Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 С3, 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Hant86 сказал:

Что там на сегодня мне не известно

Но при этом цифры и буквы на канистре сегодня. А быть их там не должно по вашей логике. Потому что это отсебятина. Абсолютно одинаковая у всех. На ней можно написать только название бренда и вязкость. На все остальное никаких подтверждений нет ни у кого! Только слова.

Вы вот верите тем, кто скрывал смену пакета, потому что якобы вы не пакет покупаете, зачем вам об этом знать. А теперь говорит про пакет не тот у других )) 

Почему наши блендеры все не остановили производство, когда лишились пакетов? Почему продолжали лить в канистры с ACEA масло на пакете у которого только SP, а даже ILSAC нет? Это же так плохо!! Просто ужасно.

И теперь у них поворачивается язык кому-то что-то про пакеты говорить? Это смешно. И смешны все кто так делает.

В тот момент никто из них не говорил такого. Больше того, рассказывали, что не так это и важно )

4 минуты назад, dasin сказал:

Вы точно форумом не ошиблись? Тут всем пох глубоко на названия, лишь конечный результат. Если вы до сих пор не осознали, может стоит откланяться?

Не по адресу. Я сам летом езжу на древней минералке. И знаю что делаю. 

Дело в том, что я когда покупаю М8В я знаю что я покупаю. А когда я вижу Полимериум 504/507 я понятия не имею что там внутри намешал этот специалист и говорить он не хочет)

2 минуты назад, Hant86 сказал:

Мотор есть убитый? Иск, судебные разбирательства? 

Что не моча, то божья роса... Пена в Лукойле - некритично, Буковки не те при отличном анализе - УЖАС!... Вы сами не понимаете, что над вами уже откровенно стебутся?:lol:

5 минут назад, Nonconfo сказал:

Но при этом цифры и буквы на канистре сегодня. А быть их там не должно по вашей логике. Потому что это отсебятина. Абсолютно одинаковая у всех. На ней можно написать только название бренда и вязкость. На все остальное никаких подтверждений нет ни у кого! Только слова.

Вы вот верите тем, кто скрывал смену пакета, потому что якобы вы не пакет покупаете, зачем вам об этом знать. А теперь говорит про пакет не тот у других )) 

Почему наши блендеры все не остановили производство, когда лишились пакетов? Почему продолжали лить в канистры с ACEA масло на пакете у которого только SP, а даже ILSAC нет? Это же так плохо!! Просто ужасно.

И теперь у них поворачивается язык кому-то что-то про пакеты говорить? Это смешно. И смешны все кто так делает.

В тот момент никто из них не говорил такого. Больше того, рассказывали, что не так это и важно )

Если Лукойл делает сейчас не соответствующее масло то это ничем не лучше или хуже Полимериума. Но у меня нет информации что они не провели тесты или испытания соответствий на других рецептурах. А в этой теме по конкретному маслу мне вообще отказались объяснить, откуда взялся допуск соответствия.

7 минут назад, dasin сказал:

Пена в Лукойле - некритично,

Я вообще то писал про гуляние по вязкости в анализах а не про пену. Сам себе придумал прикол и посмеялся?

2 минуты назад, Hant86 сказал:

Я вообще то писал про гуляние по вязкости в анализах а не про пену. Сам себе придумал прикол и посмеялся?

А как анализ выявит такой косяк? Расскажите пожалуйста....вы ж писали ранее про лук только в положительном ключе, даже после того как я привёл факты! Пена по вашему ничего страшного?

3 минуты назад, Hant86 сказал:

Нет, то вынужденные трудности и они адаптировались уже во многом к новым реалиям. 

И то и то - это эмоции )) Не жесткие данные. Им доверяли - это эмоция. Им не доверяют - эмоция. Нет никакой разницы. Просто нет. В смысле, не аргумент вовсе, то что они раньше что-то разливали.

Канистры были с ричфулом и соответствиями ACEA на них. Все. Почему они так делали? Потому что так могли.

А сейчас как побитые собаки заходят через щель в заборе в ту же песочницу, откуда их ссыными тряпками выгнали, а их все равно не пускают. И они на пустыре сели и продолжают имитировать, что все еще играются в игрушки с отраслью.

А кто-то берет и пытается делать что-то свое, из компонентов.

А те его по рукам бьют: Ты чего? Это игра хозяев!! Не смей! Без их разрешения нельзя пытаться соответствовать!

Соответствовать чему?

Я же говорю, вся индустрия допусков - это история про гарантийные обязательства. Юриспруденция. Больше ничего. Тачка на гарантии? Отчехли за маслице. Закончилась гарантия? Лей хорошее масло. И все. Что вы прекрасно и делаете. Зачем вам допуски вообще? Вам не нравится Полимериум? Не лейте. Я вот ни разу не заливал его.

