Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sanyi ValeRus  ну вот и договорились, кто с водкой, а кто просто, без. В любом случае :good2:

Каждому свое! :smile:

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, DRON 33 сказал:

А на гармони потом смогёшь ? :sarcastic: :drinks:

С рюмочки?

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, DRON 33 сказал:

С грибочков :sarcastic:

С соленых груздей не вштыривает:sarcastic:

А вот после 0,5 л. могу спеть…:yahoo:

Изменено пользователем ValeRus
Ссылка на сообщение
1 час назад, ValeRus сказал:

С соленых груздей не вштыривает:sarcastic:

А вот после 0,5 л. могу спеть…:yahoo:

Сча, спою)) 

 

Ссылка на сообщение

Воскресное праздничное

IMG_20211017_135926.thumb.jpg.0355778b54bf211bb139541ac7856a54.jpg

Изменено пользователем Sanyi
Ссылка на сообщение

vas12 тут все просто было

Сосиски в тесте и одна булочка на удачу с сыром

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Sanyi сказал:

vas12 тут все просто было

Сосиски в тесте и одна булочка на удачу с сыром

не.у меня парочка были с яблоками)

Ссылка на сообщение

Сегодня гуляя в лесу неожиданно наткнулись на лисички. Даже удивительно, последний день октября и на тебе : вполне приличные грибы. Отварим и поджарим с мясом или картошкой...

IMG_1579.jpeg

Ссылка на сообщение
18.10.2021 в 17:31, Sanyi сказал:

vas12 тут все просто было

Сосиски в тесте и одна булочка на удачу с сыром

да не верим мы! нету там сосисек :-)... Просто булки...  :-)

Кстати, нашел рецепт хлеба для сэндвичей... Просто, как грабли:

0,5 кг. муки

1/4 ч.л. сухих дрожжей,

1 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

перемешиваем

1 ст. л. яблочного уксуса

1 ст. л подсолнечного масла

350 мл воды.

все это перемешиваем лопаткой до образования более-менее однородного колобка (буквально 30 сек).Накрываем пакетом/крышкой и оставляем на 10-12 часов. Потом вытряхиваем все это хоз-во в форму. смазанную маслом и в разогретую до 230 гр. духовку (верх и низ). На дно духовки ставим емкость с 1 л воды. Через 25 мин, переключаем на низ и через 20 мин вынимаем. Готово.  Я с вечера замешиваю, утром глаза продрал - вытряхнул в форму и в духовку. Пока умываемся, завтрак готовим - свежий хлеб поспевает... Одна беда - расходуется сильно быстро...  

Изменено пользователем coronamark2
Ссылка на сообщение
6 часов назад, coronamark2 сказал:

да не верим мы! нету там сосисек :-)... Просто булки...  :-)

Кстати, нашел рецепт хлеба для сэндвичей... Просто, как грабли:

0,5 кг. муки

1/4 ч.л. сухих дрожжей,

1 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

перемешиваем

1 ст. л. яблочного уксуса

1 ст. л подсолнечного масла

350 мл воды.

все это перемешиваем лопаткой до образования более-менее однородного колобка (буквально 30 сек).Накрываем пакетом/крышкой и оставляем на 10-12 часов. Потом вытряхиваем все это хоз-во в форму. смазанную маслом и в разогретую до 230 гр. духовку (верх и низ). На дно духовки ставим емкость с 1 л воды. Через 25 мин, переключаем на низ и через 20 мин вынимаем. Готово.  Я с вечера замешиваю, утром глаза продрал - вытряхнул в форму и в духовку. Пока умываемся, завтрак готовим - свежий хлеб поспевает... Одна беда - расходуется сильно быстро...  

Свежий хлеб всегда вкусно

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...