Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants «Масло за отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, lord0478 сказал:

на китайском пакете при моих условиях если смотреть мой анализ отработки потолок 250мч, на европейском 300мч

TSI и логановский 1.6 сравнивать не стоит, последний и с заменой раз в 400-500мч ходит и ходит..

2 часа назад, OlegArh сказал:

Действительно, не серьезно, какой там режим со средней 50км/ч - отдых, что при таком режиме будет логановскому мотору, даешь часов 300 хотя бы -)

В моём Логановсом моторе ПАО/эстеровая синь за 200 м/ч в таком режиме почти сдыхает... А тут вообще неизвестно что в канистре... Нет уж... 150 м/ч и фатит! 

Изменено пользователем coronamark2
1 час назад, OlegArh сказал:

последний и с заменой раз в 400-500мч ходит и ходит..

Ага... А потом раз - и не ходит... :) Вот сделаем анализ на 150 м/ч и видно будет, что за масло у Синтека вышло... 

30.11.2023 в 18:06, skorp777 сказал:

Завез масло дочери, оно предназанчалось для ее Киа-Спортидж, организаторы акции в курсе, там меня встретил другой кот, фотки Котиков все же у нас давно традиционно вместе с канистрами делают, а в масляную горловину Спортиджа все равно смотреть бесполезно, ничего там не видно.

IMG-20231127-WA0005.jpg

Масло залили в сервисе, ниже фото масляного фильтра и приборки, километраж и пр.

IMG-20231127-WA0001.jpg

IMG-20231127-WA0002.jpg

Спросил, как прошла замена на сервисе, что сказали и как отнеслись к Синтеку механики. Сказала, что им давно уже пофиг на эти канистры, наверное, они и М8 не моргнув залили бы.

Примерно год назад с  был анализ другого масла с этого мотора, назревает небольшой  масляный баттл:D 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/75434-novus-energy-0w-20-otrabotka-na-kia-sportage-posle-6500km/

Дополню.

Перед НГ немного даванули морозы, недельку было даж целых -22-23 ночью, для нас это много. Скорее всего , больше такого не будет, крещенские в этом году не сильно страшные были, по факту их и не было. По отзывам хозяйки Спортиджа, какой-либо разницы между запуском на традиционном КИКС 0/20, прошлогодним Новус-Энерджи 0/20 и Синтеком  в холода замечено не было. 

Синтек!!!! Пора уже озвучивать, как будем анализ отработки делать! Объем отработки, куда слать? 

24 минуты назад, coronamark2 сказал:

Синтек!!!! Пора уже озвучивать как будем анализ отработки делать! Объем отработки, куда слать? 

И у меня вопрос: iph по методу Mobil будет в анализе?

SINTEC Lubricants Без iph грош цена такому анализу. Доплатить за него самостоятельно можно?

SINTEC Lubricants Каким образом это скоординировать? Ведь основной анализ вы оплачиваете?

19 минут назад, Sergianni сказал:

SINTEC Lubricants Каким образом это скоординировать? Ведь основной анализ вы оплачиваете?

Попроси лабу чтобы включили в счет iph для оплаты Синтеком, мне так делали по моему. Синтек проявил как всегда чудеса клиенториентированности и пошли на встречу. Сам ничего не платил. Анализ с iph 5w30 в подписи

2 часа назад, lord0478 сказал:

Попроси лабу чтобы включили в счет iph для оплаты Синтеком, мне так делали по моему. Синтек проявил как всегда чудеса клиенториентированности и пошли на встречу. Сам ничего не платил. Анализ с iph 5w30 в подписи

Кто ИПХ??? Тест форсункой Бош? 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Кто ИПХ??? Тест форсункой Бош? 

посмотрите ассортимент исследований, там есть такой параметр ipH, сила кислоты по другому в отработке

02.02.2024 в 17:04, lord0478 сказал:

посмотрите ассортимент исследований, там есть такой параметр ipH, сила кислоты по другому в отработке

Что значит "сила кислоты"? Концентрация кислоты? Тип кислоты? Вообще первый раз вижу такое! Да и в анализах ранее не видел!

Друзья не нужно ничего перетусовывать. :) Заявлялось в акции с самого начала что будут делать анализ базовый + вспышка (участники согласились). Этот анализ даже лучше чем с pH без вспышки, покажет много ли топлива попало в отработку. Специально была такая затея с самого начала.

torcon А дополнительно iph нельзя исследовать? Готов заплатить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...