Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Sanyi сказал:

@Проходящий мимо чтобы не загрязнять тему путешествий можете тут писать о еде и частности выпечке

И тут я много чего обьяснял

Но не сочту за труд и расскажу еще раз 

Рассказывай…

Ссылка на сообщение
Только что, Sanyi сказал:

Проходящий мимо про замороженные изделия? 

Ты же мне написал про мою знакомую, что она ничего не понимает, так расскажи…,

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Sanyi сказал:

Проходящий мимо вам сначала или про ее операцию? 

Да начинай уже…

Ссылка на сообщение
Только что, Sanyi сказал:

Просто попытаюсь кратко

Если непонятно спросите

 

:Rulezz_alcoman1:

Ссылка на сообщение

Замороженные пф делятся на

- замороженные после разделки (требуют дефрастации, расстойки, выпечки) 

- расстоенные и замороженные (дефрастация, выпечка) 

- частично выпеченные (дефоастация. Допекание) 

- выпеченные (дефоастация, разогрев/выпечка) 

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Sanyi сказал:

Замороженные пф делятся на

- замороженные после разделки (требуют дефрастации, расстойки, выпечки) 

- расстоенные и замороженные (дефрастация, выпечка) 

- частично выпеченные (дефоастация. Допекание) 

- выпеченные (дефоастация, разогрев/выпечка) 

А можно булочку, где должно тесто подняться уже на противене и только после этого ее в духовку (печь) ставят, заморозить без последствий?

Ссылка на сообщение

Я посещаю именно те кулинарии, где видно процесс замеса теста, сам процесс приготовления изделия (булочки) и ее выпекание и подавание на продажу клиентам. Вот это для меня свежая выпечка и я в состоянии отличить свежую выпечку, от выпечки из пф. 
Я видел, как пекла хлеб в Русской печи моя бабушка, как пекла всякие пирожки и булочки моя теща, жена и немного понимаю, что такое настоящая свежая выпечка….

Изменено пользователем Проходящий мимо
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Проходящий мимо сказал:

А можно булочку, где должно тесто подняться уже на противене и только после этого ее в духовку (печь) ставят, заморозить без последствий?

Это 1  вид

Как раз таки

Сюда можно отнести и слоеное тесто

Ссылка на сообщение

В общем, в Пятерочках должно быть написано так: свежая выпечка из замороженных полуфабрикатов. Правильно?

Ссылка на сообщение

Проходящий мимо 

17 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Я посещаю именно те кулинарии, где видно процесс замеса теста, сам процесс приготовления изделия (булочки) и ее выпекание и подавание на продажу клиентам. Вот это для меня свежая выпечка и я в состоянии отличить свежую выпечку, от выпечки из пф. 
Я видел, как пекла хлеб в Русской печи моя бабушка, как пекла всякие пирожки и булочки моя теща, жена и немного понимаю, что такое настоящая свежая выпечка….

И да

Вы путаете кулинарию (горячие булочки с гастрономичесуими и сладкими начинками) чаще всего сладкие. Вкус достигвется как правило сахаром и начинками

И промышленные/заводские.где основу вкуса составляет брожение. Длительный процесс. 

Ну домашние это + эмоции

7 минут назад, Проходящий мимо сказал:

В общем, в Пятерочках должно быть написано так: свежая выпечка из замороженных полуфабрикатов. Правильно?

Нет не должно

Таких обязательств нет 

Ссылка на сообщение
8 минут назад, Проходящий мимо сказал:

В общем, в Пятерочках должно быть написано так: свежая выпечка из замороженных полуфабрикатов. Правильно?

Тесто в свою очередь является тоже полуфабрикатом

Если в ту де пятерку привезти тесто. Там налепят булочек пирожков то как тогда называть? 

Хлебобулочные изделия из полуфабииката

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Sanyi сказал:

Если в ту де пятерку привезти тесто. Там налепят булочек пирожков то как тогда называть? 

Вы такое видели в Пятерочках? Я ни разу не встречал.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...