Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, RNik сказал:

Ну, ребят, на мой взгляд, вы выбрали неправильную интонацию для начала разговора, намекая на то, что масло не ваше, а я не ваш клиент и что пришел сюда только ради того, чтобы опорочить вашу репутацию.

Я зарегистрировался здесь несколько дней назад, чтобы разобраться в вопросе, как такое возможно.

Прикладываю скрин нашего с вами общения в чате Озон. И скрин самого заказа. Там прекрасно видно это масло.

Screenshot_20250210-190801943.jpg

Screenshot_20250210-191500062.jpg

Screenshot_20250210-192618567.jpg

Ещё раз добрый вечер. Вы задали несколько вопросов. Мы дали несколько последовательных ответов. Фото заказов из Вашего личного кабинета ни коим образом не подтверждают, что канистры наши, тем более куплены почти 4 месяца назад. На каждой нашей канистре либо при покупке коробкой(на коробке) есть наша наклейка. На Ваших фото их нет. Так что вернулись к тому, с чего начали. Чьи канистры нам не известно. По поводу объективности Вашего теста Вам уже ответили другие люди, в том числе и администратор сайта. Ну и самое главное, даже опустив момент, чьи канистры и объективности теста, мы Вам ответили про отсутствие разницы между Турецкой и какой либо другой продукцией и ответили про то, что масло всего лишь стало более мутным но мы не увидели проблем с текучестью или с качеством.

1 час назад, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый вечер. Давайте ответим по порядку. Во-первых на ваших канистрах нет наших опознавательных знаков. Ни на  литровой канистре которую вы купили ранее, не на 4л., так что для начала необходимо выяснить откуда они у вас. Второе, как показали десятки тестов проведённых нами, различия между турецкой продукцией и какой-либо другой отсутствует. Третье вообще непонятно, что с вашими банками и фото на просвет не объективны. Ну и четвёртое, как помутнение связано с качеством? Оно загустело? Потеряло текучесть? Пока что не увидели никакой объективности с вашей стороны в проведённом эксперименте, а также не увидели ни единого одного аргумента в пользу того что продукция имеет хоть какое-то отношение к нам. На данном ресурсе очень часто появляются люди с регистрацией один день, которые пытаются опорочить качество поставляемой продукции как нашей так и не нашей. Мы уже видели людей которые замораживали масло в прозрачных и матовых шприцах, видели людей которые рассказывали что на тесты мы отправляем банки с ровными шкалами а продаем с кривыми, но как бы там не было количество продаж, довольных клиентов, тестов проведённых нами, и наш опыт как Бывших сотрудников Shell доказывает, что мы продаем качественную, оригинальную продукцию. 

Уже ответил вам тут:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/81015-phoenix-lubricants-prodaem-originalnye-masla/?do=findComment&comment=2936664

2 минуты назад, RNik сказал:

И мы Вам тоже ответили. Что подтверждений так и нет. Объективности тоже. И помутнение не означает потерю текучести и не указывает на качество. Ну и самое главное, разницы между Турецким и каким либо другим производством нет. Этот факт подтвержден много раз.

1 час назад, RNik сказал:

чтобы разобраться в вопросе, как такое возможно.

Возможно. Это нормально. 

Бывает, очень редко, "ШХУ" с температурой застывания минус 36 грС. 

Но, естественно, наиболее точно покажет л.анализ.

3 часа назад, Phoenix Lubricants сказал:

Ещё раз добрый вечер. Вы задали несколько вопросов. Мы дали несколько последовательных ответов. Фото заказов из Вашего личного кабинета ни коим образом не подтверждают, что канистры наши, тем более куплены почти 4 месяца назад. На каждой нашей канистре либо при покупке коробкой(на коробке) есть наша наклейка. На Ваших фото их нет. Так что вернулись к тому, с чего начали. Чьи канистры нам не известно. По поводу объективности Вашего теста Вам уже ответили другие люди, в том числе и администратор сайта. Ну и самое главное, даже опустив момент, чьи канистры и объективности теста, мы Вам ответили про отсутствие разницы между Турецкой и какой либо другой продукцией и ответили про то, что масло всего лишь стало более мутным но мы не увидели проблем с текучестью или с качеством.

Ок, ваша позиция ясна - масло не ваше)

Если честно, читаю ваши ответы и не верю, что это отвечает тот самый "клиентоориентированный" магазин, у которого я покупал масло сам и неоднократно рекомендовал вас другим (скрины ниже) в нескольких Кодиаковских тг-чатах с общим числом участников >5000 чел. 