Вы спросили, что в нем - вам сказали, что в нем пакет, который собрали сами. Считаем, что он проходит в спецификацию. Провели свои тесты. В них проходит.

Вы не спрашивали у других, что в их маслах. Потому что вам бы и не ответили. Максимум если бы вы попали в масло с инфиниумом, то вам бы на форуме об этом сказали. А если бы попали в масло на ричфуле - не сказали бы ничего. А почему оно в канистре с буковками? Потому что провели какие-то свои тесты и решили, что проходит.

Нет ни малейшего отличия в двух ситуациях.

Но и то и то при этом - нельзя лить в гарантийные тачки, если есть расчет гарантию сохранить.

5 минут назад, dasin сказал:

А как анализ выявит такой косяк? Расскажите пожалуйста....вы ж писали ранее про лук только в положительном ключе, даже после того как я привёл факты! Пена по вашему ничего страшного?

Я писал про Лук то, кем он является на самом деле. Мне на него пофиг абсолютно.До санкций они делали масла хорошие, на любой вкус, хоть и косяки выявлялись именно при блендинге. 

Касаемо пены, дураку понятно что это косяк. Может и правда антипены не доложили или не проверили досконально новые рецептуры. Но так как моторы массово не ложатся на их маслах, то похоже даже такой косяк не быд критичным. Что еще придумаешь? 

9 минут назад, Nonconfo сказал:

А те его по рукам бьют: Ты чего? Это игра хозяев!! Не смей! Без их разрешения нельзя пытаться соответствовать!

Так он написав эти допуски также пытается влезть в игру к хозяевам. В смысле ТС. Намешал сам, молодец..может и хорошо намешал. Только с чего он взял что получилось 504/507?

11 минут назад, Hant86 сказал:

Только с чего он взял что получилось 504/507?

Он художник, он так видит, это максимум за что можно упрекнуть, за слово "допуск" вместо "соответствует". Да, маркетинг агрессивный, но продукт достойный, может и к лучшему, больше народу не всрется с паленым мобил и кривым пенным лучком?

Изменено пользователем dasin
6 минут назад, dasin сказал:

Он художник, он так видит, это максимум за что можно упрекнуть, за слово "допуск" вместо "соответствует". Да, маркетинг агрессивный, но продукт достойный, может и к лучшему, больше народу не всрется с паленым мобил и кривым пенным лучком?

Каждый сам решит, что ему заливать. Я пока не понял преимуществ данного производителя не по качеству, не по цене. 

Совсем недавно тут читали посты про то как сложно устроено масло, как реологи и трибологи проверяют и испытывают новые рецептуры))

Только что, Hant86 сказал:

Каждый сам решит, что ему заливать. Я пока не понял преимуществ данного производителя не по качеству, не по цене. 

Совсем недавно тут читали посты про то как сложно устроено масло, как реологи и трибологи проверяют и испытывают новые рецептуры))

А потом приходят маркетологи и говорят "вы тут совсем а***ли? Зачем нам вечный двигатель и вечная смазка?" Потому пусть идут всей своей индустрией буковок и циферок с трещину, Только анализ, в том числе отработки.

1 минуту назад, Hant86 сказал:

И вот присадочники приходят к одному пакету и под GF-6 и под C6 )) А еще вроде будет С7, официально которое С6 по пакету, но 0w-16 )

Пора прийти к тому, что все эти сложности масла решаются сложными, но примерно одинаковыми методами. Вон как у японцев, двигатели разные, а масло везде одинаковое ILSAC. И все. 

Но производители хотят участвовать в доходах и с этого рынка тоже. Поэтому появляются OEM спецификации. Премиум. Как подписка на подогрев сидений, с абонплатой.

Надо делать хорошее масло. Для бензиновых двигателей и для дизельных. И вязкостей хватит  пару тройку вариантов.

Главное чтобы масло было хорошее. И писать на нем "Превосходит требования производителей двигателей производства до 2025 года выпуска" ))

12 минут назад, dasin сказал:

Только анализ, в том числе отработки.

Пока да, хоть как то можно понять что нам начали продавать в сотрудничестве с Китаем. И как видится не плохо все идет, ничего страшного не обнаружилось. 

19 минут назад, Hant86 сказал:

Пока да, хоть как то можно понять что нам начали продавать в сотрудничестве с Китаем. И как видится не плохо все идет, ничего страшного не обнаружилось. 

Аха, правда есть слегка а****е производители, которые не стесняются откровенный шлак гнать, типа Л...  А ведь сколько народу уже и щуп не знают где, залили, уровень выставили и так до следующего ТО, а что там в процессе - трава не расти... 

Изменено пользователем dasin
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...