Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, DIMA312 сказал:

DRON 33 Андрей привет, не все грибы узнаю, огласи список ассорти пожалуйста. Солёные?

Привет ! Солёные . Сборная солянка - волжанки, рыжики, молочники

Груздя к сожалению в этом году нет :cray:

Изменено пользователем DRON 33
Ссылка на сообщение
24 минуты назад, DRON 33 сказал:

Груздя к сожалению в этом году нет 

У нас в этом году ваще ни хрена нет:blink:

Ссылка на сообщение
46 минут назад, DRON 33 сказал:

Привет ! Солёные . Сборная солянка - волжанки, рыжики, молочники

Груздя к сожалению в этом году нет :cray:

Я такие грибы то впервые слышу. Кроме Рыжиков

Ссылка на сообщение
10 часов назад, DRON 33 сказал:

Привет ! Солёные . Сборная солянка - волжанки, рыжики, молочники

Груздя к сожалению в этом году нет :cray:

Погуглил, получается все типа рыжиков? Не брал ещё кроме рыжиков ничего из этого. И груздей толком не знаю "в лицо". Вы их не отваривая солите?

Ссылка на сообщение
20 минут назад, DIMA312 сказал:

 И груздей толком не знаю "в лицо". Вы их не отваривая солите?

Белые грузди - это вообще деликатес из всех грибов, из него можно приготовить столько вкусной закуски для стола…

У нас грузди солят как в свежем виде, так и отварные, лично мне нравятся свежесоленые, со сметаной и лучком и под рюмочку водочки…

А какие пельмени с начинкой из белого груздя получаются, со сметаной, моя мама такие делала, мимммммм

Изменено пользователем ValeRus
Ссылка на сообщение

spieler если ты меня имеешь ввиду, то я же не в курсе... Они похоже выглядят.... Рыжики знаю, очень нравятся (надо будет кстати посмотреть, может уже появились), а другие не знаю :pardon:, что прям треш? :phil_14:

ValeRus показал бы кто наглядно, грузди.... А то может быть хожу их пинаю и не ведаю, что творю....:pardon:

 

Edit: примерно уже понял, что за гриб груздь.... Да они у нас есть, но мы их не брали никогда....

Тут вот ещё, что на эбее нашёл, их даже продают, обратите внимание на цену :D:

 

https://www.ebay.de/itm/700g-Hausgemachter-Sibirshe-ECO-Wimpern-Milchling-Restaurant-Quality-/233914644359?mkcid=16&mkevt=1&_trksid=p2349624.m46890.l49286&mkrid=707-127634-2357-0

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение

DIMA312 набери поиск «как растут белые грузди»

Ссылка на сообщение

У нас ценник тоже приличный на литровую банку соленых груздей, я видел ценник около 1300 руб. Я же говорю, для русского человека это деликатес на столе под пару рюмочек водочки…:good2:

А соленые арбузы зимой под рюмочку, мммммм:good2:

Изменено пользователем ValeRus
Ссылка на сообщение

Вот как по немецки он называется. Буду теперь собирать. Я к ним приглядывался, но не был уверен. Такие под листвой почти всегда, всегда в грязи, плотные такие.

 

https://www.123pilzsuche.de/daten/details/Wimpernmilchling.htm

Ссылка на сообщение

У нас на Урале этот груздь называют  «сырой груздь», он с бахрамой на шляпке, он не такой как белый (сухой) груздь, но тоже вкусный, но белый это деликатес…

Ссылка на сообщение
Только что, ValeRus сказал:

«сырой груздь»

и если я не ошибаюсь, то его варят в двух водах, первую сливают, т.к. присутствует горечь

1 минуту назад, ValeRus сказал:

белый это деликатес

эт точно!

Ссылка на сообщение

ValeRus  да именно без бахромы встреачал... короче как соберу выставлю фото на подтверждение. В соответствующей теме.:smile:

Ссылка на сообщение
7 минут назад, a-ha сказал:

и если я не ошибаюсь, то его варят в двух водах, первую сливают, т.к. присутствует горечь

Есть такое, горчинка. У нас, если есть выбор собирать белого (сухого) груздя или сырого груздя, то однозначно, выбор будет в пользу белого (сухого) груздя…

У нас еще можно ножку у белого груздя сразу кушать в лесу и ничего не будет, я сам лично так делал…:blush:

Изменено пользователем ValeRus
Ссылка на сообщение
8 минут назад, ValeRus сказал:

выбор будет в пользу белого (сухого) груздя…

8 минут назад, ValeRus сказал:

У нас еще можно ножку у белого груздя сразу кушать в лесу и ничего не будет, я сам лично так делал…

KnNHNHTI6dJUT3G0k7xme8ZG480mXxH8hvBjZ5du

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...