Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants «Масло за отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29.10.2023 в 19:38, lord0478 сказал:

Акционеры, пожалуйста, дополните ваши посты хотя бы фото маслозаливной горловины 

Маслозаливная горловина моей старушки Калины выглядит вот так. 15 лет от роду, почти 200 000 пробега, масло все предыдущие годы менялось по регламенту: раз в 15000 или раз в год, в зависимости от того, что наступит раньше. До регистрации в Ойл Клубе в голову не приходило, зачем менять масло чаще? Отложения видны, но в разумных пределах.

Горловина Калины.jpg

adik74 , 350 000 уважительный пробег! Мой рекорд на Приоре 300 000. Но погибла она от полного сгнивания кузова при полностью исправном не жрущем масло двигателе. На фото под маслозаливной горловиной всё видно прекрасно и приблизительно соответствует аналогичному виду моей Калины. Всё дело в пробеге. Жму руку, идём на рекорд!

30.10.2023 в 19:23, OlegArh сказал:

смешанный, средняя около 40км/ч гуляет.

Ага... и еще туева хуча морозных пусков при минус 30,  пробок, пробуксовок в снегу и по льду и летнего трассового пробега при тем-ре за бортом +35 и выше... Все, как у всех в Мурманской области! 

Изменено пользователем coronamark2

В общем прислали мне паспорт партии! Что я могу сказать... Разлет параметров не более 10% (в основном - 5%) от того анализа, который был выложен в теме... Параметры +/- 7-10%.  от найденных  всех доступных данных по такому маслу в сети. Такое же жирненькое... Как раз то, что Логану Ришелье прописал...

Ну и шумовые параметры... Сёдни долью масла до максимума послезавтра проверю... 

Покатаем... Планирую 100 м/ч (примерно 5000 км) без заглядывания в горловину, далее  будем уже каждую 1000 км делать каплю и заглядывать в горловину. По моему мнению - выкатаю не менее 600 л. топлива (10000 км. около 200 м/ч) помня о том, что кряк (по сути минералка) должен выдержать 200 л. бензина на 1 л масла в картере. 

Долил масло (всего влил 3,3 л. вместо обычных 3,5 л. - все-таки зима на носу) шумовой фон не изменился... Пока все нравится... 

torcon

Доброго дня.

Масло слил, пробег на масле был 8050км, по моточасам примерно 280. Готов отправить отработку. Есть инструкция, адрес итд итп? 

1 час назад, lord0478 сказал:

teanovod83 а что за мало?

Вот тут подробности

02.11.2023 в 16:11, coronamark2 сказал:

Масло залито. До него был Валволайн Макслайф 5/30 А3. Субъективно - разницы в работе мотора на ХХ нет, при торможении двигателем в районе 3000 об - разницы нет. Разгон - разницы нет. Шумовой фон на 3000 об - чуть потише, чем на Валволайне. Но! Это в моторе сейчас примерно 2,7 л. масла вместо 3,5. Завтра долью до максимума, тогда и будут впечатления по шумовому фону.   Думаю, Кв100 - около 11,8-12 сст. Посмотреть бы паспорт партии - было бы совсем здорово. В общем пока - вопросов к маслу нет. Как-то так... 

Блин, забыл фото пробега с приборки сделать...  Надо? Или на слово поверят??? 

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Блин, забыл фото пробега с приборки сделать...  Надо? Или на слово поверят??? 

Мы джентльмены верим наслово если видим пруфы:sarcastic:

19 часов назад, Tattooed_arm сказал:

Мы джентльмены верим наслово если видим пруфы:sarcastic:

Согласен. Исправился. Это пробег с момента замены масла и общий пробег на сегодня.

IMG_20231114_111630.jpg

IMG_20231114_111641.jpg

16 ноября будет к 1000 км. пробег, посмотрю на щуп, каплю сделаю, в горловину загляну... 

Кстати, мне прислали паспорт партии... Все понятно, кроме теста БОШ... Такая просадка за 30 циклов - это же еще в допуске, но уже плохо? 

Sintec ExtraLife 7000 5W-30 A3-B4 СТО 006 (10-23) 19.08.2023 г.jpg

Ваг группа интересует как чувствует себя на этом масле , никогда не заливал масла синтек и как оно себя показывает вообще представления не имею :nea:

N.Eliseev есть разные анализы отработок в общей теме Sintec c разных двигателей VAG, изучайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...