Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, a-ha сказал:

mihail026 , не рановато? :D

"Хорошему празднику накануне рад пьян"(с):sarcastic:

Ссылка на сообщение

Где вы ещё найдете такой хлеб:nyam1:?!:

IMG_20210803_000950.thumb.jpg.7f7f893028b3a008875fbea92950b590.jpg

IMG_20210803_001142.thumb.jpg.bfb5150fbd3a06a8736d051ae5e4b540.jpg

Свежеиспечённый! Да на оливковом масле?! 3 вида муки!!!

Пс: или я один так загоняюсь, над тем, что в себя употребляю?!

Ссылка на сообщение
1 час назад, Reins24 сказал:

Где вы ещё найдете такой хлеб:nyam1:?!:

IMG_20210803_000950.thumb.jpg.7f7f893028b3a008875fbea92950b590.jpg

IMG_20210803_001142.thumb.jpg.bfb5150fbd3a06a8736d051ae5e4b540.jpg

Свежеиспечённый! Да на оливковом масле?! 3 вида муки!!!

Пс: или я один так загоняюсь, над тем, что в себя употребляю?!

Супер

А найти можно в г. Орел ещё. 

Недавно делал с льняной мукой... 

Ссылка на сообщение

Всегда мечтал о казане. Мечта сбылась... казан правда ещё не пришёл, заказал Syton на 12 литров. Буду познавать....

У кого какие блюда в казане, кроме плова, ещё в фаворитах?

 

IMG_20210811_112141_edit_61552441577064_copy_1138x2087.thumb.jpg.003ec0832e878d12ca15c1d60f863697.jpg

Ссылка на сообщение

Казан, это та же кастрюля, только чугунная и толстостенная, вот и все, поэтому, в нем можно готовить все то, что ты делаешь в кастрюле… казан это уличная кастрюля для открытого огня…

https://proza-ru.turbopages.org/turbo/proza.ru/s/2016/02/17/1951
 

https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru.wikipedia.org/s/wiki/Казан?turbo_uid=AABsHL6OqWSE6CVJLVFdwBSIbVJZSoTHs-nycgcyQecr9_P8gaAx514ywU0tKs6tcR5EUwffNv1esRa4bx1b0JzJVHR5l4tuksSHTg-mcHQuyf2d&turbo_ic=AAAOFBD55GLyUpfhx9OdHXJZ2ADL1ke8GoN1NZl9eIQMK_8D_8xkD7eLFhjXkhQLlyfrA3uhRwlN0Yo152YWnRpopGKqHofSuvKGtGMlhnuH4-7W&sign=71bd9363a9ddc39ecd252b3214e9670c5f918f92e2526a8cb0cbbfde96527de1%3A1628675600&parent-reqid=1628675600618864-1872826060177928412-vla1-0471-vla-l7-balancer-prod-8080-BAL-3565&trbsrc=wb

Изменено пользователем ValeRus
Ссылка на сообщение
30 минут назад, DIMA312 сказал:

аказал Syton на 12 литров

мне ЛИТКОМ и Балезинский чугун больше нравится, толстостенный (литком толще), из серого чугуна пригодного для приготовления для пищи

 

приготовь бишбармак, проще и вкуснее блюдо найти сложно. Только совет - тесто делай на яйцах, никакой воды, с водой позже экспериментировать будешь.

если кратко то для теста мы обычно берем 3-5 яиц, начни с 2-3, муки сколько возьмёт, соль по вкусу, замесить, оставить отлежаться немного, раскатать, сделать тонкие лепешки, порезать ромбиками.

костное мясо (смесь говядины, баранины, свинины) варить 3-5 часов, воды нужно много, соли добавить немного так как большая часть воды выкипит и будет сильно солёно, за час до окончания варки мяса добавьт нарезанную конскую колбасу, я обычно беру пожирнее. Варить на медленном огне, жир с поверхности снять в отдельную кастрюльку.

как мясо сварится в кастрюльку с снятым жиром кладем много лука нарезанного полукольцами, обильно посыпаем черным перцем и немного для пикантности красным, накрыть крышкой и поставить томится на маленький огоно, жир не должен кипеть, просто поддерживаться температура 70-90 гр. минут на 15.

Мясо вытащить, отделить от костей на небольшие кусочки, волокна, вообще без разницы. в крепкий больон закидываем по частям наши ромбики из теста, варятся они быстро 5 минут и вытаскивать, укладываем слоями тесто, мясо, сверху лук с жиром и так чередуем слоями.

оставшийся бульон процеживаем, заливаем в пиалы, добавляем черный и красный перец по вкусу и начинаем поедать бишбармак обязательно руками запивая вкуснейшим бульоном.

Изменено пользователем Pechnik
Ссылка на сообщение

ValeRus да так то в курсе, что такое казан. Буду пробовать.

Ссылка на сообщение

Pechnik тут выбор ограничен по казанам, в основном Syton продают.

Ссылка на сообщение

DIMA312 смотрю последние 2 года какой-то бум на казаны. Прям и везде рецепты и продажа и реклама. Сразу скажу ничего против не имею

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Sanyi сказал:

последние 2 года какой-то бум на казаны.

шашлык надоел всем видать.

Хотя такой(ие) шашлык(и), как у DIMA312 вряд ли когда-нибудь надоест! :good2:

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, a-ha сказал:

шашлык надоел всем видать.

Хотя такой(ие) шашлык(и), как у DIMA312 вряд ли когда-нибудь надоест! :good2:

Да тут никто и не спорит

Ссылка на сообщение

Да и в Германии казан давно популярен, и не только среди наших. Садж тоже потом пристрою на эту печку.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...