Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Oleg70 сказал:

Органикдез

Посмотрел масло, которое меня интересует. У органика оно дороже чем у феникса, возможно, разница в цене равна стоимости этой пломбы.

22 часа назад, Sliva сказал:

Спасибо , Phoenix Lubricants , теперь Вы поставили меня перед «муками выбора» что залить в первую очередь при замене масла в Acura MDX3:

SHU 0w-30 C2/C3 ( от Феникса) или же

Mobil 1 ESP 0w-30 C2/C3 ( всё от того же Феникса)

спасибо за эти муки, а с меня UOA 

Добрый день. Оба данных продукта точно порадуют Ваш автомобиль. 

Спасибо за доверие к нам.

20 часов назад, alberoth сказал:

Уважаемые Фениксы! Когда будете упаковывать свои масла и пломбировать крышки? Только отсутствия этого сервиса отталкивает от приобретения ваших товаров.

Добрый день, запросили ответ на Ваш вопрос в E-com отделе. 

Изменено пользователем Phoenix Lubricants

Добрый день, уважаемые форумчане. Выложили в разделе анализов результат тестирования BMW M Twin Power Turbo 0w-30 LongLife-12FE

22 часа назад, Oleg70 сказал:

Органикдез

Именно.

Цитата

Добрый день, запросили ответ на Ваш вопрос в E-com отделе.

Уже что-то, спасибо. 

Изменено пользователем alberoth
добавление

Phoenix Lubricants В общем, вы оценили, что прирост продаж от введения пломбы не перекроет затрат на найм дополнительного персонала на эти цели.

Очень жаль, конечно :bye:

5 часов назад, Phoenix Lubricants сказал:

У крышек канистр есть отрывное кольцо для проверки вскрытия канистры и на большинстве товаров есть пленка под крышкой

Мне кажется, хотя бы канистры без пленки под крышкой необходимо пломбировать.

2 часа назад, Leeon сказал:

Phoenix Lubricants В общем, вы оценили, что прирост продаж от введения пломбы не перекроет затрат на найм дополнительного персонала на эти цели.

Очень жаль, конечно :bye:

Добрый день! Мы вроде подробно описали, что дополнительные операции с канистрами приведут с сокращению объемов поставки, т.к. это занимает много времени и ресурс склада ограничен. Наши поставки упадут в 2 раза при введении пломб

Не надо ничего пломбировать и упаковывать. На внешний вид всё видно и понятно в пункте ПВЗ, можно взять лупу для детального сравнения по фото из инета. Канистры уродуются при перевозке, случаев подмены невидимым глазом неизвестно.

Больше интересует "честный знак" и на сколько подоражает масло с 1 декабря 25 года.

Изменено пользователем Misha6112008

Phoenix Lubricants обнаружил у Вас в ассортименте на Озон антифриз Shell произведенный в 2025году на территории РФ https://ozon.ru/t/8UIMiA6 как вообще такое возможно, т. к. Шелл вышел из всех проектов в 2022году? 

Вы занимаетесь не оригиналом? 

Screenshot_2025-07-08-19-26-09-568_ru.ozon.app.android.jpg

14 часов назад, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день! Неоднократно получаем этот вопрос:

1) Мы были бы рады маркировать товар дополнительно. У нас просто нет на это времени и ресурса склада. Мы отгружаем около 1 трака масла в неделю на озон и вб по разным моделям бизнеса. FBO/FBS/rFBS и прочие. Больший поток мы пока не можем обработать.

2) Если начать аккуратно пломбировать каждую единицу товара, то сроки сборки увеличатся по оценке нашего склада в 2 раза и мы снизим свои возможности по сборке товара под склады и будем выпадать в постоянный сток аут. Здесь вопрос не в стоимости этикетки. Это копеечная пленка, а в стоимости человеческого ресурса.

3) В 2023 г мы упаковывали каждую канистру в термопленку, что сильно увеличило время отгрузки. На состояние канистр это не сильно повлияло, т.к. с "аккуратной логистикой" маркетплейсов никакая упаковка товара не поможет. При маркировке пломбами произойдет то же самое-сотрудники склада, курьеры, ПВЗ озон будут их просто срывать по неосторожности и поверьте реакция клиента на сорванную пломбу при получении товара в разы более негативная чем отсутствие дополнительной пломбы

4) Никто из крупных продавцов, включая заводы типо Лукойла (ЛЛК-Интернешнл), не упаковывает и пломбирует каждую канистру отдельно, выступая как отдельный селлер на Озон напрямую. 

5) Если ряд продавцов, у которых есть ресурс на подобные активности, но они в десятки раз меньше нас, но по статистике того же Ozon- их конверсия из заказа в выкуп меньше чем у нас или других продавцов, которые не упаковывают товар

6) У крышек канистр есть отрывное кольцо для проверки вскрытия канистры и на большинстве товаров есть пленка под крышкой

7) Дополнительная пломба - это локальное решение , которое все равно не защитит от народных умельцев, которые через шприц откачивают масло из канистр

Мы не пытаемся навязать свое мнение. Постарались ответить на регулярный вопрос по доп упаковке и маркировке. В скором времени каждая канистра будет маркироваться Честным Знаком. Это создаст много сложностей - попытаемся решить хотя бы их.

Я потому написал, что лично меня останавливает покупка вашей продукции, что имел негативный опыт с вашим маслом (в автодоке, в частности). Не каждый имеет навыки рассматривать канистру через лупу, сравнивая с десятками вариантов оригинальной упаковки. В частности, жена или дочь частенько забирают заказанные мной расходники для своей машины и они точно не знаю тонкостей. Да и я тоже не знаю. Я не продавец или производитель масла, поэтому хотел бы иметь гарантию хоть для приличия. Тут решать, конечно, компании. Да, может упасть оборот продукции, но с другой стороны, сделайте вы упаковку и пломбировку, я бы стал покупать у вас тоже. Спасибо за развернутый ответ, пока все оставим как есть. 

13 часов назад, CAHEKHH сказал:

Phoenix Lubricants обнаружил у Вас в ассортименте на Озон антифриз Shell произведенный в 2025году на территории РФ https://ozon.ru/t/8UIMiA6 как вообще такое возможно, т. к. Шелл вышел из всех проектов в 2022году? 

Вы занимаетесь не оригиналом? 

Screenshot_2025-07-08-19-26-09-568_ru.ozon.app.android.jpg

Добрый день. Антифризы Shell производится и дальше по контракту на территории нашей страны.

В этом плане ничего не изменилось. Это полностью оригинальная продукция.

Phoenix Lubricants это мягко сказать ложь... Антифриз является товаром двойного назначения, на него наложены санкции. И никак официально он в России производится не может тем более под контролем европейских компаний! 

Раз вы утверждаете что он официально производится, предоставьте пожалуйста документы от Шелл, что он производится в РФ с их согласия, и эти документы должны быть не ранее февраля 2022года.

Хочу выразить благодарностьPhoenix Lubricants и  непосредственно тех. отделу за своевременную и грамотную консультацию в отношении бочки Шелл 5W30 прф. AF. Масло оригинал, дополнительно проверял у Максима из Питера "Оптическая спектроскопия". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...