Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, rodof сказал:

да, сухие

 

Дозируете по граммам или мерными ложками? 

Ссылка на сообщение
17.03.2022 в 07:40, Pechnik сказал:

Мужики-рыболовы и любители вкусно поесть. Подскажите, был ли у кого успешный опыт вкусного приготовления печени сома? Попался магазин специализирующийся на сомах, продавщица ватная, ничего сказать не может. Купил лоток. Супруга без меня путаны тамбова,приготовила всю - всю в унитаз спустили так как судя по всему техноллогия нарушена, печень горчит, на вкус как сырая бычья кровь с с нотами печени минтая.

Или не страдать глупостью и забыть про печень сома?

Можете в интернете поглядеть, там точно есть способы. А вот насчёт пива -когда каое по настроению, но до планки бомжа не опускаюсь.. Паки не беру , наши бренды выборочно, разве что Невское...В основном Туборг, Хайникен, Асахи если попадётся... Факс больно дорого для пива, да и вкус я бы не сказал что мне нравится...

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Karine сказал:

Можете в интернете поглядеть, там точно есть способы. А вот насчёт пива -когда каое по настроению, но до планки бомжа не опускаюсь.. Паки не беру , наши бренды путаны петрозаводска,выборочно, разве что Невское...В основном Туборг, Хайникен, Асахи если попадётся... Факс больно дорого для пива, да и вкус я бы не сказал что мне нравится...

Не спец по пиву, но, не пейте балтику, там изначально ЁРШ замешан. Впрочем остальное бутылочное пиво ушло не далеко от подобных технологий изготовления сосок и не важно хайникен это или эфес. Разливной жыгуль с пивом ещё потянет на какую-то культуро-рецептуру.

Ссылка на сообщение

У меня завтра такое предстоит, только еще добавляется бешбармак с кониной, едем в гости в Казахстан на кристины, жена будет крестной. 

Ссылка на сообщение

Sanyi , с качеством муки, в последнее время, проблем не наблюдается?

Ссылка на сообщение
9 часов назад, Sanyi сказал:

Reins24 на работе или в личном пользовании? 

Ну вообще. У меня вот что получилось:

20220501_005318.thumb.jpg.74e36add8f408dce356da8a4e611aee6.jpg

 

20220501_010013.thumb.jpg.971f316b996df8aac675961647130feb.jpg

Причём, всё было то же, что и раньше, опара нормально поднялась, только в/с новую пачку открыл:unknw:.

Ссылка на сообщение

Reins24 что за мука? Дрожжи? 

В России с мукой тяжко. Близких партий нет или очень редко. У нас своя мельница и то от партии к партии

Ссылка на сообщение

Reins24 это перерастой. 

Причины: много воды

Очень тепло

Программа дала сбой

Слабая мука

Дрожжи очень активные

Слабое тесто. Это из вышесказанного как причины. 

Соль не забыли? 

Ссылка на сообщение
1 час назад, Sanyi сказал:

Причины: много воды

Да вроде всё как всегда: 280мл на 400гр муки, так по рецепту идет.

1 час назад, Sanyi сказал:

Слабая мука

Вот на неё думаю. Мука местного пр-ля, но я ей и раньше пользовался, все норм было.

1 час назад, Sanyi сказал:

Соль не забыли? 

Нет, конечно, я без соли вообще не могу хлеб есть).

Ссылка на сообщение

Всех с Первомаем! Сегодня первый раз готовил казан-кебаб. Честно говоря не думал, что будет так вкусно! :good2:

 

IMG_20220501_144819_copy_1824x1368.thumb.jpg.ddd00818c376833a97dc481b871a52cc.jpg

 

Кортошка на первый план вышла, мяса почти не видно :D

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...