас протестили свежие Chempioil - все параметры в норме, входит в стандарты SAE, масла с виду не плохие, сейчас протестим отработки добровольцев получим Дешевое + Нормальное. Вот зачем!

правильно заливай себе Ravenol он немецкий и все допуски имеет!

Так ты своим аршином всех не равняй. "Если не япофил, то по-любому же дойчедрочер!!!" - твой подход уже давно понятен. Только вот тут таких фанатиков "национальных марок" давно не наблюдается, окромя совсем уж новичков, откровенных маргиналов да упёртых мошенников-продаванов(которых на форуме всё больше), ну а ты всё продолжаешь носиться с японским флагом и идеей "для внутреннего рынка - самое лучшее, а допуски - это ерунда"...

Сейчас протестили свежие Chempioil - все параметры в норме, входит в стандарты SAE, масла с виду не плохие, сейчас протестим отработки добровольцев получим Дешевое + Нормальное. Вот зачем!

Может быть, вполне. Только вот при этом малодоступное. Ну и посмотри с чего все началось. Ни к чему переживать за пропажу сайтов таких производителей или их продукции с прилавков. На каждого такого ушедшего еще с десяток придёт. Вот я о чем. И делать ставку на таких производителей в выборе тех. жидкостей на длительную эксплуатацию... к чему, если есть крупные стабильные производители с доказанным, в том числе и нашей лабораторией, уровнем качества?

Изменено пользователем veles158

, ну это уже ты ушел от темы своего заявления и перешел на обсуждение моих предпочтений. Я ведь тоже могу сказать мне на старой тойоте с API SJ пофиг на твои святые граали-допуски. Началось то с чего? "Ах я такой наивный - не понимаю - ЗАЧЕМ вам лить это масло? Ведь у него нет ДОПУСКОВ! Вах какое безобразие". Ты же здесь давно, видел несоответствия Лукойла, видел несоответствия Mobil, видел несоответствия Ravenol. Допуск у масла это хорошо - безусловно - но не надо из него делать золотого тельца. Мы можем заглянуть дальше за ширму надписей на этикетке и мы это делаем... Почему нет? Мир разнообразен, он не поделен на красивых и уродов, на крутых и лохов, бывает и масло хорошее и допусков нет - ты разве не успел это заметить? Какой то воскресный крик отчаянья что ли случился? :)

Началось то с чего?

Вот с чего

@CHEMPIOIL, как обстоят дела с маслом 0-40? Уже скоро конец сентября :)

По ходу они слились (( . Сайт уже месяц не фурычет.

И да, последнее сообщение пользователя ChempiOil датировано 29 августа. Не очень ребята что-то пыхтят над завоеванием рынка ))

ну и

Зачем вам все эти тотеки,ксенумы,чемпиойлы, гтойлы, амтекойлы и прочее, когда кругом полно продуктов, имеющих реальные допуски и постоянное высокое качество, при чем за те же деньги, а иногда и дешевле?

Ну к чему переживания за очередного пропавшего мелкого расклейщика этикеток?

, а то есть ты повелся на незадумчивый пост ai_gelios о том что Chempioil закончил свою деятельность? :) Да ну вы бросьте панику то создавать раньше времени. Согласен - не можете купить у себя Chempioil, берите мобил 0w40 - че париться то...

Да я кагбе и не паникую)) просто забавная ситуация: появились ребята, раздали всем бесплатно масел и сгинули так же быстро))). само собой никто ничего ждать не будет и все будут решать свои вопросы по мере их поступления)

, тебе то пофиг - ты уже умный и знаешь какое масло круче всех... Может быть даже не надо было заходить в эту тему - ты выше нее и здешней суеты...

знаешь какое масло круче всех...

Писал же, не равняй всех по себе. Это ты в курсе где( а в последнее время, судя по постам в некоторых темах, и кто) делают самые лучшие масла да и вообще все вещи в мире, постоянно об этом всем рассказываешь, только все уже давно привыкли и не обращают на это внимание.

Изменено пользователем veles158

Писал же, не всех ровняй по себе. Это ты в курсе где( а в последнее время, судя по постам в некоторых темах, и кто) делают самые лучшие масла да и вообще все вещи в мире, постоянно об этом всем рассказываешь, только все уже давно привыкли и не обращают на это внимание.

Полностью с вами согласен и ещё пока мы поддерживаем своим рублём коммерсантов которые "имеют" нас, так и будем жить в рашке а не в России.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...