Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dgek да, тема :) У меня правда фарш все внутри не доготавливается, подозреваю что масла мало лью в сковородку, нужно что бы чебурек там плавал... :)

Ссылка на сообщение
12 часов назад, torcon сказал:

Dgek да, тема :) У меня правда фарш все внутри не доготавливается, подозреваю что масла мало лью в сковородку, нужно что бы чебурек там плавал... :)

температуру надо поменьше. У меня на фото видно: масла не много, температура на 3-4. Все прожарилось.

Ссылка на сообщение

IMG_0674.jpeg

стоят отдыхают ждут очередь в духовку

 

IMG_0675.jpeg
 

а это уже употребляю :)

Ссылка на сообщение
22 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

IMG_0674.jpeg

стоят отдыхают ждут очередь в духовку

 

IMG_0675.jpeg
 

а это уже употребляю :)

Супер

Какой рецепт? 

Ссылка на сообщение

Sanyi да как обычно на глаз: ну плесни молока, что то маловато еще добавь ... и так во всем :)

ты бы рецепт написал , хотя вроде где то был, я ссылку в шапку сделаю

Ссылка на сообщение
4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Sanyi да как обычно на глаз: ну плесни молока, что то маловато еще добавь ... и так во всем :)

ты бы рецепт написал , хотя вроде где то был, я ссылку в шапку сделаю

Так ты уже сделал:D

Ссылка на сообщение

Sanyi Для всех прошу, не для себя .

Продолжаю откушивать 

image.jpg

 

Ссылка на сообщение

Sanyi ой ееее , память подводит :)

след раз по твоему попробуем надеюсь :) 

Ссылка на сообщение
29 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Sanyi ой ееее , память подводит :)

след раз по твоему попробуем надеюсь :) 

Так я тебе сказал а

Ссылка на сообщение

Сегодня делал плов из риса пилаф с копченой вермишелью. Рекомендую, сам по себе рис хороший рассыпчатый, хорошо проваривается и остается плотным, вкус интересный, купил в пятерке.

2139614091_.thumb.jpg.7999949a22ea9ce3f81f0440b1ec09cf.jpg

Ссылка на сообщение

@Проходящий мимо чтобы не загрязнять тему путешествий можете тут писать о еде и частности выпечке

И тут я много чего обьяснял

Но не сочту за труд и расскажу еще раз 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...