При том, что до настоящего момента никаких вопросов у меня по вашему маслу не было. И я ведь даже не обвиняю вас, что вы продаете "паль", а просто спрашиваю, как с точки зрения физ.-химических процессов возможно, что одно масло на GTL базе осталось прозрачным, а другое помутнело....с учётом того, что весь Ютюб завален тестами, где Шелл остаётся прозрачным и при более серьезных морозах. Меня волнует этот вопрос, т.к. я им буду не телегу смазывать, а заливать в турбированный двигатель.

Вместо того, чтоб взять время на подумать, проконсультироваться со специалистами или лабораторией, с которой вы сотрудничаете, вы отвечаете: масло не наше, а вы сначала докажите)) Видимо, таким образом, в вашем понимание, зарабатывается репутация? Ну, ок.

Хочется верить, что вы просто менеджер, который тут для выкладывания анализов и ответов в духе "масло не наше". 

Предлагаю вам всё-таки взять денёк-другой  на подумать, проконсультироваться с руководством и вернуться для обсуждения вопроса по существу (который был изначально). Может у вас появятся более клиентоориентированные ответы и предложения с вашей стороны.

P.S. Если что, Роман М - это я. Надеюсь, это не надо вам доказывать))

Screenshot_20250210-214113885_1_1.jpg

Screenshot_20250210-214349887_1_1.jpg

Изменено пользователем RNik

RNik вы не понимаете что ли, что продавец идентифицирует масло по наклейке на канистре?

Покажите эту наклейку, вас уже не первый раз это просят сделать. Но раз вы это не делаете то возникают вопросы - почему.

Уже были случаи у какого то из продавцов представленных в этом разделе что на выдаче покупателю давали канистру того же масла, но от другого продавца.

Если у вас нет наклейки то и дальнейшего разговора не будет

ЗЫ почитайте правила форума на счет однотипности сообщений в разных темах форума и про шрифты которые вы используете при написании сообщений. Я просто удаляю те которые нарушают правила форума. Часть ваших тоже будет удалена.

ModeratorSigma Я не храню стрейч-пленку и пыльные бумажные коробки, на которых были наклеены номера заказов. Поэтому да, удобно с меня сейчас их требовать с учётом того, что заказ был сделан несколько месяцев назад, а по 1л канистре (по которой нет вопросов) больше года назад

RNik наклейка клеится на саму канистру - смотри выше фото

правила форума прочтите  - что бы потом не было вопросов почему ваши сообщения пропали

ModeratorSigma вы не заказывали, видимо, в этом магазине масло.

Ранее канистры были в черной стрейч-пленке, все наклейки были на ней. Это про единичные канистры.

А заводская бумажная коробка была запечатана, там физически не может быть наклейки на каждой канистре.

И масло в заводской коробке отправляется Фениксом непосредственно с их склада, а не склада Озон. Так что никакой подмены быть не может 

Их это продукция или нет можно легко вычислить по номеру партии масла, указанной на коробке (в первом посте) и на каждой канистре (ниже). У них же все таможенные и транспортные бумаги на руках, это все проверяется.

IMG-20250211-WA0001.jpg

41 минуту назад, Phoenix Lubricants сказал:

Доброе утро. Очень жаль, что Вы в упор не слышите нас и админов. А продолжаете твердить своё. Вам был задан конкретный вопрос, очень много раз. Вы ниразу на него не ответили, а только сделали выводы, что мы открестились от масла. Так же Вам многократно был дан ответ, что помутнение не может быть признаком качества, ведь масло не потеряло текучесть. За все Ваши старания на форумах, спасибо, Вы присылали это нам на озоне и мы это ценим. Но у нас есть правила и есть сотни людей пытающихся опорочить нашу работу. По этому первое, что требуется это прислать фото канистр с нашими наклейками, попросили три раза, Вы уходите в отказ и продолжаете писать кучу сообщений не по теме. Когда куплен товар коробкой, наклейка находится на коробке, когда куплен в фасовке то на фасовке. Это наш отличительный знак, и мы должны идентифицировать наш товар. Мы когда отбираем пробы клиетам снимаем видео, клеим пломбу и приглашаем независимых наблюдателей которые подписывают протокол. А когда отбираем продукты для тестов в рамках ойл клаба, мы делаем самовыкуп на озоне нашего товара, для честности эксперимента и на каждой канистре есть наклейка от нас и от озона, и мы можем подтвердить это. И это считается честным, так почему Вы не хотите нас услышать? А начинаете писать кучу постов с обидами и скриншотами...Далее еще раз повторюсь, у нас хватает "доброжелателей" которые на этом ресурсе уже пытались нас обвинить, Вам об этом тоже писали админы, люди уже выкладывали фото масла набранные в разные шприцы матовые и прозрачные одновременно. Люди присылали фото левых канистр. Как нам поступать в этих случаях? Для этого и введена идентификация, а далее продолжение беседы. Ну и опять же повторимся в 5 раз. Помутнение не равно застыванию, потере текучести и т.д. и никак не влияет на качество продукта.

