Перейти к публикации

ZIC X7 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, torcon сказал:

Лже-Дми...

Скрытый текст

Да я с самого начала удивлялся, как люди не улавливают всю эту пид@расню... 

15 часов назад, mihail026 сказал:

Он размерами черепа не вышел. Всю жизнь будет помои нюхать. Так решил его Хозяин.

Screenshot_20230925-130807.png

Ваще уже ничо не понимаю кроме того что понимал с самого начала - странный персонаж(и).. 

Хорошо когда живешь без кумиров.. саи, сребренники и иже с ними) что бы не случилось - ах да?.. а ну и пхй:Connie_cleaning-glasses:...:rofl: 

Изменено пользователем mefistofel3042

Добрый день, Я это масло лью в Ниссан Х-Трейл Т32 двигатель MR20DD 2.0 . смена каждые 7500км или 200 м/ч, пока все устраивало, но вот после этих анализов, стоит задумываться о другом масле? Например S-OIL SEVEN RED #9 5W-30 API SP / ILSAC GF-6A. я на днях прикупил Nissan Genuine Motor Oil 5W-30 SP/ ILSAC GF-6A. Весной попробую.

Цсказка да стоит задумываться, но не из-за того что ZIC прям хуже, а из-за того что Soil стоит 1600р сейчас на озоне, а ZIC X7 стоит 2400р. В остальных смыслах разницы не почувствуете :)

Так вот почему оно горит.. Продавал другу его (он у меня берет самое дешевое что есть на момент обращения, но чтобы точно не паль), жаловался на расход масла. Сочи, большие перепады высот, сид 1.6 акпп, пробег небольшой, в районе 70 (не скручен).

Сейчас там залит GM dexos 2 (орига, Европа), говорит вообще нет расхода масла. 

Как бы они сюда вообще не ZIC X5 5W-30 залили. Тут парень сделал отработку ZIC X5 5W-30, а там такой же пакет присадок как здесь в X7, к тому же ZIC X5 5W-30 - как раз должно быть полусинтетическое, на минералке второй группы :) Унификация типа... Одно масло в разные банки. 

1 час назад, torcon сказал:

Как бы они сюда вообще не ZIC X5 5W-30 залили. Тут парень сделал отработку ZIC X5 5W-30, а там такой же пакет присадок как здесь в X7, к тому же ZIC X5 5W-30 - как раз должно быть полусинтетическое, на минералке второй группы :) Унификация типа... Одно масло в разные банки. 

Да не,Корейцы не такие, нэнт)))

4 часа назад, torcon сказал:

Одно масло в разные банки. 

Не один Лукойл из одной бочки в разные канистры масла льёт! Деградационная унификация. У нас санкции, у них равнение на электромобили. Похоже, производство моторных масел на Западе воспринимается как бесперспективный придаток, подлежащий оптимизации. Толи ещё будет!

16 часов назад, Павел-1966 сказал:

... Похоже, производство моторных масел на Западе воспринимается как бесперспективный придаток, подлежащий оптимизации...

Так это не на Западе - Восток же, Дальний.

Так и Shell вспомните, сколько он нас баловал GTL во все канистры... даже в дешевые HX7, которые должны были быть на кряке... Логистика унификация.

1 час назад, torcon сказал:

Так и Shell вспомните, сколько он нас баловал GTL во все канистры... даже в дешевые HX7, которые должны были быть на кряке... Логистика унификация.

Так ГТЛ в линейку по проще не одно и тоже как вторую группу в третью,не или я чего-то не понимаю?)))

Залил  в бензиновый двигатель этой осенью x7 disel 5w30 а весной хочу x7 5w40.  Теперь после обзора того масла подумаю о серии x7 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...