Перейти к публикации

Масла Chempioil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@шансонье, да вроде нет.Вы бы год выпуска и марку двигателя указали.Если 3s-4s то и 40-вки можно.

@skorp777, кнопку i у него нажми там инфа есть. Я бы лил 5W30 может даже GTX.

Ага,нажал.Toyota Camry 2.4 vvt-iвот я про это ЧЕМПИОЙЛу толкую, что ассортимент масел у них на ВАЗ да иномарки до 2000 гг ориентирован, сплошь сороковки.+большой выбор сгущенки для тех, кто так в 90-х остался- типа,чем гуще масло, тем лучше. :crazy: А 5W-30 мало,да всего одно, ХХ-20 ваще нет.А вот были бы маловязкие масла сейчасв наличии,уже в начале 2014 были бы результаты отработки, да еще в сравнении с другими маслами на тех же двигателях.Если все получилось бы ОК- то вот она , самая лучшая реклама для тех, кто понимает. :good:

Изменено пользователем skorp777

Я бы лил 5W30 может даже GTX.

Еще раз пересмотрел продукцию Чемпиойл, это вообще, единственная 30-ка в программе.Дизельных 30-к то же нетути. Так что слова "может даже GTX" излишни, только GTX и ничего больше. Изменено пользователем skorp777

@skorp777, согласен. Chempioil на заметку - надо что то американоазиатское - дешевое но удовлетворяющее API SM SN Ilsac GF-4-5 :) Товарищу на 2AZ-FE его бы советовать - а его нетути :)

Chempioil ваше масло для эксперимента получил, за оплаченную доставку на дом спасибо - а то я уже потом обливаюсь сегодня ездить туда сюда :) Хоть одно дело на дом приехало...

Ultra XDI 5W-40 тоже получил отправим следующей партией на анализ. Рекомендую базовый2500 + пурпоинт500 + вспышка500

Отправил на почту заявку на бесплатное масло, нашел на сайте Ultra MAX SAE 0W-40, перед зимой как раз можно поробовать

мне 0W-40 не присылали на анализ - по моему не было в наличии...

мне 0W-40 не присылали на анализ - по моему не было в наличии...

0w40 пока нет в наличии. Поступит в сентябре. Как придет отправим на тест :)

Отправил на почту заявку на бесплатное масло, нашел на сайте Ultra MAX SAE 0W-40, перед зимой как раз можно поробовать

Javen, если время терпит, дождитесь поступления в сентябре - как придет сразу отправим. Или можно выбрать любое другое из наличия.

Вот и мне пришло масло, спасибо, что с доставкой на дом.Наклейки на канистре приклеены хорошо, под пробкой есть фольга, правда, без фирменных логотипов.Дата выпуска- на пробке. По внешнему виду замечаний нет. Мне в магазинах встречались канистры более именитых производителей с криво приклееными или вообще отрывающимися этикетками, что сразу вызывало смутные сомнения.На запах и цвет- ничего необычного, масло как масло. ;) Заявленные неплохие низкотемпературные свойства проверим зимой- у нас морозы начинаются в середине декабря, как раз к этому времени и подойдет замена.@CHEMPIOIL,делать канистры разного цвета для масел разного ценового уровня или классов вязкости, я так понимаю, невыгодно( хотя у Маннола рядовые масла были в синих канистрах, "элитные"- в вишневых, правильно?), но может, пробки разного цвета делать?

Изменено пользователем skorp777

согласен из дали на прилавке не сразу найдешь свою вязкость - весь Chempioil одинаков, разные только буквы.

залил сегодня в свой опель Chempioil GTX 5w-30, первое ощущение, что двигатель стал громче работать, чем на Gulf GMX 5w-30. Посмотрим как угорать будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...