Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, Averon сказал:

 конфеты отдельно, шоколад, мясо и т.д.

Не получится, т.к. никто не будет обсуждать рецепты и правильность хранения конфет и шоколада... 

Ссылка на сообщение
1 час назад, Sanyi сказал:

Владимир09 назвать типо хлеб и выпечка, всё о хлебе и выпечке, вопросы и ответы о хлебе и тд

Отличная мысль, на мой взгляд. 

Ссылка на сообщение
07.01.2024 в 14:18, Sanyi сказал:

Запомни, практически любой блогер покупается и продаётся... 

Понимаешь к чему я это? 

Любое блюдо и выпечку в частности и другие продукты можно сравнить (если сравниваешь) только в лоб друг с другом. В остальных случаях можно сказать вкусно или нет и всё... 

Вот поэтому я и люблю слепую дегустацию делать, занимательный и показательный процесс. Субъективности(влияние имени/бренда) "0" ....

Ссылка на сообщение
6 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Евген48 Если вдруг окажешься там попроси что бы сделали как для бельковича как для съёмок 

Если пойдут на контакт поспрошай как их нашли для съёмок как белькович оказался у них 

Да это уже целое расследование:D

Ок, если там буду, закажу, спрошу.

Ссылка на сообщение

Sanyi скорее всего серый - Да.

В основном Дарницкий , Сергеевский из сети Евроспар.

Храним в основном в том же полиэтиленовом пакете или бумажном Евроспаровском в темном сухом шкафу

 

Из той же передачи Бельковича

в Москве есть лапшичная Бянь Бянь (гуглится, есть видео) посмотри как там делают лапшу, каким образом она такая эластичная и так растягивается? 

Это одно из мест где он рекоммендовал попробовать покушать

 

Так же показывали гороховый суп в буханке хлеба, хлеб для этого пекут специально или можно в магазинах поискать нужный для такой сервировки ?

 

Ссылка на сообщение
14 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Sanyi 

Так же показывали гороховый суп в буханке хлеба, хлеб для этого пекут специально или можно в магазинах поискать нужный для такой сервировки ?

В 2014-м в Симферополе в ресторане Княжа Втиха пробовал красный борщ в круглой буханке хлеба - интересно, скорее, как антураж))) Как еда - ну борщ как борщ)))

Ссылка на сообщение
1 час назад, ModeratorSigma сказал:

темном сухом шкафу

Температура какая? 

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

специально

Специально не будут печь. Если только для себя для своих потребностей

Ссылка на сообщение

Sanyi ну какая температура в частном доме? В районе +25С

Ссылка на сообщение
1 час назад, ModeratorSigma сказал:

каким образом она такая эластичная и так растягивается? 

Качество и количество клейковины(белка) поэтому так растягивается и не рвётся. Это или спец мука(скорее всего) или добавляют улучшитель. Этот как и для пиццы есть мука спец. Возможно видели в крупных сетях типа мэтро

Ссылка на сообщение
18 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Sanyi ну какая температура в частном доме? В районе +25С

Норм место хранения

А крошится из-за нарушения технологий, качества сырья, нарушения рецептуры

Ссылка на сообщение

Про муку - уже давненько перешёл на "Добродея" 

https://www.ozon.ru/category/muka-9351/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=мука+добродея

Вот прям вся хорошА.

Ну и для любого теста всегда не лениться просеивать, как и любую другую муку.

Ссылка на сообщение
23 минуты назад, Эдельвейс сказал:

Про муку

Из доступных, остановился на этой - хороша для хлебопечки.

https://lenta.com/product/muka-lenta-pshenichnaya-vs-rossiya-5kg-460533/

Ссылка на сообщение
8 минут назад, rodof сказал:

 остановился на этой - хороша для хлебопечки.

на хлеб - попробуйте "добродею" 1ый сорт

Ссылка на сообщение
1 час назад, Эдельвейс сказал:

Про муку - уже давненько перешёл на "Добродея" 

Необоснованно дорого

2 часа назад, Эдельвейс сказал:

Ну и для любого теста всегда не лениться просеивать, как и любую другую муку.

Для чего? 

Ссылка на сообщение
2 часа назад, rodof сказал:

Из доступных, остановился на этой - хороша для хлебопечки.

https://lenta.com/product/muka-lenta-pshenichnaya-vs-rossiya-5kg-460533/

Во. Вот это более народная мука

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...