Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, движенец сказал:

принято в фарш картошку режем кубиками мелко

Может пробовали, .....ещё также, только чуток тыквы....:ok:(тоже не плохо).

1 минуту назад, biguxa сказал:

Моя мама этим "грешит":D, там манты без тыквы- " преступление"... Очень вкусно. 

31 минуту назад, biguxa сказал:

я манты полностью с тыквой ел, ваще огонь

Не вкусный он для плова.

Не вкусный он для плова.

27 минут назад, ValeRus сказал:

Не вкусный он для плова.

Какой вкусный? 

13 минут назад, alex323 сказал:

Какой вкусный? 

Не могу найти такой рис, пробую, ищу, но не могу найти.

Вот мой плов, рис покупал в Ленте, было написано для плова, мне не понравился, но все равно хочется другого вкуса от плова, ведь в плове самый главный ингредиент- это рис.

Я из этого индийского тоже готовлю плов, пойдет, зато результат всегда я знаю какой будет.

Я разговаривал с «нашими» узбеками, кто готовит плов в узбечках, они готовят на краснодарском рисе. Я несколько раз пробовал, иногда хорошо получается, вкусный, иной раз так себе рис.

60FC552F-EE7C-41F2-8B9B-4967180C0601.jpeg

Изменено пользователем ValeRus
45 минут назад, ValeRus сказал:

Вот мой плов, рис покупал в Ленте, было написано для плова, мне не понравился, но все равно хочется другого вкуса от плова, ведь в плове самый главный ингредиент- это рис.

Я из этого индийского тоже готовлю плов, пойдет, зато результат всегда я знаю какой будет.

Я разговаривал с «нашими» узбеками, кто готовит плов в узбечках, они готовят на краснодарском рисе. Я несколько раз пробовал, иногда хорошо получается, вкусный, иной раз так себе рис.

Для "повседневного" плова я использую пропаренный краснодарский(Мистраль). Всегда предсказуемый, знаешь сколько воды возьмёт, только надо перед закладкой хорошо промыть, чтоб вода чистая шла.

PS а так для особых случаев или розовый или дикий.

Изменено пользователем Aleksszlat
48 минут назад, ValeRus сказал:

Я разговаривал с «нашими» узбеками

а наши узбеки продают такой красный рис, не знаю как называется, по началу его нужно то ли отмачивать то ли промывать и эта краснота немного уходит, недавно в Магните случайно этот рис был замечен, но пачка маленькая 500 грамм вроде бы

Я когда раньше готовил плов, всегда отмачивал в несколько заходов, пока муть вся не уйдет, это крахмал. Потом рис не слипается и более рассыпчатый. Это если обычный белый или белый для плова. Сейчас давно такое не ем)

1 час назад, ValeRus сказал:

А еще мне очень нравится кушать обжареный кусочками бараний курдюк, когда я его томлю в казане для жира, вытаскиваю его на тарелочку, добавляю щепотку соли, нарезанный лучок и тут же кушаю без хлеба, обалденно вкусно, а под рюмочку водочки вообще сказка…

5 минут назад, ValeRus сказал:

А еще мне очень нравится кушать обжареный кусочками бараний курдюк, когда я его томлю в казане для жира, вытаскиваю его на тарелочку, добавляю щепотку соли, нарезанный лучок и тут же кушаю без хлеба, обалденно вкусно, а под рюмочку водочки вообще сказка…

ValeRus поосторожнее с бараниной, а то колом стоять будет и на животе спать не удобно.

Снимок экрана 2023-11-12 в 16.26.07.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...