Здравствуйте.

Хороший термин - открестились) На мой взгляд, он тут оказался очень уместным.

Да и какие могут быть обиды. Просто в данной ситуации общеизвестная фраза "это бизнес, ничего личного" заиграла новыми красками))

Если вы не видели, то выше Админу я уже отвечал по поводу наклейки. Пыльные коробки не имею привычки хранить. Наклейка с номером заказа Озон была на бумажной коробке, наклеена на торце. Я для этого и взял целую закрытую коробку непосредственно от вас, чтобы на складе Озон не было возможности перепутать ваше масло с маслами других продавцов.

Как определить, ваша это это продукция или нет тоже отвечал выше. При вашем желании это легко вычисляется по номеру партии масла, указанной на бумажной коробке и на каждой канистре (номера совпадают). У вас есть таможенные и транспортные документы, там все д.б. указано. Наверняка, сейчас вы все ещё продаете масло из этой партии.

Была бы сохранена коробка с наклейкой, ваша следующая претензия ко мне была: а докажите, что заморозке подверглось масло именно из нашей канистры с наклейкой, а не из какой-то другой. Или так: докажите, что вы не добавили в наше масло минералку))

Когда нет желания разобраться в сути вопроса, придумывать причины можно почти бесконечно.

У меня сейчас вскрыта только одна канистра из четырех, тестируйте/анализируете на здоровье. Вы в Мск, я в Мск. Организовать это проще простого.

По поводу вашего утверждения "Помутнение не равно застыванию, потере текучести и т.д.". Гидрокрекинг тоже не теряет текучести (даже в моем видео 4я банка) и не застывает, и продолжает выполнять свои функции, однако такие масла нельзя назвать высококачественными. Речь же идёт про Shell helix ultra на GTL базе, которое мутнеть не должно.

Phoenix Lubricants И ещё добавлю по поводу требуемой от меня наклейки.

Свою наклейку импортёра с описанием продукта на русском языке вы приклеиваете на те канистры, заводские этикетки которых не имеют русского языка (Оман, немецкое масло для внутреннего рынка и т.п).

На турецких канистрах такого нет и никогда не было, т.к. там есть описание на русском. Там только наклейка Озона с номером заказа. Да и она остаётся на стрейч-пленке, в которую ранее были обернуты канистры.

В отзывах на Озон это прекрасно видно.

В нескончаемых требованиях наклейки вижу либо манипуляцию общественным мнением, либо то, что я в вашей продукции разбираюсь лучше вас))

И ещё добавлю...

В сообщении выше, вы утверждаете, что для анализов вы покупаете масло сами у себя через Озон, и что на канистре 2 наклейки...ваша и Озона. 

Так вот на страничке свежего анализа турецкого Шелла стандарта SP, которое я купил у вас, на ваших фото нет ни единой наклейки)

Из двух вариантов из предыдущего своего сообщения я выбираю первый вариант - вы занимаетесь манипулированием общественного мнения, а именно мнением аудитории Ойл-клуба

53 минуты назад, RNik сказал:

И ещё добавлю...

В сообщении выше, вы утверждаете, что для анализов вы покупаете масло сами у себя через Озон, и что на канистре 2 наклейки...ваша и Озона. 

Так вот на страничке свежего анализа турецкого Шелла стандарта SP, которое я купил у вас, на ваших фото нет ни единой наклейки)

Из двух вариантов из предыдущего своего сообщения я выбираю первый вариант - вы занимаетесь манипулированием общественного мнения, а именно мнением аудитории Ойл-клуба

В тот период был переход с SN на SP, и на складе OZON было оба вида продукции, по этой причине и взяли банку напрямую. Но это не отменяет того, что 90% наших тестов было сделано с товарами с OZONа. И на всех банках есть наклейки. Выбрать можете любой вариант. Манипуляцией без аргументов занимаетесь тут только Вы.

Изменено пользователем Phoenix Lubricants

Phoenix Lubricants Мне кажется, вы себя закапываете.

Прямо сейчас я просмотрел анализы по многим Шелл, и на канистрах нет ни единой наклейки, за исключением масла из Омана. Или опять что-то со складом Озон не так?)) Чем вы аргументируете множественные нестыковки? Или это банальный обман?

Сейчас ещё выяснится, что вы и не свое масло отправляете на анализ...отлично. Где наклейки, Феникс?

Да и мне не важны тесты других масел. У меня вопрос был по конкретному маслу, которое у вас купил..сначала именно вопрос без каких-либо претензий и подозрений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...